Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько,классные пальчики,такие ровненькие,супер!! На этом этапе ещё тяжело тебе, шов свежий, но от мысли , что скоро будет красота, мне кажется, легче переносится реабилитация. Да ты и сама - сплошной позитив, на коленях только гимнастика,а все остальное с гордо поднятой головой и расправленными плечами: я сильная и все вытерплю))
|
|
||||
|
||||
@Котько, у вас небольшие совсем косточки были. Ищу и никак не могу найти информацию по сравнению малоинвазивного и обычного методов не с точки зрения реабилитации ( с этим все понятно), а потом что будет через 5-10 лет. Надо на консультацию сходить. Но каждый будет свой метод хвалить
|
|
||||
|
||||
@Yukka, да, на одной чуть больше, на другой только начинала расти. Но к сожалению болели.
Ну насчет 100% гарантии, врядли кто даст. При любом способе есть вероятность возобновления роста косточек. И про это многие пишут. Но мы все равно делаем и надеемся на лучшее. У меня одна очень болела, ночью могла проснуться от боли. Каблуки вообще не носила последнее время. Я пошла на операцию по медицинским показаниям. Если бы не боль, то возможно и не думала об операции. Ну а пальчики укоротили уже заодно для эстетического вида. Это был подарок от доктора. Владимир Евгеньевич сказал это уже на последней консультации. Не, ну кто ж откажется. Кстати можно было бы и вены сразу сделать, у меня немного на одной ноге, эстетика. Выяснили это уже на перевязке на следующий день. И чего я раньше не сказала, оформили бы все в лучшем виде. Про цену не спросила. )) Спицы поеду вытаскивать, подробнее спрошу. )))) Может можно будет совместить. Ну я как всегда, все сразу и много. )))) |
|
||||
|
||||
Олеся, милая, такие пальчики красивые!!!)) завидую по доброму)))) прочитала про боли и вспомнила свою первую опи - от боли глаза вылезали((( мне даже наркота не помогала((( но всё проходит и это пройдет, с каждым новым днем все лучше, минимум нагрузки - мало отеков!!))) береги себя и восстанавливался!!))
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, да, спасибо. Конечно все сразу удобно, отреабилась за раз.
@MARISHANN, Спасибочки. Я со своими "ластами" вообще с обувью мучилась. Если не косточки, то палец. Из-за него на размер больше ну или его в кучу и на мазоль. Даже на этих фото и то мазоль на втором пальце. Я прям хочу надеть летние легкие босоножки с каблучком. А то тапки, балетки, шлепки жуть как надоели. У меня прям жуткой боли нет, на одной только и то в движении. Там видать спица не в то место встала. Но я между предпоследним пальцем салфетку вставила, отвела от спицы и полегче. Недельки три потерпеть. Эх, после грудей с животом, смасом, это мелочи. Я уже держась за швабру полы тру, надоело лежать. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Показываю фото доктора моей операции. Сегодня 9-й день операции. Самочувствие нормальное. Вчера на работу даже съездила. Дискомфорт конечно есть, иногда боли при резком движении, но в целом все терпимо. Сплю нормальное, если кот не уляжется у моих ног. И фиг его пнешь, вдруг больно будет |
|
||||
|
||||
Сегодня сняла пластыри. Отправила фото Владимиру Евгеньевичу, все идет просто замечательно.
Не мочим еще дней 7. Пальцы освободила и страшно стало ступать, вдруг отвалятся До снятия спиц ходим, не боясь. Так что оставшееся время я буду ходить как пингвин. Коллаж промежуточный. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Котько, Вам успешного выздоровления. Сама прошла через такую операцию. Интересная метода такая. что без спец. обуви потом ходишь..... Я полтора месяца в баруках шлепала... И сколько времени Вы на больничном будете?
|
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, спасибо. Спицы снимаем через 30 дней после операции. На следующий день после операции я поехала своим ходом в Питер домой. Не скажу, что прям прыгая. На вокзал на такси, там в Сапсан, дома на такси. Обезболивание пила первую неделю и то на ночь, боясь, что могу задеть в ночи.
Так что, медленно можно передвигаться сразу. На работе сижу вот так, благо мне это возможно Думаю после снятия спиц, передвижение будет побыстрее и восстановление в целом тоже. И кстати, на работу приезжаю в тапках с клиники. Мне в палате их надели, бинтиком привязали, так и хожу. Мягонько и удобно. Выше они есть на фото, в Сапсане в них. |
|
||||
|
||||
Как клинику выбирали? У вас в Питере по-моему есть не хуже..
Девочки, подскажите пжл, как картинку на аватарку поставить? Чет не разберусь? |
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, во первых если я не ошибаюсь, то такого метода в Питере нет.
А во вторых Вы первый пост читали? Клиника меня выбрала по акции. Ну и справедливости ради, ФрауКлиник достаточно популярная клиника и почему нет. |
|
||||
|
||||
Да, прочитала все с начала... Честно говоря, про эту клинику слышу в первый раз, хотя долго искала и изучала докторов по этой теме.. Но Вы молодец. я бы так вряд ли решилась. Я шла к конкретному врачу
|
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, надеюсь и Вы и я получим желаемый результат.
|
|
||||
|
||||
16-й день после операция по коррекции вальгусной деформации стопы ("удаление косточки") с укорочением вторых пальцев у Цуканова В.Е. (клиника "FrauKlinik").
@DR.tsukanov_ve @Frau_klinik Ну вот, с каждым днем все краше и краше. Пингвин медленно превращается в лебедя. ))) Мочить ноги и снимать стрипы можно только в воскресенье, но если само все отваливается, то я им помогу. )))) |
|
||||
|
||||
20-й день после операция по коррекции вальгусной деформации стопы ("удаление косточки") с укорочением вторых пальцев у Цуканова В.Е. (клиника "FrauKlinik").
Всем привет. С каждым днем все лучше и красивее. Ножки отмыли, отчистили. Отекают правда, пока сильно. Но острых и сильных болей нет. На работе сказали, что по сравнению с двумя неделями раньше, уже бегаю Отправила фото Владимиру Евгеньевичу, заживаем замечательно. Назначили встречу на 25.07.2020 будем вытаскивать спицы. Страшнооо |
|
||||
|
||||
@Котько , красота какая вырисовывается. Как чувствуют себя пальчик после укорочения?
Я уже несколько лет на укорочение, беспокоит только то, что реаба будет. Ты через сколько дней после опи стала выходить на улицу и в какой обуви? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо. Ходить можно сразу, но медленно и печально. На длинные дистанции и сейчас не хожу, отекают. Больновато еще, у меня ж там по три спицы, шкрябают иногда. )))
Один палец, реаба легче, основная боль по мне так как раз вторые пальцы. Возможно поперечная спица и мешает. Весь этот металлолом и дает о себе знать. Пока хожу в тапках, в которых с больницы ушла, в палатных (там выдали). Они мягкие. В босоножках боюсь, отекшая и широкая, да и боюсь на швы давить. На работу возят, раз в неделю, так что хожу мало. Повторяю фото тапок, это я в Сапсане на следующей день и какая конструкция в ноге. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько , про твое путешествие в Сапсане в тапках помню.
Мне вот тоже надо укорачивать и не 2, а 4 пальца. Давно уже обувь какую хочу не покупаю, туфли - мечта. Списалась с твоим доком через инсту - 100к за 2, значит если 4 получается 200к. Посмотрю, осенью -зимой как там будет обстановка в стране, если все нормализуется - соберусь с мыслями и рискну. За твоей реабой сейчас наблюдаю. Буду знать как это все проходит, как нужно все спланировать дома. |