Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Изучала сегодня ассортимент Данне и нашла вот что
Pore Reduction drops. Капли, сужающие поры. За счет активного комплекса растительных экстрактов этот препарат сужает поры, уменьшая продукцию кожного сала, снимает воспаление и раздражение кожи, при этом не лишая ее естественной жировой защиты |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Капли Данне - фихня, не сужают пробовала почти всю линейку для проблемной кожи.
|
|
||||
|
||||
Сколько ж денег уже сэкономлено! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Надо для начала очистить поры.
Мне помогала очищающая маска от Мери Кей(она же сокращает поры), маска Гарньер разогревающая с цинком. Все хвалят суперлосьон от Холи Ленд. Следующим действием надо подобрать крем и на какое-то время отказаться от тонального крема. Я пользовалась увлажняющим японским на плаценте, моей подруге тоже очень понравился. Умывалка у Кристины есть с АХА |
|
||||
|
||||
dama, если бы так всё было легко...
|
|
||||
|
||||
Гы:d да уж. А тоналкой что мажься, что не мажься - не влияет оно:dur:.
Кстати, у меня от Super CP serum не то чтобы сузились, но кожа как бы уплотнилась и за счет этого поры немного подтянулись. Посмотрим, что будет через пару месяцев. По крайней мере Т-зона сбалансировалась, нос не блестит. |
|
||||
|
||||
У меня от третиноина кожа из комби стала нормальной уплотнилась ли - нинаю...
Но вот поры шире стали в этот промежуток времени :susel: Не знаю на что грешить |
|
||||
|
||||
Скажу про свой опыт, после того как начала правильно питаться, исчезла проблема акне, но остались расширенные поры. Тут мне очень помогла косметическая серия Dermophil, Франция- Гель для умывания, скраб, маска. Не закупоривает кожу, матирует ее, сужает поры. Ценовая категория средняя (от 300-400 рублей за средство) , что удивительно, потому как пробовала дорогие средства и не помогали. В общем, я рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Ясь, у меня кожа жирная, но я заметила, что третиноин - третиноину рознь, у них разные кремовые основы могут быть. От какого-то наутро поры расширены и лицо в масле, а от другого более менее нормально. Я пробовала и обаджевский и тайский, теперь перешла исключительно на египетский, acretin чуть более жирный чем acnefree, но они оба мне нравятся в принципе.
|
|
||||
|
||||
Superelle, я пользовалась обаджиевским,
Eщё вот этим (сейчас он у меня на глаза) На лицо вот этот сейчас Он бывает разного производства, у меня швейцарского. На утро кожа идеальная, мелкие высыпания подзаживают, кожа в целом ровнее, однородней, жирного блеска совершенно никакого... а поры порами, живут своей жизнью, что хотят, то и делают Сегодня проснулась с огромными порами, вчера вечером намазала на лицо обаджиевский Экш, лицо сейчас в стадии шелушения... решила увлажниться |
|
||||
|
||||
тогда мой совет не к месту оказался, у меня от всего жирного тоже поры прям выворачивает. Я правда еще домашнюю микродермабразию попробовала, обещали и сужение пор тоже, а потом в тот же вечер пилингом гликолевым 70% прошлась:mad0: сижу сейчас вся шершавая, мажу жирными кремами чтобы корочки быстрей сошли, а поры кстати пока не расширяются. Потом расскажу, как они будут выглядеть после полного схождения корочек.
|
|
||||
|
||||
Экш - это Экшен
Superelle, а может к месту окажется для кого-нибудь другого Ну, если так нос себя ведет от жирных кремов, будет значит ходить "обезжиренный" никаких ему больше увлажнялок... Расскажи обязательно! |
|
||||
|
||||
Найдено средство от расширенных пор
Девушки ! Кажется нашли эффективное средство от расширенных пор . Американцы придумали колоть ботокс в т-зону . Поры расслабляются и закрываются .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
представляю как это больно
|
|
||||
|
||||
Так с анестезией же и иголки мааленькие. Ради красоты - и не на то пойдешь
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне косметолог говорила, что при порах расширенных никаких кислотных гликолевых там или фруктовых пилингов - только салициловый, который нормализует и сальные выделения и поры сужает... За что купила, за то и продаю, т как сама пробовала, но не долго - все красиво, хорошо, ушли поры, уменьшились, я забросила все это и забыла. Теперь прочитала вашу ветку - не удержалась...)
|
|
||||
|
||||
А у меня, наоборот, от салицилки кожа пересушивается, сальные железы начинают работать в усиленном режиме и поры расширяются. Я уже неделю на пептидах. Попробовала Лаксал - хуже стало, а перешла на эксфол серум - вроде ниче..
Чтобы поры выглядели лучше, кожу нужно поддерживать в нормальном состоянии - не пересушивать и не пережирнять. Мне понравились маски дизао 100% коллаген. На полдня хватает, чтобы лицо прилично выглядело. Но видимо это вредно, так как в составе гиалуронка. п.с. Ретин-А - вне конкуренции! |
|
||||
|
||||
И я за Ретин-А, наблюдала реальные результаты на подруге.
|
|
||||
|
||||
А Ретин-А это и есть Третиноин? прошу прощения, я пока плохо ориентируюсь во всех этих названиях,Вообще в этой теме
|