Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, мой фотик не берет в теме про шлифовку лица я выкладывала какие-то фото, мало чтоо видно я те скажу, поры уж точно не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
Кати, не думаю, что не берет, попробуй еще. Режим МАКРО, с расстояния примерно 10-15 см или днем напротив окна, или со вспышкой. Нужно четко следить, чтобы угол был 90 градусов к поверхности, а то тень будет. Ну и нажимать кнопку сначала до половины, чтобы фокусировка прошла, я думаю, ты знаешь. У меня во всяком случае получается вполне приемлемый результат.
Кадров 10 если сделать, один будет очень хорошим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КАти, не могу отправить тебе сообщение, поэтому пишу тут. а где ты заказывала и сколько это стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, попробую, но со вспышкой вообще ничего не выходит( одна марока ваще и это 8 пикселей...
Lapochkaalena, покупала на ebay.com - 70$ - комплект из 3 тюбиков))ну там еще доставка набегает, я два комплекта сразу заказала, финальную сумму уже не помню но доставка около 20-25 $ - как-то так |
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила, что как то давно ходила к косметологу на сеансы аппаратом Д'арсонваль, он так легонечко током бьет
![]() Ссылочка кому интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
а мой косметолог говорит, что дарсенваль - это прошлый век, и у него много негативно, если неправильно пользоватся
|
||||
|
||||
![]()
Дарсенваль ничего толком не дает и от угрей тем более, он просто стимулирует клетки и все
![]() КАти, а где ты делала заказ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то на этой неделе будет поставка Obagi СlenZiderm . Помню, что кто-то спрашивал. Здесь цены:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=945 |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже сейчас косметологи говорят, что Дарсенваль прошлый век, но я помню свои результаты от этого аппарата и это было почти в прошлом веке, лет 5 назад. Мне тогда косметолог сделала чистку лица и потом я к ней ходила на этот Дарсенваль раз 10... Помнится, результат был... перестали появляться угри. В нынешней косметологии Дарсенваль не используют особо. Не знаю почему... Может из-за его недороговизны? Один сеанс рублей 200-300. Косметологу, конечно же, лучше что-нибудь подороже сделать с лицом клиента. Ну, или правда прошлый век... Фиг его знает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lapochkaalena - написала вроде уже - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SvetlanaP - оооо ну и цены - народ заказывайте в Америке по любому дешевле)))))))) и это с доставкой до дома, у нас страна чюдес просто 70$ или 2800 - есть разница)))) мдя - страна чудес у нас Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.04.2008 в 17:07. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Кати, это точно, страна у нас не хухры мухры
![]() Просто некоторые девушки не могут заказывать в Штатах (по разным причинам) и специально ждали эту московскую поставку. А так, конечно на и-бэй дешевле! |
|
||||
|
||||
![]()
На e-bay, конечно, дешевле.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не надо забывать, что продукт-то американский, значит, для США - беспошлинный.
|
||||
|
||||
![]()
ладно, для начала надо это попробовать)) надеюсь это того стоит вообще...
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain)))))))) осталась самая малость..вот дождусь, нашей таможне отдельное спасибо за месячную доставку..в европу например доходит за 10 дней((
кстати состав комплекта Обаджи отличается для жирной и сухой кожи - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я заказала для сухой |
|
||||
|
||||
![]()
В России будет набор только для нормальной, склонной к жирности, кожи, поскольку даже там для сухой - непопулярен. Решили видимо не рисковать.
|
||||
|
||||
![]()
Повезло тем, кто вылечивает угри наружными средствами, я скооолько лет лечила, а в итоге только медикаменты спасли
![]() Обаджи не использовала - тогда еще не было, но все остальные наименования аптек испробованы и результата никакого. Поэтому удивлена, что Обаджи для некоторых прям панацеей стал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Панда мы с Обаджи знакомы не по проблемы угрей, а по возрастной коже. Пока что по угрям это только теоретические сведения. Но фото до и после очень вдохновляют! Да и по цене именно угри вполне приемлемо, ИМХО. Будем ждать результата Кати.
|
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP - ну ясно что в основном угри у людей с жирной кожей, а меня все эти средства очень сушат, просто караул как, я уже чего-только не пробовала - сушит все...так что по идее это мне должно подойи, но на самом деле - хз, просто интересно поробовать, а вдруг подойдет))))
Panda ,а чего пьешь? ккие медикаменты? X-Rain и как в вопросе возростных изменениях? нравится данная фирма? |
Закрытая тема |
|
|