Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет) моя оп назначена на 21.10.20 у Чухина А.И. Мдя... так стремительно все закрутилось) ещё неделю назад я не думала об оп, а сегодня уже подбираю компоту) «По белью Вам нужно Арт. 3004E-2 (черный) размер XS. Это VOE.» усиленно читаю форумчанок сделанных АИ, восторгаюсь и переживаю. Сегодня утром док прислал информацию по оп и меня накрыло знакомое чувство - ну вот и все, мне п...ц, помру после наркоза не увидев свои новые формы) помирать я собираюсь стабильно перед каждой оп, но духи видимо не готовы меня прибрать пока) но это процесс « оплакать» себя я обычно прохожу за неделю) прощаюсь с собой, тычу всем завещание в нос, рассказываю где и что лежит, бешусь от того что всем пофиг!) потом приходит стадия смирения и я успокаиваюсь, к дню оп я обычно спокойна полностью и ни один мускул на лице не дрожит. Видимо так я устроена) так как я оказалась жирной свиньей, то делать будем спину, живот по кругу. «Живот не идеальный. Но я бы начал все таки с хорошей вибрационной липосакции. Надо хорошо обезжирить лоскут, что бы у него был шанс сократиться.» короче, работаем с верхней ожиревшей частью меня((
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, блин, вот неугомонная ты стройняшка же, наговариваешь поди.ты без абдомино? Показывать будешь телеса свои? Тебя домашние из дома ещё не выгоняют. Мои смирились с блефаро, я только боюсь, им то уже пофиг
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я вот думаю как бы на карантин опять не закрыли, а то плакала моя новая талия( если интересно, конечно покажу, что не показать то реабу, ее все любят у нас))) я надеюсь тут поскулить месяца два, надоем ещё!) вон у Яблоко 77 какая талия! А Яблоко ходит как бочка на ножках(( надо делать конечно, но у меня сейчас стадия оплакивания себя, я помереть готовлюсь... рисую себе картины: растерянный анастазеолог, доктор застыл с канюлей в руках, девушка ассистент ( молоденькая) плачет над моей тушкой... на форуме некролог в теме липо! Все форумчанки задумались на неделю...
|
|
||||
|
||||
@OliaLjyf, а покажи жиры)))
У меня ряд вопросов к бывалым) 1. Попытаться похудеть к ОП? 2. Когда покупать билеты в Иваново на поезд ( может быть такое, что их не будет если брать за пару дней до отъезда) и какой поезд лучше брать на обратную дорогу( сидячий или лежачий)? 3. Доктор сказал брать комп. белье XS? мой размер 38 это между S и M, консультант говорит бери XXS.... я не издохну в таком маленьком белье? @18key, давайте вы мне свое тело отдадите, а я вам свое... у меня вы сможете отлипосачить все , что хотите)) есть где разгуляться вашей фантазии. А я с удовольствием поношу вашу прекрасную фигуру!!!! С такими данными еще и липосачиться хотите....... я перестаю понимать молодежь( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да худеть нужно. Билеты лучше брать за 1 мес, я брала бизнес.
Про белье, какой у тебя объем талии, попы и ляхи? У меня 66/100/58 и мне XXS стал велик на 4 день, сейчас я в XXXS И я купила до щиколотки второй комплект, если рост выше 169 не советую брать до колена. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, талия 74, бёдра 98, рост 160, вес 58. Мне прям стыдно писать даже, я тут всех почитала, так коровой себя чувствую прям с такими параметрами. Хотя в жизни... ну вроде норм( с другой стороны я себя вижу наверное не так как надо.. и какой размерчик мне брать? Как док сказал XS либо меньше? Я задохнуться боюсь( и ещё боюсь чувствовать себя сосиской в целлофане, да я сдохну от замкнутого пространства ещё в клинике!
@Rinuccia, а что там в бизнесе? Лежать можно? @Rinuccia, ляха моя 55. А обратный билет когда брать? Вдруг что не так и придётся задержаться? И ещё, в клинике мне нужно быть к 09.00, поезд есть ночной, обычный и приходит он в 05 утра примерно, а есть ласточка приходит накануне в 12 ночи и есть ласточка с выездом из мск в 1.45 и приезд в 06 примерно. Как лучше то?если рано приеду, то меня не пустят? Придётся шляться по городу или заехать в 12 ночи и доплатить? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, однозначно бери XXS, утонешь в XS, у меня вес был 67кг, и на последний ряд застегнули, вообще никакого дискомфорта
Там утром тебя пустят, потом админ начнет писать что и как, во сколько прибываешь, она все организует И обратно бери только лежачее место, нафиг надо напрягаться. Я коврик для йоги брала, чтоб присесть на него на вокзале там и в поезде, ни капли не жалею, первый раз не брала, а зря. |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, спасибо за напутствие! Оп 21.10 а обратно 23.10 днём, я вообще в адеквате буду? За один день отлежки то всего? Или просить что бы ещё на сутки оставили?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, а ты почитай тему Анжелины с самого начала, там как раз про дорогу написано. Я помню очень смеялась, когда начала читать. Она очень информативно все расписала как добиралась и как обратно ехала. Прям руководство.
|
|
||||
|
||||
@Most, так она потерялась в Ивановском текстиле))) читала)) я сейчас билет пытаюсь взять, так чуть на Украину не попала))) вот это была бы бомба! Просыпаюсь по утру, а я в отпуск оказывается на Украину укатила))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, берите XXS
Нет, сидеть, но шире сиденья, все как в самолете. Обменяете какие проблемы Цитата:
И да почитай тему Анжелины, а то ты что-то совсем не в теме пластика-туризма в Иваново) Двое суток получается, все ок. 22 тебе будет казаться что 23 ты не сможешь уехать, но 23 тебя прокапают, обезболят и будешь огурцом. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, будешь в адеквате, тебе много зон? Если совсем хреново будет, там без проблем оставят на сколько хочешь, поменяешь билеты если что. Но всё-равно дома лучше, подушка для беременных это рай, в клинике ее очень не хватает, купи обязательно, у меня прям огроменная длинная, очень выручает.
|
Закрытая тема |
|
|