Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, так где встречаемся, я не совсем поняла. На Сенной конкретно в какой-то кафешке? Или у метро? И скинь в личку, пожалуйста, номер своего телефона.
|
|
||||
|
||||
@Лариса С, @Виктория-Ника, у ресторана "Хочу харчо" Столик заказан на 17:00, на имя Валерия.
ул. Садовая, д. 39/41. Если я не ошибаюсь, то это бывший универсам "Океан" в далекие советские года |
|
||||
|
||||
Очень жаль, но не смогу((. Подруга в больнице- сижу с ее внучкой. Рассчитывала, что дитё возьмут на вечер, но нет, не судьба похоже (.
Вам отлично посидеть и расслабиться! Ждём фоток! |
|
||||
|
||||
Девочки, въезжаю в Питер, дорога заняла 2,5 часа. Сегодня я буду покорять вас отечным лицом, прям наглядным пособием " жертва пластики". Кто там планирует, давай на встречу, в миг передумает
Увидите меня, махайте платочками, кроме Котько и ЛарисыС никого не знаю, ещё и слепая я |
|
||||
|
||||
Алёнушка, у меня у самой отечное лицо - вчера д.р. у дочки был, шампанское пили!
Внизу девочки стоят, тебя отведут. Только скажи, что бронь на имя "Валерия" ! |
|
||||
|
||||
Фото, сёстры, фото!!! Дайте порадоваться с вами!!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Классная фотка)). @АленушкаС, наговариваешь на себя: ты в каком месте отекла? Все отлично).
Девочки, вы красавицы все: хорошенькие какие! невозможно просто). А кто это в цветочном платье, в конце стола сидит? Вообще девочка молоденькая. |