Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас тут есть такой чай зверский, тибетский называется. Кто-то про него знает? На чем основан эффект его? Не вреден ли? Потому как если его пить как написано на упаковке 3 чашки в день, то с унитаза вообще не слезешь, ни днем ни ночью Я пью 1 чашку вечером, и с 4-5 утра начинается И может продолжаться целый день...А там написано после каждого приема пищи пить...
Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девченки, сегодня я одушевленная самоочисткой, саданула стакан магнезии, потом вода, потом..... ну вообщем усе как надо иииии....... тишина! :mad0: Вот думаю завтра все начать с начала.. Марин, че думаешь? Так можно?
......кстати, не такая уж она и отвратительная или у страха глаза велики?.. |
|
||||
|
||||
САШКА, у меня ЭТО началось после второго приема магнезии в тот же день (как МАРИНА описывала) и началось во второй половине дня зато не меньше 20 ти !!!! раз !
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что я выпила всего один пакетик......... Надо было б конечно два......... Вот и думаю можно ли два дня подряд
А ты какую диету при этом соблюдала?....... Как положено? |
|
||||
|
||||
кошечка, знакомый чаек! :D Я бы таким не злоупотребляла, максимум после обжираловки. У меня подруга от этого чая грохнулась в обморок прямо с унитаза. Чуть башку себе не расшибла , дело ночью было. Но она его пила около года. Я у нее брала пакетик когда чувствовалось , что живот надулся и добровольно не собирается сдуваться.Действует как будильник :D
|
|
||||
|
||||
САШКА, в тот день я съела отварного риса без соли (сварила 3 ст. ложки), а вот на след. день пришли гости
И я вчера повторила еще раз (только с 1 пакетиком) , так у меня все началось когда я еще не допила последний стакан воды Я не знаю, так наверно нельзя. Просто я хорошо перенесла и первый день и вчера Но в ближайший месяц делать не буду, все таки у меня не шибко зашлакованный организм, и лишняя нагрузка стопудово никчему. Я думаю у тебя начнется сегодня- завтра. Кстати очень мягко все происходит- никаких вздутий, коликов и.т.д. ;) |
|
||||
|
||||
Маля я решила похудеть на пару кг с его помощью. Я раньше пила по чашке на ночь каждый день а потом для профилактики через день и ела что хотела и вес не поднимался. Потом забросила. Сейчас опять хочу. А твоя подруга наверное по 3 чашки пила И грохнулась от недосыпания поди после ночи проведенной на унитазе :D Зато если попить курс месяц то выйдет по моему ВСЕ :D Мне кажется что можно сделать такую очистку по 3 чашки в день в течении недели а потом надо переходить на одну.
|
|
||||
|
||||
loylira, скажу честно, пару походов все же были.......... уже после того как я писала, но я не соблюдала никакой диеты, а даже наоборот .... Все, решено...... начинаю завтра с чистого листа..... и двумя пакетиками...... и с диетой :susel:
|
|
||||
|
||||
Гидроколонотерапия+ Плазмафорез
Всем привет!
Могу поделиться опытом очистки организма, который делаю раз в полгода. Все та же гидроколонотерапия ( многими охаяная) и плазмафорез. Подробности описывать пока не буду- тут , как я посмотрю все на магнезию засели, приписывая ей чудотворное действие, хотя не совсем это верно. Так, что не буду засорять ветку форума, если кому интересно о гидроколонотерапии-задавайте вопросы - расскажу, со всеми подробностями. Могу только сказать одно. Делается за деньги, НО ! никаких мучений, диет и недельных страданий над унитазом))) а вот Плазмафорез- это весчь! я сбросил 13 кг за 2,5 месяца примерно... И вместе с ними ушли некоторые другие проблемы- грязный цвет кожи, периодические прыщи на спине, вечная сонливость и усталость...... |
|
||||
|
||||
SUNMOONSTARS, Очень интересно про плазмафорез.... Если не ошибаюсь это лазерное очищение крови?...... или нет?.. можно подробнее, сколько стоит процедура, сколько их нужно сделать?
|
|
||||
|
||||
Я категорически против гидроколонотерапии, исключительно ее можно использовать при сильных нарушениях со стороны кишечника, если, к примеру, человек не ходит по-большому по месяцу (поверьте, но такие случаи есть), тогда да. А просто так вымывать микрофлору кишечника, которую и без того сложно "засеить", считаю не целесообразным. :susel:
Добавлено спустя 47 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки,милые!Расскажите мне,пожалуйста,о всх плюсах и минусах Гидроколонотерапии.Хотим вместе с МЧ почистить организм.Я раньше ела как слон и совсем не толстела,сейчас про росте 1.63 вешу 53 кг,толстой я не выгляжу,но хочестся сбросить пару кг.Еще беда с кожей ,раньше пила противозочаточные и все было хорошо,но теперь просто ужос,вся прыщами пошла.
