Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Эх, Вика, Вика! Ну нельзя же принимать такое важное решение на основании совета нескольких человек! Если внимательно почитаешь форум, то увидишь, как много девчонок недовольны результатами операции и сколько переделок (даже у известных хирургов). А вообще, сама операция - это ничто по сравнению с восстановительным периодом.
|
|
||||
|
||||
Lenuska,
на консультацию я записалась давно ;) и т.к. своим знакомым не могу сказать о такой "проблеме" (делать не делать), поэтому решила узнать мнение на форуме. И конечно, я взвешу еще не один раз делать или нет До конца не поняла, Вы отговариваете или нейтральная позиция? ;) |
|
||||
|
||||
Мое мнение, носик Вас совсем не портит, а придает очарование. А когда улыбаетесь - вообще прелесть. И этому задорному маленькому носику Вы в зрелости (не хочу писать старость, увядание и пр.) еще спасибо скажите. Он будет придавать Вам более молодой вид. Моя позиция - отговорить! )))
|
|
||||
|
||||
Я не могу отговаривать - это твое личное дело (давай на ты, если не против). Сама вот не очень довольна пока. На консультации на очень много процентов хирург предложит тебе операцию - это его работа.Просто очень хорошо взвесь все "за" и "против" (и почитай побольше форумов). Мое мнение - если у тебя нет проблем с дыханием, делать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Легкой коррекции кончика не бывает. Это иллюзия. Кончик как раз самое сложное. И почти всегда нос значительно лучше выглядит, если работать и со спинкой.
А почему бы хирургам не согласиться на операцию? Носик не тонкий-ровный-идеальный. Он, конечно, не страшный, но ведь восприятие красоты субъективно, многие из нас имели до рино исходники не хуже. |
|
||||
|
||||
Я бы,наверное,не стала делать.У меня самой нос далеко не идеальный,есть с чем работать,но огорчает он меня в основном на фото.
Считаю,что делать нужно, если комплексуешь по поводу носа. |
|
||||
|
||||
Vik@, а у Вас крупный нос? Аааа... (уходит, стыдливо прикрывая свой нос ладошкой). Конечно он растет, я и не спорю и по себе вижу. Только если в моем случае к старости это может быть ужас-ужас, то в Вашем случае это сильно общий вид не изменит. Но опять же, это абсолютнейшее ИМХО.
|
|
||||
|
||||
ой, я смотрю тут можно фотки выложить и мнения послушать...
а мне скажите тоже плиз (и наверное все будут 100% за операцию), надо ли мне мой нос переделывать? я с утра в зеркале вижу только нос) и когда улыбаюсь, он становится шире. |
|
||||
|
||||
По мне, так вполне хороший нос - не большой и не маленький, и лицо не портит. А профиль так вообще классический :d.
Если нос становится шире в улыбке, тогда плиз улыбку нам покажи ;). Но насчет того, что с утра в зеркале тока нос - не верю . У всех проблемы с утра бывают - кто-то глаза найти не может, кто-то за носом лица не разглядывает... Это все утренние заморочки . |
|
||||
|
||||
Ну если придираться по полной, то только кончик сузить. А вообще такой симпатишный нос я бы не стала переделывать.
|
|
||||
|
||||
я думаю вот сузят мне только кончик, к примеру, а мне потом станет казаться тчо надо было и спинку сужать и пр. и пр. многие же тоже сначала хотят минимального вмешательства, а потом уже кажется мало, надо голливуд) и идут на переделку..
|
|
||||
|
||||
Конечно, а ты как думала - точно начни.
|
|
||||
|
||||
Ой, сколько меня отговаривают.....:d Причем все поют одно и тоже, как заучили: "У тебя нормальный нос. Он очень гармонично смотрится на твоем лице! тебе надо не нос переделывать, а голову лечить. Все наши комплексы у нас в голове!". И это я уже слышу 2 недели Сначала я пыталась что-то объяснять, говорила, почему я хочу это сделать, а сейчас махнула рукой и когда мне начинают жужжать в уши, просто не реагирую или поддакиваю.
Попробую выложить вотку своего нынешнего носа Вот мой нос: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что думаете? У меня очень сильно расширен кончик носа и крылья, из-за чего нос кажется какой-то картофелиной (( Поэтому я не люблю фотографироваться, потому что на всех фотках сначала бросается в глаза нос, а потом уже все остальное Комплекс с детства. |
|
||||
|
||||
Schastie, кажется вполне гармоничный нос, у меня примерно такой же, близкие говорят то же самое, что и вам. Хочу уменьшить, но пока так и не решилась
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот еще одна фотка. Снято немного снизу и хорошо видно, что нос какой-то широкий и квадратный ) |
|
||||
|
||||
Schastie и Odeyalki, переделка носа вас определенно не испортит и сделает ваше лицо красивее. Odeyalki, на твоем месте я бы сделала сразу полную ринопластику со спинкой носа. Но девочки, поймите, если вы сомневаетесь, то значит, ваше время еще не пришло! С таким неопределенным настроем ваш "поход за новым носом" может закончится "предоперационным побегом" из палаты или кабинета врача и сменой решения. Девочки переделывают такие от природы красивые носы, что кажется, ну куда лучше? А оказывается - действительно было "куда". Ваши носы как исходники - неплохие. Но здесь на форуме были и исходники красивее, и исходники хуже, так что решать только вам.
|