| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Так, на носу выходные. Держим себя в руках!
|
||||
|
||||
|
Ну чо, никто не хочет рассказать о своих успехах?)))
Я - нет, успехов за эту неделю не достигла
|
||||
|
||||
|
Я даже на весы решила не вставать сегодня. Всё равно в плюс ушла, даже сомнений нет((
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже плюс, был пмс, и поела всякого
|
||||
|
||||
|
У меня есть успех 64,5 -700 грамм, я довольна..
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня минус 1кг400 грамм... Но какими силами ! Среди недели по минус 100-200 грамм, вы пятницу и воскресенье был переезд, просто падала без сил ( и дни на травах ).
|
|
|
||||
|
||||
|
А я в отпуске!
вкусноооо.... Солнце, море,крутой спуск к морю...мне кажется, что есть результаты, но нет весов....
|
|
|
||||
|
||||
|
Я убрала весы, а то зависимость уже. Встать, взвесится. Взвешусь в конце марафона. Питание в норме через день, думаю, за эту неделю мало что изменилось (еще и КД на носу - вес обычно стоит или даже + в этот период у меня? Но обязательно измениться!!!!! И надеюсь в минус
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анжелина, новеньких с понедельника принимаете?
Мне сегодня сын сказал, что наши весы врут на 3 кг в меньшую сторону Я конечно подозревала, что что то не так......Получается, что я перешла грань....и я не 58, а уже 61 !!! кг. Это крах....Так что я с вами....
|
|
|
||||
|
||||
|
Считаем с этого понедельника. В следующий ждем отчет
|
||||
|
||||
|
Девочки, напоминаю, выходные на подходе - держимся! Кремень!
|
||||
|
||||
|
Э, аллё! Чего все молчим?!
Я - минус 200 грамм))))
|
||||
|
||||
|
У меня минус 900 грамм за эту неделю. На этой пробую диету Лепестки
|
|
|
||||
|
||||
|
Только до ноута добралась . 57,7. Если до следующего понедельника продержу или снижу- будет повод для радости)) А пока так... констатирую.
|
|
|
||||
|
||||
|
Молчу(((...нет отвеса..вообще (((..
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня утром 60,1, хотя за все время марафона вес был больше. Но что значит сила отчета перед соратниками
...организм одумался и именно сегодня 60,1. Иду на следующий марафон. Задачи те же .
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня снова -200 грамм. Такими темпами к пенсии дойду до нужного веса)))
Итак, мы уже проскакали 2 марафона подряд. Кто желает на следующий трехнедельный заход?
|
||||
|
||||
|
Я! У меня минус 800 гр сверху уже есть))
Теперь дело за жиром снизу. Как раз в понедельник дома буду. Взвешусь и поскачем)) |