Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, ну ведь не сказано, как они именно установили этот факт? Какие эксперименты проводили...ИМХо это наверняка был какой-то нестандартый эксперимент, или тип , состояние кожи, при котором такое возможно. Может, это только на коже американцев ;))) Раньше же этот факт был опровергнут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу поделиться своей историей - вирус гепатита С обнаружили у меня прямо в клинике, администраторы перепутали список анализов и мне в срочном порядке перед планируемой операцией пришлось досдавать некоторые, в т.ч.на гепатит С. Эту "радостную" новость - о наличии у меня вируса - анестезиолог сообщил мне в палате, когда я уже была готова к разметке (собиралась делать грудь). Операцию пришлось отменить, но через месяц, после гепатолога и еще кучи анализов, все состоялось, т.к.гепатит у меня в минимуме,печенка в порядке.Единственная причина, почему не хотели оперировать сразу - трансаминазы были повышены, была опасность для моего здоровья, потом анализы пришли в норму и операция прошла благополучно, за что доктору отдельное огромное спасибо. Мораль - никто не застрахован, в жизни не думала, что меня коснется такая проблема,но отчаиваться и ставить на себе крест ни в коем случае нельзя,мы такие же люди, ничего по сути не изменилось,просто стоит относиться теперь к себе более внимательно и с большей любовью. А настоящий врач никогда не даст вам почувствовать себя изгоем с таким диагнозом и уж конечно не попросит 20т. на дезинфекцию после вас,а напротив поддержит и всячески поможет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же вы нас стоматологов нелюбите ну не такие уж мы и бяки!:d Хочу поделиться своими знаниями по этому вопросу. И СПИДом и Гепатитом С заразится можно как через кровь так и половым путём. Так же ещё существуе вертикальный путь передачи от матери к плоду. Анализы перед операцией просят сдавать для того чтобы пациент потом не смог предьявить притензии к клинике, по поводу того, что его заразили во время операции и не потребовал компенсации за пречинённый вред здоровью, так же чтобы принять дополнительные меры, чтобы предотвратитить возможное заражение!Ещё кстати интересная информация существует такой закон в котором говорится, что пациент может не говорить о своём статусе врачу, а вот врачь не имеет право отказать в медицинской помощи пациенту с данными заболеваниями, за это врач может понести как обминистративную так и уголовную ответственность! Вот только плановых операций это не касаеться в этом случае сдавать анализы обязательно! А ходить к стоматолугу со своими борами будет сложновато у любого врача куча боров и инструментов без которых он не сможет работать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня одна знакомая имеет вирус гепатита С. Ходит к обычным стоматологам. Никого ни о чем естесственно не предупреждает (как и 90% больных)....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а такой вопрос. Вот бьет меня мандраж перед сдачей анализов и всё тут (писала в тему о Страхах). Как и можно ли у себя распознать, к примеру, ВИЧ?.. У меня 2 дня назад не с того ни с сего заболела спинка носа (переносица). Так как я не сдавала анализы уже года 2, у меня началась истерика (в виду предстоящей ОП), что у меня начали, пардон, гнить кости в носу, и что это похоже на Сифилис. (!!) Позвонила мужу, он на меня напустился, ты истеришь перед ОП, говорит. Я читала, что при Сифилисе появляются язвы, налёты и проч.. Это хоть видно. А вот как распознать ВИЧ? Есть ли способы или нет?? Допустим, кровь (общий анализ) портится, какие-нибудь изменения в организме?
|
||||
|
||||
![]()
сдать кровь и проверить. А искать "изменения в организме" - так до паранои недалеко...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, ты права. Именно она уже у меня и началась! Всё из-за того, что я боюсь кровь сдавать. Вобщем, сифилис, как я поняла, проявляется довольно сильно и его трудно не заметить.. А остальное даже не знаю. Но ты права, пугать себя не стоит и чего-то искать. Прежде всего надо успокоится (наверное..).
|
||||
|
||||
![]()
Сифилис как раз можно не заметить чуть ли не до последней стадии, это гонорея видна сразу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хммм... Кать.. А я читала в нете о каких-то язвочках (исчезающих и появляющихся вновь), белой сыпи.. ??
|
||||
|
||||
![]()
да и я про то же.
Если чего найдут - то принимать меры, лечиться. Если нет - так еще лучше.. Что себя изводить?...
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я о том же. Если какие-то переживания по поводу анализов, чем раньше узнаешь результат, тем лучше - в наше время практически всё лечится, главное вовремя начать лечение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все чаще и чаще сифилис проткает латентно, и бывют случаи когда обычная реакция на RW дает отрицательный результат при наличии заболевания. Для этого есть и другие методы диагностики, более чувствительные на эту бяку
|
|
||||
|
||||
![]()
Первыми признаками ВИч инфекции-это снижение иммунитета долго не проходящие ( в течение полугода) простудные заболевания, увеличение лимфоузлов, конъюктивит, грибки! Ну вообще лучше конечно сдать анализ и не накручивать себя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати обо всех этих гадких инфекциях. Очень рекомендую сделать себе и семье прививку от гепатита B. Гепатит B хотя и менее страшная болезнь чем гепатит C но все таки от него есть вакцина! А передается он очень легко. Вирус сохраняется даже после горячей обработки или в капельке засохшей крови на бритве или зубной щетке! Заражаемость во много раз выше заражаемости ВИЧем! При болезни можно вылечиться, но навсегда остаться носителем. Бывают и смертельные исходы.
У моего мужа пару лет назад нашли гепатит B. Не буду скрывать, получен половым путем, оба виноваты - веселились вместе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет заражения вирусом бытовым путем...вирус все же трансмиссивный,и прививку скорее нужно делать людям из различных групп риска
Качество этих прививок весьма разное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А щас маленьким детям в обязательном порядке ее делают - против гепатита B.
А еще я слышала, что если ты сделаешь себе прививку от гепатита B, то потом анализ на антитела может иногда показывать их присутствие.... вот подарочек-то перед ОП) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любой взрослый может отказаться от прививки,и родители за ребенка
вот здесь,немножко про медотвод у детей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
вот это кусочек текста с сайта gepatitu.net "Во избежание инфицирования членов семьи необходимо соблюдение элементарных правил личной гигиены - индивидуальное пользование зубной щеткой, бритвенным станком, маникюрными принадлежностями, полотенцами. Необходимо оградить детей от контакта с этими предметами." Скажите, возможно ли 100% уследить каким полотенцем утрется ребенок??? Или проследить правила гигиены при его посещении бассейна???
|
|
||||
|
||||
![]()
Не в обязательном, родители имеют право отказаться.
|