Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уважаемая X-Rain!
Я планирую то же самое у Агапова в январе. Хотела бы задать вам пару вопросов. Я бегиннер и у меня пока нет лички. Давайте спишемся по мейлу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
seriena сняла я швы сегодня , настроение хорошее, самочувствие нормальное, вот бы еще синяки прошли , тогда я была бы просто счастлива.
|
|
||||
|
||||
Варечка, всё проходит, пройдёт и это
|
|
||||
|
||||
seriena я и сама очень на это надеюсь
|
|
||||
|
||||
Варечка, ну как, по моим подсчётам всё уже должно быть "тип-топ"
|
|
||||
|
||||
seriena синяки почти прошли, а вот отек еще есть, но я очень стараюсь реабилитироваться по быстрей
|
|
||||
|
||||
Варечка,Во-во, нашими стараниями Результатами довольна? Как долго синяки держались? На процедуры какие нибудь ходишь?
|
|
||||
|
||||
У меня они до сих пор есть , мои сосуды виноваты... На ультрозвук , люблю я его .
|
|
||||
|
||||
Варечка, неужели отеки до сих пор заметны? Их же даже на встрече было почти не видно . Или ты говоришь про невидимые окружающим отеки, которые действительно очень долго держатся, но никто их кроме нас не видит
|
|
||||
|
||||
Варечка, а отек на лбу или он на глаза сполз?
|
|
||||
|
||||
Девочки и на лбу есть отек (лоб вообще мертвый), цвет лица желтый и явно не здоровый ну и щеки с зеленцой, хотя сейчас конечно уже гораздо лучше чем было ))))
X-Rain удачи Вам !!! |
|
||||
|
||||
У меня ведь тоже эндо лба было. Отек тоже еще громадный. Но у меня еще и глазки заплыли.
|
|
||||
|
||||
Апрель, как я Вас понимаю . А Вы уже домой в Америку вернулись или в Питере восстанавливаетесь?
|
|
||||
|
||||
В субботу была на приеме у ВВП по поводу своего липо (прошло 7 месяцев). А посоветовал сделать эндо лба. Я в полной растерянности.
Варечка, может по подробнее напишете. Как самочувствие? Понимаю прошло еще мало времени. Какие были показания к операции? Меня очень пугают эти разрезы на голове! |
|
||||
|
||||
Пашустик, могу Вам показать фото до/после, а швы почти не видны уже. Оставьте адрес своей почты . Мы ведь с Вами мне кажется общались, Вы что-то делали у ВВП , как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Веречка, очень хочу увидеть фотографии. Буду ждать. мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, я делала липо живота и спины. |
|
||||
|
||||
Варечка, я еще в Питере. Сегодня рискнула в Дом книги зайти. Питерский народ вежливый. Ну стрельнут один раз глазами, а потом опять книжки рассматривают.
Пашустик, разрезы там такие маленькие, что волноваться из-за них совсем не стоит. |
|
||||
|
||||
Давайте приходите в себя Апрель я думаю Вы будете красоткой просто и если не сложно Вам оделитесь Вашими до/после. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Большой привет от меня всем на Гороховой!
|
|
||||
|
||||
Апрель, к сожалению не являюсь обладательницей копны волос. Поэтому каждый волос на счету.
Поправляйтесь, восстанавливайтесь и будем ждать ваши фото. |
|
||||
|
||||
Варечка, передала от Вас привет на Гороховой. Пока мне выставляться не хочется. Отеки и синяки еще жуткие.
Пашустик, спасибо. Но волосы при эндо не слишком пострадали. |
Закрытая тема |
|
|