Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:D
|
|
||||
|
||||
О...На мою проблему похоже...Ну я вот уже созрела на липо подбородка и щек, боюсь только повиснет
|
|
||||
|
||||
В том-то ж и дело. А еще не могу забыть - десять лет назад была на консалте по этому поводу в Институте Красоты, там мне хирург сказал: не, туда я не полезу (имелось ввиду липо щек), можно зацепить нерв и перекосить. И ничего, мол, дорогая тебе тут не поможет. Но до сих пор мне это покоя не дает, думаю - время не стоит на месте, может что и поможет
|
|
||||
|
||||
Да мне тоже сказали про "перекосить" Ну к такому у которого перекашивает мы и не пойдем. Нам такие не нужны! ;) Искать вот буду кто возьмется...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не болит. Синяки прошли на 7-й день (синяк был не там, где делали липо, а внизу шеи по переднему периметру, ОООЧЕНЬ внушительный). Повязку не снимала 3 дня, на 4-й вышла на работу и ношу ее теперь только дома. |
|
||||
|
||||
Цитата:
От себя хочу добавить, что если уж делать липо лица, то у хируга, который именно такие операции делает давно и успешно. Тем самым риск "перекоса" можно практически свести к нулю. |
|
||||
|
||||
Так вот, читаю сейчас внимательно форум и думаю - к кому бы пойти
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что касается Satisfecho, то мне вообще ее овал кажется супер, а под "другими" я имела ввиду девушек "с щечками"
|
|
||||
|
||||
Девочки, в теме "Липосакция лица" я выложила фотографии своей липосакции на 12-й день.
http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=asc&start=140 |
|
||||
|
||||
На вторник назначена мне ОП по коррекции овала. А завтра жду результаты анализов. Ох, что-то мне не по себе. А тут еще сон сегодня приснился, что делали мне липо на щеках и одну щеку перекривило, а подбородок обвис И я в истерике кричу - "Верните мне все обратно!" Что это - обычный преоперационный психоз?
|
|
||||
|
||||
Re: Уменьшить щеки без операции
Цитата:
Хочу заметить, что я звонила туда по поводу очаровательных "ямочек" на щёчках, а мне сказали, что это неправда и такого не может быть, т.к. "ямочки" эти не что иное как перетяжки мышц и даётся от природы. Чего тогда пишут? :mad0: |
|
||||
|
||||
Мне
Перед оп на грудь снилось что она на живот утекла или на спине.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки... я только что с поезда. И вот какие новости: Малаховская отказалась меня оперировать. Итак, все же чудес не бывает.
|
|
||||
|
||||
Неженка, ты в теме о хирургах писала, что собиралась к В.И.
А что делать-то хотела? И почему отказалась? Прости, может я пропустила. |
|
||||
|
||||
Неженка,я всё наша эхх.. семен семеныч (это о себе).
А почему всё-таки В.И. отказалась? Может быть что-то другое было предложено? |
|
||||
|
||||
Да, я позвонила им в клинику, записалась на консалт во вторник (липо подбородка и(или) щек), они перезвонили, сказали, что В.И. берет меня сразу на ОП во вторник. Я приехала со своими анализами, меня переодели, отвели в палату, подписали все бумаги. В.И. задержалась часа на 1,5. Приехала, мельком на меня взглянула и сразу говорит: "Нет, тут липосакцию я делать не буду". Ну, от меня ж так просто не отстанешь. Она говорит - ну давай удалю тебе комки Биша, щечки западут. Я уже была на все согласная. Но она меня потом еще щупала, щупала (щеки снаружи и внутри) и вынесла вердикт - это не комки Биша, а жировое тело щеки (типа того). И тут ее совет - липолитические коктейли поколоть и делать гимнастику для лица (я была уже на грани истерики). А в дальнейшем - лет через 10 - обещала сделать подтяжку. Вызвала косметолога, что б мне укололи разжижающее жир средство (типа того, что в клинике Вульфа). Но косметолог сказала, что это сильное средство она колоть не рекомендует, т.к. не гарантирует хороший резалт (а именно: на щеках могут возникнуть БУГРЫ и КОМКИ), а рекомендует пройти курс озонотерапии - от него и вреда никакого и щеки уменьшатся. Ага, вы в это верите? Если б все было так просто, никто б и не делал липо лица.
В обчем, я плякаль... |