Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Год спустя ОП. Специально показываю более удачный и менее удачный снимок, где видно, что носогубки углубились . ( какими гвоздями их прибить ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, прекрасно выглядишь!
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, с юбилеем! Шикарная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо, но насчёт того, что без носогубок -маска, это самоуспокоение. Без них было лучше...
На работе женщины реагировали год назад, когда я только приехала после ОП. Сейчас все привыкли.. Близкие подруги все в восторге. Ну а незнакомые ничего не знают про ОП, про мой возраст и близко не догадываются.. |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, время плазмы! Проколи курс вдоль швов в шахматном порядке, остальное вдоль лба для " загущения" зоны стресса. И норма колола, и я, многим стимулировало рост волос. Одной пробирки на одну процедуру хватит, раз в 2/3 недели.
@СашаF, я то думала, что у тебя швы перед линией роста волос. А твой вариант норма. Просто помоги организму и поменьше стресса. Эта зона о лица не зря называется зоной стресса ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, роскошно выглядишь!
Многие после подтяжки корректируют носогубные складки у косметолога. Есть типы лица, когда они смотрятся гармонично , но это редкость . Я поняла, что ты этого не делала. По фото все не критично, на мой взгляд . У меня 9 мес после операции , тоже у косметологов ещё не была ,в этой зоне пока все хорошо. Но я даже ботокс никуда еще не ставила. Девочки, только не смейтесь , я на межбровку тейпы клею на ночь. Здесь кто то писал об этом. Эффект хороший, но я только пробую. Вообще этой темой интересуюсь сейчас Там много схем и для носогубок.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я уже два раза ездила в Москву колола плазму НеТЛАП. В конце августа опять поеду . Норма это что ? Лекарство ? А долго ещё швы красные будут ?
@Репост, нет Биша не перемещали . |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, @Норма- это девушка от Тумакова и Фрау клиник
![]() Про плазму- коли ее дома курсом. Без всяких доп пробирок она тоже работает. Цена около 2,5. Важно системно не менее 3 раз через равные промежутки времени.
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, спасибо . Но этот наплыв я увидела сразу когда меняли повязку на третий день . И сразу спросила , что это ? Меня испугал ответ врача , я сделала все что смогла .
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, найди в инете статью Якимца, по моему, стадии формирования рубца. Ты должна понимать САМА как происходит процесс. Тогда и вопросов про красные рубцы не будет. Ну и организмы у всех разные, это как среднюю температуру спрашивать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, хорошо . Спасибо за совет .я когда приезжала на консультацию к своему доктору спрашивала что делать со швами ? Мне она ответила ничего с рубцами не делать . Я с самого начала у неё спрашивала , так как прочитала статью про рубцы и понимала , что что то надо делать . Но Е.К. Говорит ничего не делать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, напиши ей вопрос о плазме вокруг швов. Если даст добро, значит делай. Мне тоже было запрещено мазать чем либо. Плазму посоветовали. Сейчас у меня прорасли все швы на голове. Колосятся 7-8 см столбики. Я больше всего боялась за коронарный шов, он начинается от одного уха и заканчивается у другого, но он сейчас даже не в нитку, найти могу только наощуп
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я видела ваши фотографии с проросшими швами . Очень впечатляет . Про плазму поняла . Но у меня с правой строны шов растянулся . Мне говорили , что это частое явление со швами на висках .
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сегодня ездила к С Н на снятие швов. Заодно и сфотографировал меня. Вот выкладываю свежие фоточки
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, к году можно перешить их, иссечь растянутое. Но для этого надо,чтобы натяжение прошло. Так что варианты есть. И ты должна быть спокойна в этом. Ко мне тоже на ты по правилам форума
![]() @Lyly2019, все более чем прилично на этом сроке. Поздравляю! Какие ощущения у самой, все ли нравится?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо. Я просто счастлива.... Даже не смотря на всё пережитое.... Несколько дней блевала, слабость, есть ничего не могла... И кровью плевала и глотка болела... Но сейчас всё позади....
![]()
|