Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lammas, добрый день. Вижу, что бываете здесь на форуме. Прошло много времени уже , можете рассказать как ваши глазки? Наладилось ? Приняли себя ? Какие произошло изменения за это время с глазами ?
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, изначально сами по себе такие. Блефаро в 2018 усугубило всё. После эндр один глаз лучше стал, а второй нет. И кстати, опять нижняя блефаро была. Мне кажется лучше либо очень деликатно нижнюю надо делать при эндо, либо делать вообще попозже. А хочется исправить.
@EllyKelly, а Германию рассматриваешь? Здесь в теме Плюмерия писала, что там есть доктора , которые исправляют. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем)
Пришла пора расказывать вот немного пришла в себя от наркоза. Напомню: круглые глаза от рождения. После первой оп в 2018 подвывернулись. Эндоскопическая подтяжка 2/3 в 2022 улучшила ситуацию на одном глазу. Второй опять распахнулся. В мае был смас. И наконец в августе - Волей судьбы или моего огромного желания - я нашла доктора, который сразу правильно предложил решение моей проблемы. Он сказал, что нужно сделать опору глазам и вставить хрящи из уха. Доктор из Сибири, точнее г. Красноярск. Обязательно напишу о нем и в ветке по городам. Консультация была 15 августа. Сегодня была операция. Я уже увидела в зеркале и мне Очень нравится дай, Бог, здоровья моему доктору) |
|
||||
|
||||
@Maslena, Ух ты! Красивых глаз тебе! Всё нам по дням рассказывай, такая ОП - это эксклюзив на форуме))
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, большущее спасибо!
@kolbi, конечно, расскажу.)) Таким опытом обязательно надо делиться. В общем первая ночь как всегда тяжела. Катетер, чулки и болит ухо. Только я так сказать уснула... В 7 утра пришел док Сказал просыпаться и на осмотр. Глаза красивые, ухо синее. Спросила про незакрывание глаз (вчера сказал об этом). Сказал, что очень сильно не закрывались из за нижних век. Примерно половина. А я и не знала(( бывало глаза были красные, но не думала про это. В общем, не надо делать нижнее блефаро при эндоскопической подтяжке, особенно с гиперкоррекцией. Надо учитывать, что в любом случае будет откат. Ещё док сказал, нам повезло, что кожи хватило для вставления хряща. Что бывает хуже и многоэтапные операции. Мы в этой теме читали об этом. Сегодня женщине-соседке по палате делают наращивание кости челюстей , брать материал из бедра. |
|
||||
|
||||
@Maslena скорейшего восстановления тебе! Пиши, как все будет, очень хочется увидеть твой результат, тут мало кто пишет, поэтому не теряйся пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, да я не теряюсь)
В общем, под одним глазом хорошо, под другим вставлено кусочком и очень видно( завтра 7 дней после оп. Пишут, что первичный отек уходит к 3 неделям. Хрящ поставлен под круговую мышцу глаза, то есть и хрящ в отеке и мышца в отеке(( все понимаю, но хочу чтоб все и сразу норм. Но готова, если что и вынуть из под правого глаза. Доктор на связи. Говорит все по плану. Если нужно будет сделаем коррекцию, в том числе и кантопексию. @Агатик, скажи, пожалуйста: сколько времени после оп (может дней или недель) отек под глазами был? Небо контурирует сначала или нет? |
|
||||
|
||||
@Maslena, очень жду вашего результата! После эндо средней с нижней блефаро сильно вывернулись глаза, особенно левый. Сделали подтяжку, прошло 5 недель, но левое веко все равно отвисает. Жду, когда пройдет отек. Заинтересовалась Вашим случаем, так как живу недалеко от Красноярска. Если можно, напишите фамилию доктора и ценник.
|
|
||||
|
||||
@janles, привет. Можно на ты так удобнее.
Отеки ещё достаточно сильные в лице? Гимнастику для глаз делаешь? Прочитала про отек. Надо подождать до полгода скорее всего. А нижняя блефаропластика была у тебя? Где эндо делала? Кто доктор? Клиника "Эффи", доктор Стопа Александр Анатольевич, у меня написано расширенная блефаропластика. 150 т.р. Про меня - скорее всего будем ждать 3 недели, потом думать, что делать дальше. |
|
||||
|
||||
@Maslena, 150 - это один глаз с хрящом?
У меня эндо было с нижней блефаро. Потом ещё кожная подтяжка с подтяжкой мышцы под глазом - именно из-за круглого глаза. Пока фамилию хирурга не пишу, надеюсь, что всё будет хорошо. Вот фото сегодня. С эндо прошло 2 месяца, с подтяжки 5 недель. |
|
||||
|
||||
@janles, за 2 глаза. Надо чтобы ещё кожи хватило. У тебя веко не прилегает к глазному яблоку?
Это Питер, Москва? Непросто всё, надо быть готовым морально. |
|
||||
|
||||
@janles, я не знаю. Дождаться схождения отеков и на консультацию сходить. Надо же, чтобы кожи хватило. Все посмотреть и оценить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Агатик,ага...
у меня немного другая ситуация.хрящ не сокращается . отека под глазами практически нет. Под одним глазом практически не видно, под другим - да. Даже если отек с хряща сойдёт - мне кажется все равно видно будет ( Я под один глаз хотела, а док сказал два надо. В любом случае сейчас жду. Посмотрим, что дальше будет. @janles, хотела тебе в личку написать.но увы |