Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oskaspb, снять скорее компру, наверное желание каждой сделавшей такую операцию))) тоже сил нет, как давит. Но я сейчас больше всего мечтаю избавиться от треугольника на спине, с ним и ходить и сидеть и лежать больно, прям бееееесит. А спереди между компрой «барабан» - обёрнутая в пеленку картонка, от неё оооочень жарко. Поныла )))
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, боже, я без всяких треугольников и барабанов изнываю.... Деминские девушки, вы героини вд****е ))). Ну впереди понятно, а зачем интересно треугольник на спине? Какую функцию несёт? Что Демин говорит про него?
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, пивет. У меня уже 3,5 месяца,а ниже пупка эта груша,меньше конечно,но все же контраст между верхом и низом. Верх идеалтно плоский ,а вот низ как трапмплин блин((. На перевязке доку показала,он сказал,что отек конечноиесть,но это еще и стоение моих мышц такое, сказал что много жира снизу не уберал т.к.большая кровопотеря была и бослся еще большего некроза,но обнадежил,что когда приду к нему на коррекцию шва он мне отлипосачит почти под ноль низ живота и все сровняется))). Заплачу только за расходники в районе 5 т. Но у меня до конца еще не зашито,может в пт.последний шрв наложим и через пару недель похожу на массажики и посмотрим отек иди мышца,ну а осенью уже решим,что с этим делать если ситуация не особо изменится))). В наклоне конечно я буюезумно довольна результатом,вообще ничего не висит. Вчера кстати поехала купила первые джисы 2 пары. Был размер 27,сйчас 25 и шароварики, размер xs. Я уже забыла какая была до опи))) и кажется,что еще можно подхудать,но муж меня скоро к психиатру поведет))) чувствую с этим весо.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, как я поняла, для формирования красивого изгиба, треугольник лежит прямо на копчике, на впадинке.
Вот мой результат на 9-й день после ОП. Вся в заломах от компры и синяках ещё, ну и отёк внизу огого.... Но талией я довольна очень, такая была только до первой беременности @lelyanik, блин, такая офигенная талия))) очень красиво! На Диете сидите после операции? У меня минус 2.6 кг после ОП, Так похудеть охото, док сказал 2 недели сидеть на одних белках, никаких углеводов.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, треугольник нужен как дополнительный пресс на место, где была агрессивная липосакция, грубо говоря, чтобы кожа приросла к спине. Это прям грубо сказано, но чтоб понятно.
@lelyanik, очень рада, что твоя историЯ с некрозом подошла к концу, наконец то выдохнули. Страшно все это. Я вот в упор не замечаю на фото каких то излишек, мне кажется все совершенство. Джинсы я тоже новые купила, но только у меня размер все тот же, единственное что в ателье отнесла все, ушивать в талии прилично. Разница теперь большая между бёдрами и талией
|
||||
|
||||
Девочки ну что я после оп
У тимура мелика Операция шла 5 часов.и перетекла в ночнои сон.очнулась после операции.чувствуя свои шов.щипал.сделали обезбаливающее.поела . Сходила в туалет.когда встаешь чувствуешь все ушитые мышцы.у меня ушито сверху вних .и грыжа пука еще была.стоит дренаж. И с ним поеду домои Куда вы его крепили девочки? Дабы не напугать таксиста?)))) В целом все термимо. Тимур приходил растегнул компру.кстати до операции еле застегивали на 1 ряд .сейчас застегнули на 3 последний.прдумываю сменитьна 4 размер.показал живот.но он заклеян весь.но плоссенькии натянутый И ура нет моего верт.рубца под пупком.натянут хорошо кожу.хотя сомневался что хваиит .думал что будет верт.элемент. Показал мне видео со стола.операционного.неузнала свои живот
|
||||
|
||||
@RaSo, та же фигня, вещи все те же, только упали на бедра, там и живут. А так вот, что бы как у Маринуси, прям отодвинуть на метр вперёд - нет такого ((( пора в спортзал.
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, Я со след недели в бассейн. У меня фигура прям яблоко- яблоко, весь жир живот и спина, поэтому в принципе я ожидала что вещи ушивать только в в талии. Раздала в основном только платья, которые ну уж очень велики в талии, остальное оставила
|
||||
|
||||
@Mari170187, ждала вашего сообщения, и М27.
Я бинт на талию завязывала, и дренаж крепила сбоку на него, так и откачивать удобнее было. С дренажиком ходить пришлось долго, денели 1,5 точно. |
|
||||
|
||||
Фото почему то не грузит попробую позже
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, спасибо,самой нравится, сначало немного раздрожало что такой переход от талии к подвздошням костям,хотелось их поменьше,но сейчас очень нравится и не хочу из менять. На диете не сижу,честно и никогда не могла сидеть, но ем только до 18 часов,потом на велик на 25 км,прихожу купаюсь и спать. Я до опи весила 53,сейчас 51. У тебя кстати тоже талия красивая вырисовывается,отеки сойдут и красоткой будешь.
Хочется сказать про Маринку нашу. Результат шикарный,но девченки у нее и структура тела сама по себе шикарная,посмотрите ее фотки до вторых родов,ей повезло с телом,просто потом это все скрывал жирок и после опи все вернулось на круги своя)). Она молодец,так что нужно все равно от исходника отталкиваться,тот который был до родов,невозможно получить то чего изначально природой не дано к сожалению))) и не расстраиваться,что у к нас не так как у нее))). А радоваться тому что есть и работать над собой)).
|
||||
|
||||
Цитата:
А на какои день выписались? Мне просто на поезде ехать потом.я вот думаю стоит ли с дренажем .это же инфекцию занести можно Вот думаю остатся чтобы лишнее сливалось Кто в поезде ездил с дренажем???
|
||||
|
||||
@Mari170187, поздравляю с ОП!!! Легкой реабилитации!
Дренаж мне привязывали за лямочку компры, выписывалась в свободной футболке, не видно его было. @lelyanik, не вес, а мечта!!!! Мне до такого диетить и диетить ))))
|
||||
|
||||
@Mari170187, выписали на сл день, сливала сама, засекала сколько, писала врачу. Там покажут. Инфекции не занесете, там же все закрыто. Мне проще, я на сл день уже села за руль, и РАН находится в 25 минутах, на машине. Самого поезда не бойтесь, большая часть пациентов у врачей - приезжие, от сюда и их не особо интересные портфолио, с отеками))) ибо потом не едут порадовать врача. Так я о чем? А! Так вот, поезд не страшен, интереснее, насколько домашний климат отличается от операционной? Вот смена климата является стрессом.
@RaSo, я понимаю, что нам ампутировали спасательный круг, и нефиг ждать большего))) но у девочек смотри, у той же Маринуси, ей вообще не липили, ток абдомино, и как хороша!!! Все, потопали двигать телом! |
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, у нас 10 градусов всего в городе сейчас лучше для реабилитации.
@mama SoniSashi, спасибо!вчера ждала ипи в палате 6 часов)))) @TlnaSpb, блин как вы доехали?))мне 40 минут ехать до подруги.думаю как в машине тяжко будет
|
||||
|
||||
@Mari170187, отлично, значит вы обречены на лёгкую реабилитацию!!! Заранее нашли хирурга, который с УЗИ под боком?
@Mari170187, мне миниабдомино делали, там все проще. |
|
||||
|
||||
@Mari170187, да. Первые дни лучше не игнорировать визиты к хирургу с УЗИ.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, у меня до операции был плоский живот и жира вообще не было , был диастаз и немного кожи , сейчас живот выглядит ужасно , этот шарик в низу меня пугает что-то
|
Закрытая тема |
|
|