Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миала, губы увеличивать буду тем же что и есть - гелем суджидерм 30.
А я тут залезла в тему про уменьшение расстояния от носа до губ - сколько же людей с похожими проблемами. |
|
||||
|
||||
Оффтоп небольшой про ассиметрию. С носом у меня получилось её снивелировать (я к абсолютной не стремлюсь). Если бы ещё и с губами это провернуть, я была бы просто счастлива.
|
|
||||
|
||||
По поводу ассиметрии, на фото моя улыбка, мои губы... Вы видите ассиметрию? Я вот увидела, только когда мне доктор пальцем ткнул и в зеркале показал
|
|
||||
|
||||
Варечка, ну если у Вас ассиметрия, то в мою он не просто ткнул бы, а со всего размаху бы наверное...
Скажите, пожалуйста, а Вам делали под местной анестезией или под общим наркозом? Может быть, Вы напишите потом рассказик небольшой? |
|
||||
|
||||
Варечка а как твои губки выглядят счас?В улябке я ассиметрии не увидела ,может обьясните куда смотреть:d.Да и по поводу сползания губы вниз ..после того как мой подбородок оставили подрезанным заживать произвольно,по другому сделать было нельзя из=за инфекции.Лицо сползло вниз,с уходом отека ес-но садится на место.Но губы пока ниже своего уровня и соответственно растнояние от губ до носа больше.Надеюсь всеж обойтись малой кровью,жду окончательно усадки лица.
|
|
||||
|
||||
Leela да есть у меня ассиметрия, разный контур левой и правой сторон верхней губы . А рассказ напишу обязательно и фото будут 8)). А вообще я очень жду схождения отека и результата .
Lira а губы мои пока в отеке |
|
||||
|
||||
Варечка , у тебя ассиметрия ровно такая ж как и у меня))) Что за мура? У тебя все ОКЕЙНО! У всех поверь, ассиметрия. Что ты исправлять собралась, мне не понятно...
Скажу тебе такую вещь,что твоя крохотная ассиметрия связана с проседанием десны. У меня тоже самое, зуб , 4-ка верхний полностью реставрированный, и с годами немножно просел. Мне тогда стоматолог сказал, что это надо подтягивать , подрезать что то В ДЕСНЕ!! А не в губах. Надо найти первопричину., а то после операции пройдет время , и снова все вернется на место. Смысл тогда операции? Вообще, у тебя замечательная улыбка на фото, может есть фото, где ты не улыбаешся, чтобы оценнить получше? А так у тебя все в порядке, не я одна, уверенна так думаю Варечка , вот ты написала, вот что : - да есть у меня ассиметрия, разный контур левой и правой сторон верхней губы . Но скажи, тебя не устраивает что? КОНТУР?? Или расстояние от носа до губы? Знаешь, у нас людей,нормальных, и БРОВИ РАЗНЫЕ!)) Кстати, правильные, А ИМЕННО СИММЕТРИЧНЫЕ ЛИЦА говорят о ДЕБЕЛИЗМЕ. Почитай научную литературу, где описываются лица ДАУНОВ. Наверняка ты симпатичная, выдумала что то непонятное.. Когда покажешь нам губки свои? Чем делала?)) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Будем ждать. Поправляйтесь! Желаю, чтобы всё получилось как Вам хотелось!
|
|
||||
|
||||
MIALA я собственно губы делала, не для того чтобы ассиметрию убрать, а для объема . Естественно я прекрасно знаю, что она видна только если ткнуть чем-нибудь . Губы покажу вместе с рассказом про эту ОП, когда отек сойдет и будет результат. Делали методом VY никаких филлеров мне не вводили.
Leela, спасибо большое вроде все получается так. как хотелось . |
|
||||
|
||||
Варечка, очень жду вашего рассказа и фотографий,потому что сама хоче увеличить губы,но только не гелем,от гелей губы как надутые шарики,неестественно (ИМХО).))))
|
|
||||
|
||||
Miala а кто Вам сказал, что это легко, как убрать ассиметрию контура не делая там разрезов .
Мне сегодня сняли швы. так что дней через 10 наверное будет рассказ . |
|
||||
|
||||
Варечка, зачем разрезы? в одну губу побольше вкачать геля, она будет больше, соответственно выше. Вам любой врач скажет. Вы хоть здесь спросите в консультациях, все и без разрезиков можно сделать, в умелых то руках.
Зачем усложнять? А у вас вообще нормально все по крайней мере на представленном фото не видно никакого искажения. Ждем рассказ. |
|
||||
|
||||
Проблема не в том, что кому-то неизвестна инфа о возможностях гелей, а в том, что ни денег, ни времени на них не напасешься, каждые полгода - восемь месяцев ходить на коррекцию, да и форма губ с гелями отличается от оперированных. Кто-то ищет спасение в биополимерах , другие не хотят рисковать и прибегают к хирургии
Варечка, с нетерпением жду репортажа! Очень интерестно! |
|
||||
|
||||
Если бы все было так просто...:d Гелем не убрать асимметрию контура, если только татуажем выравнивать. А это на любителя.
|
|
||||
|
||||
Мне вообще не нравятся губы подкаченные гелем. Разве что чуточку, тогда не видна некрасивая припухлость между носом и губами.
А у Варечки будут потрясные губки! |
|
||||
|
||||
Варечка а у кого вы делали операцию?вмоскве?и сколько она стоила))
|
|
||||
|
||||
Варечка! Ждем фоток с нетерпением!))))
|
|
||||
|
||||
Операцию я делала у А. С. Гурьянова в Москве.
|
|
||||
|
||||
Варечка,я тоже планирую сделать именно хейлопластику-у меня большое расстояие между носом и губой и филлеры это расстояние еще больше увеличивают,смотрюсь как монстр.Ты делала под местным наркозом? И ценовой предел операции сколько?Больно сейчас кушать?
|
Закрытая тема |
|
|