Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@IvankaLa, у меня всё в порядке)) с завтрашнего дня оставляю резинки только на ночь и дорабатываю раскрытие рта до 3 пальцев. Сейчас будем синхронизировать усилия ортодонта и ортопеда, чтобы оптимально подготовить зубы и сустав к следующему этапу - перевод прикуса из привычного в конструктивный и доведение эстетики.
И я просто оставлю это здесь |
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, вопрос не в тему: у тебя случайно не была блефаропластика, или природа так наградила? Глазищи просто нереальные!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna Результат неимоверный!!! Очень вдохновляющий. Почаще загружайте фото)
|
|
||||
|
||||
![]()
@IvankaLa, на самом деле пока рано говорить о результате, всё ещё 100 раз поменяется.
На сегодня прошёл 1 мес и 3 недели с момента операции. Ждём когда сойдут отёки, ближе к 8-10 месяцам будем посмотреть |
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, результат очень красивый! Но и исходник был отличный)) И собранные волосы очень идут!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, красивая очень
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna ого, круто получилось. Вы теперь прямо фотомодель!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки и мальчики. На данный момент прошло 3 месяца и 5 дней после операции.
Начала жевать, получается неплохо. Ортодонт колдует над подготовкой к имплантации 2 жевательных зубов, доводит смыкание слева. Отёков много, особенно над верхней губой. Ждёмс. Но всё равно чувствую себя Меган Фокс на минималках))) |
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna Меган Фокс отдыхает!
|
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, @Линуся,
Это точно, никакой меганфоксовской вульгарности! Классическая красавица получилась! Я в восхищении, очень рада за вас)) |
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, вау! Белла Хадид вошла в чат
![]() Выглядит супер, а нос делали? Он просто такой сейчас выразительный, форма ноздрей поменялась. |
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, повезло! "Рино" отгрузили по акции )
|
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, результат супер! И брюнеткой выглядите значительно «дороже»!
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво ! Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, крутой результат! Вы что-то с углами челюсти делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cyberbunny, спасибо. С углами ничего не делала - у меня они свои от природы были прекрасные и ярко выраженные
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, а можно узнать имя вашего ортодонта?
|