Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, сложно сказать, чисто по фото кажется, что они стали меньше. Но мне нравится что получилось после липофилинга - взгляд стал более молодым за счёт того что ушла «тревожность» глаз.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А фото неровностей Вы не делали? Сильно заметно? А живот АИ Вам хорошо убрал или тоже плюшки жира остались? |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, спасибо большое за отчет.
На счёт попы. Док заранее не может угадать сколько точно приживется жира в каждом конкретном случае. Ты говоришь, что рассосалось примерно 15-20 процентов. Возможно он рассчитывал, что рассосется чуть больше. И при таком исходе верхний полюс оказался бы чуть менее выраженным, но при этом не было бы заквадраченности, которую ты иногда ловишь глазом. Плюс даже год это не срок. Жирок ещё подрассосется. Цитата:
Кстати, Moringa, сколько эта процедура стоит у Чухина? |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, ну это ж у тебя было в компексе с липо.
А если делать изолированно? Там же еще за забор жира платить, плюс наркоз и т.д Ты же только лицо планируешь в этот раз? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, если отдельно липофил лица, то там адекватно все равно выходит. Я буду делать под седацией в этот раз, т.к. в планах только лицо, и вообще если док разрешит, не останусь в стационаре, а уеду домой тем же вечером. Ну это так, мечты))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг , я спрашивала его на дняхкогда выписывалась, сказал 40 цена за липофилинг лица , отдельно за забор жира не надо платить
|
|
||||
|
||||
![]()
да
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я кстати тоже бы кисти сделала, а ещё бпг
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, делает бпг, но не с любой зоной можно комбинировать, из-за компрессии.
Мне не удалось уломать совместить со своей круговойвместе с лобком , бедрами и липофилингом груди. Строго не смотрел , он вообще очень милый |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, как твои дела? Когда собираешься к АИ на повторный липофил лица? Я очень к нему присматриваюсь, буду очень признательна за дальнейший рассказ) мне понравился твой результат после первичного липофила лица!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, вообще мой липофил должен был уже состояться, но АИ случайно меня выписал из графика и перенеслось теперь все аж на конец ноября, печалька)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аллилуйя, наконец-то в моей ветке появятся информативные фото
![]() Отчет спустя 1г2мес после Кто не читал сначала, напомню, что была липосакция зон - галифе, внутреннее бедро, колени, живот полностью и бока. Пересадили в каждую жопку по 800 мл. Откачали 2200 грамм сухого жира(где, где это все?)) Кажется, я единственный человек, который стал смотреться после липосакции более жирненьким. ![]() Собственно, с учётом всех потерь мой вес должен быть +/- на 1 кг меньше, но у меня вес стабильно остался тот же, подписала на фото. Должна ещё написать о том, что на фото сейчас - это я после в общей сложности 25 сеансов очень жестких моделирующих массажей, штук 100 обёртываний(в среднем делаю по 2 обертывания в неделю - горячее с перцем и листовую ламинарию + баночный массаж). И 5 месяцев интенсивного спорта до кучи. Пока всего этого не было, все было вообще печально, хз, то ли в силу моих особенностей, но - жуткий целлюлит и дряблость, жир в попе местами комками, ее форма со спины была чистый квадрат. Ттт, это удалось сгладить массажами и всяческими ухищрениями, все эти позорные фото удалила из памяти тлф) Тем не менее, некоторые проблемки остались, их видно на фото - бёдра с внутренней стороны волнами, линия бёдер кривенькая, неровности на пояснице, разные бока. Они и «до» были ассиметричными, но и на ощупь они отлипосачены неравномерно - новое в «ноль», на правом - плюшки. Да, и больше всего меня бесят колени, который после липосакции стали ни на йоту стройнее, а только обрели неровности ![]() В теме не преследуется цель рекламировать хирурга, поэтому пишу все честно как есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И собственно, пока все не начали писать «да ты зажралась, восхитительный результат на фото!»
![]() Долго бродила в моей голове мысль о повторной ОП и коррекции, но решила спортом и прочими неинвазивными методами сделать все, что получится, а дальше уже думать надо или нет. И набрела я таки на это чудо - ручную липопластику, жаль на форуме ветку прикрыли) результаты вроде стоящие, запись на месяцы вперед, поэтому получилось сначала записаться только на консультацию. И вот повезло так повезло, прямо на консультации при мне отменяется пациентка на завтрашний день(заболела ковид). В итоге, решили мои колени разбить на две зоны - с внутренней стороны и над, по одной отработке на зону. Ох, долго обходятся все эти оставленные хирургом плюшки! ![]() Но вообще наверное стала бы, я же походу мазохистка ![]() Короче, теперь мои колени с внутренней стороны выглядят вот так, прошло 6 и 4 дня соответственно. Теперь жду расщепления фиброзно-жировой ткани, что должно случиться в течение 1,5 месяцев. Через месяц надо делать вторую часть колена, ох, если выживу, отпишусь о результатах.. Как ноги начнут сгибаться, вписываюсь в 90-дневный марафон прокачки попы, посмотрим, как пересаженный жирок сможет трансформироваться в мышцы) |