В мед центре конечно скажут,что от этого только польза,хочу реально оценивать ситуацию.Я знаю 2 людей которые делали чистку,им понравилось. Буду очень благодарна вам. |
|
||||
|
||||
Мне не понравилось . Довольно неприятно и даже мучительно. Однажды даже рвалась с кресла ("Развяжите полотенцы!.." ), так хреново было, чуть сознание не потеряла. Результат нулевой. Хотя сеансов 10 прошла. Главный прикол был в том, что когда я спросила "врачиху", которая проводила процедуру, делала ли она сама, то она ответила НЕТ! :D
Делала в поликлинике на Б.Дорогомиловской. Причем нужно было соблюдать диету (читай ничего не жрать!), и не использовать слабительные средства. Звучало это так: "Ходить по большому вы будете только у нас!". Однажды я не соблюла эту "заповедь", и было пусто-пусто . Ругали меня. За что? Правда я читала, что на Кавказе минералочкой промывают, может другой эффект? Кстати, вода была холодная (это типа чтобы не всасывалась в кишечник быстро) и я боялась застудить нафиг все внутри :mad0: . |
|
||||
|
||||
Неплохая альтернатива гидроколонотерапии - кишечный лаваж. Подробно можно прочитать здесь : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я себе обязательно делаю пару процедур либо осенью, либо весной. Показания и количество процедур разные в зависимости от диагноза. Проводится в комфортной обстановке и выглядит не так унизительно, как гидроколонотерапия. Просто пьешь водичку специального состава, а потом все ненужное выливается с обратной стороны. Эффект мне нравится. |
|
||||
|
||||
ЕГОРКА, так магнезия тоже самое- пьешь водичку специального состава и с другой стороны все обратно выливается ;) Плюс цена- 3р за пакет, никаких коликов, спазмов , вздутий и вообще неприятных ощущений- ни ка ких! Сидишь себе дома , книжку читаешь/за компом сидишь, никаких посторонних людей и по мере надобности ходишь в туалет
Но может не у всех так гладко |
|
||||
|
||||
Не думаю, что тоже самое. В клинике используется раствор, который в Склифе разработали и держат состав в секрете. Используется для выведения организма из отравлений. Фишка в том, что ты его пьешь по 150 грамм в течение приблизительно 2.5-3 часов.Выпиваешь в итоге 3 литра. Т.е. у тебя медленно и верно промывается вся длина тонких и толстых кишок, до тех пор пока вообще прозрачная вода не пойдет. Организм эту жидкость воспринимает как еду, т.е. пытается ее обработать. Целый процесс начинает происходить. А магнезия просто действует как слабительное и все. Иначе лаваж бы не стоил так дорого.
|
|
||||
|
||||
Я тоже, в принципе, осталась магнезией довольна.... Она не такая уж противная на вкус, как многие писали...... :dur: ..для меня лично сложнее было выпить 4 стакана воды с промежутком 15 минут..... Вчера мне казалось. что не достачно активно происходит очистка, но проснувшись утром ощутила себя похудевщей и безотечной..
|
|
||||
|
||||
Гидроколонотерапия+ Плазмафорез
Итак, мой опыт очищения организма- впечатления, эффект и последствия.
