Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine
Вот этот?Правильно поняла?Извините,что в этой теме спрашиваю-иногда сложно быстро сориентироваться и найти подходящий и чтоб в наличие был и быстро приехал) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тут мезороллер подарили. Он как вообще с рутиной? У меня все в ходу и третик и кислоты. Кто-нибудь пробовал на рутине? Хожу вокруг него уже пару недель. Или не рисковать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, химики с новыми фильтрами (триазин) лучше, чем физики, на мой взгляд.
Все хорошие спф в дневнике Иллоники. @Беся, да; можно на озоне купить. @Insomnie, третиноин и кислоты нельзя наносить на повреждённую кожу (мезороллер — это микротравмы кожи). |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы реально замечает разницу или хотя бы какое-то действие от всех этих сложно разыскиваемых и заказываемых средств и изучения составов ?Просто я вообще никакой, ни малюсенькой разницы не замечаю, когда периодически отхожу от своего традиционного третиноина на , например, ординари.Я десять лет на Третиноине,ну и больше ничего,но периодически, меня вдруг накрывает желание чего-то сменить и я закупаю ординари или ещё какие- то кислоты, которые потом и выкидываю, так как абсолютно никакого эффекта разницы не вижу:что мажу-что не мажу . У меня единственная проблема-пигментация, на которую , кстати,третиноин не действует,тем более кислоты (только гх и лазер,вот эти моментально убирают пигмент).В итоге у меня вообще не видны пор,, нет ни мелких(типа гусиных лапок или носогубок),ни крупных обвисов(типа брылей), хотя многие , намного младше меня,уж подтяжки сделали. Стало быть все эти составы не работают , иначе б я обвисла, а младше меня , пользующие составами, выглядели б моложе .иначе какой смысл в них? Я реально не заметила разницы между применением и не применением .тоетиноин и лпф-вот реально действующее на качество кожи , из тех что Заметила .остальные- вообще никак,вообще все никак
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу заказать гидрохинон. Читала, что им можно пользоваться 1.5-2месяца курсом. Хватит ли мне на курс одного тюбика 30 гр. или 2 заказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, а можете поделиться - в каком состоянии лицо было перед третиноином. У Вас побочки были? И на верхнее и нижнее веко тоже третиноин 10 лет? Какой результат получили? С таким долгим опытом как у Вас, не очень много форумчанок. У меня все эти штуки от Ординари хорошо снимают побочки от третиноина в виде шелушни. Вот когда много лет назад был один третиноин каждый день, имела постоянное мелкое шелушение. И вроде лицо было без морщин и обвислостей, поры на удивление сузились, а вот шелуха эта постоянная такой вид неопрятный давала, прямо Фуу и бее. И не накраситься толком- пудра и тональник всю шелушню подчеркивали. Косметолог тогда говорила, что эффект от третиноина у меня хороший, но кожа истончилась и ей это очень заметно. Потом бросила третиноин, а сейчас через 8 лет, все по новой начала - в комбинации с Ординари по схеме Иллоники. На сегодня кожа не такая хрупкая, как была в первый подход. Думаю, это из за того, что кроме третиноина кожа и другие вкусняшки получает. Но я тоже хочу только третиноин и ровную, светлую, матовую кожу без пор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я только хочу уточнить, что Ординари здесь никто не навязывает. Покупайте другие бренды. Предлагается к третиноину использовать дополнительно витаминные активы, а уж от кого они будут - это дело ваших личных предпочтений и возможностей. У Скинсьютикалс например есть и аскорбинка, и ниацинамид...
Просто оказалось, у ТО нормальные простые составы и доступность многих устраивает. Поэтому они лидируют в теме по потребляемости.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, хочу заказать у алхимика Адаптоген
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, Glyceryl Caprylate, Pentylene Glycol, Betaine, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Inulin, Calamine, Resveratrol, Carrageenan, Ectoin, Dihydroquercetin, Benzoic Acid. его лучше вечером? и можно ли до или после некислый С (5-10%) или молочку (9%)? это пока все что у меня есть, ниа с утра под спф |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, на какой третиноин мне переходить на 0.025% или на гель 0,1% или оставаться на 0.05%?я три года на третиноине, первые пол года была на 0.025% и уже 2,5 года на 0.05%.где то читала что надо переходить на понижение % или можно оставаться на 0.05%?и сколько мне ещё можно пользоваться этим процентом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь пользуется кремом для лица, Нумис Мед Уреа дневной 5% мочевины, подойдет он комбинированной коже?
@*Illonika*, оцените, пожалуйста состав: Aqua, Urea, Glycerin, Cetearyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Salicylate, Caprylic/Capric Tryglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Pentaerythrityl Distearate, Squalane, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Panthenol, Sodium Lactate, Sodium Stearoyl Glutamate, Carbomer, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Tetrasodium EDTA, Anthemis Nobilis Flower Oil, Citric Acid. Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, ага, я накосячила, написала криво. Надо было написать, что для рутины из блога я сама выбрала средства Ординари, но чето затупила.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, уход на поддержку рекомендуется при ежедневном использовании 0,1% третиноина в течении двух лет.
Есть мнение, что за этот период кожа привыкает перестаёт реагировать на него как на актив и больше истощается, чем получает пользы. Поэтому есть смысл откатиться, а потом через несколько месяцев опять вернуться. И так дальше чередовать периоды - стимуляция будет эффективней. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо. Хотела взять какой-нибудь крем с мочевиной, она же нужна нашей коже. Можете какой-нибудь посоветовать, в дневниках не видела ничего с мочевиной. Или она не так уж и важна, кто на третиноине?
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, а через какое время откатиться назад после использования 0.05%?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, а зачем после 0.05 откатываться? с ним повышаться до 0.1% надо.
@Koni, в мочевине нет необходимости. Неплохо,когда она встречается в увлажняющих кремах в небольшом проценте в качестве увлажнителя (у конце состава), но как актив она не нужна.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, а я пробовала индийский третик 0.1% и он нереально сушит кожу. Как быть в этой ситуации?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, варианта только два - либо искать подходящий третиноин 0.1% или сидеть на 0.05.
А что тут можно еще предложить? ![]()
|