Поводом к этому послужила постоянная проблема с кожей- периодически высыпали прыщи на спине. Причем в самое неожиданное время и большие, болючие((( Так вот, сколько я только с этим не парился- ежедневный двухразовый душ с обязательным натиранием себя мочалкой , чуть ли не до крови. Раз в неделю обдирание спины скрабом...солярий до максимума. Толку -ноль. Итак продолжалось несколько лет. однажды в инете я прочел, что состояние кожи - индикатор состояния толстого кишечника. Значит нужно что? ОЧИЩАТЬ его.... стоимость процедуры-1500 руб. сделал я их тогда 8 сеансов. Хотя говорили что масимум 6 обычно. В чем заключается- впринципе таже самая клизма, но строена по другому- вода вводится и тут же отсасвается второй трубкой. Трубка длинная и вводится глубоко. НИКАКИХ болей, мучений и издевательств! Главное- рааслабиться и не напрягать живот.Так , что у кого там болело все- не знаю куда и что вам вставляли. Диету назначали, но я не стал этого делать- жрал все подрят. Овощи, каши, курицу.. мясо ограничил. Молоко- литрами- я без него жить не могу, так вот..... После первых двух процедур- Живот сдулся, реально.. впалый стал, из-за снижения кол-ва шлаков, которые на стенках кишки хранятся месяцами, постепенно перепревая вызывая повышенное газообразование и всасываются в кровь. А кровь от кишечника, как известно, сначала идет в печень, там все токсины инактивируются и потом только уже гонится по всему организму. Нагрузка на печень понятна и так... Ну так вот.. После второй процедуры было тошно ... Слабость, подташнивает, спать хочется.. апатия ко всему.. Даже есть не хочешь... Как обьяснил мне врач- это за счет растворения шлаков и частичного всасывания их в кишечник организм загрязняется. Отсюда и это состояние. Не при девушках будет сказано, но раз уж пошла тема ... заметил такой момент- когда вода выходила- увидел зерна кукурузы, при этом салат из нее ел - 2 НЕДЕЛИ НАЗАД!!! и все это в складках слизистой лежит себе... гниет.. и потихоньку отравлет организм. Коротче последнюю процедуру проводили каким-то раствором, типа взвесь микрофлоры специальной, для заселения кишечника правильными микробами. Ну так вот...... После третьей процедуры уже самочувствие совсем другое- легкость такая, как ночью высыпаешься.. утром бодрый встаешь.. Цвет кожи даже меняется.. и понятное дело, моя мерзость со спины исчезла...... Даже на ощупь кожа совсем другая.. более гладкая. Кстати, еще один момент, запах пота становится совсем другой!!! Нормальный запах здорового тела. Коротче, как я понял, что очень многие проблемы с которыми мы пытаемся броться с помощью косметических средств, лекарств- на самом деле- только от того, что мы ЖРЕМ что попало.. а потом, простите, не можем нормально выср ться! Теперь про плазмафорез. Честно скажу, как-то не по себе было идти на первую процедуру, но.. оказалось совсем ничго такого страшного. все без боли ( ну если не учитывать , что катетер ввели в вену) Как мне обьяснили смысл сей этой процедуры- кровь небольшими порциями течет в специальный аппарат, там разводится физраствором, пропускается чеерз фильтр - разделяется на плазму и клетки крови, опять разводится физраствором и возвращается обратнно в вену. а плазма- жетлосерая жидкость выбрсывается. Так делается непрерывно в течении часа.. Чтобы не скучать во время процедуры- плеер в уши, тихую расслабляющую музычку .. и бабайки на часок))) Через час с вас возьмут денежки и выпроводят домой. Через два дня - опять поворяем. Что при этом происходит. Понятное дело, что потеря части плазмы, и расторенных в ней веществ- стресс для организма, сразу включается иммунная защита, и усиливается синтез новых составляющих плазмы- ускоряется обмен веществ. Отсюда и резкое похудание. Второе. После первой же процедуры, концентрация токсинов в плазме намного ниже , чем в межклеточной жидкости, и для того чтобы выровнять состав, вещества из межклеточной жидкости переходят в плазму, Значит снижается концентрация токсинов уже не только в плазме, но и в межклеточной жидкости. Во время второго сеанса, мы вместе с плазмо потерям еще часть грязи . И уже потом начинают выходить токсины из клеток. Т.е плазмафорез- очистка организма на клеточном уровне........Итак сеансов 5-6. стоит около 3000 тыс рублей за сеанс. Я делаю по 6. Не дешево , конечно все выходит. Но результат стоит того. Резко похудел, кожа совсем другой вид имееет, запах, вообще общее состояние сооовсем другое. Кстати, Вашим мужьям, если есть некоторые проблемы с "этим" делом, тоже стоит это пройти подобные процедуры. Результат заметите,)))) Курсы делаю примерно раз в полгода, уже делал 3 курса. Все по деньгам- около 1000 бакинских, но... оно того стоит. Так, что советую не париться с чаями, магнезией или другими слабительными, а потратить деньги на нормальную очистку в клинике под наблюдением врачей. Потому как самолечение дома всегда опасно и об этом стоит помнить всегда. |