Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
иду глядеть! я тоже небольшого роста. значит мне вполне подошел бы 190! или это все так по началу, как в песне: "мне многогооооо не нааадооооооо" ;)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати имей ввиду, что мне ставили наши импл.-это было 11 лет назад.
своих тканей не так уж много осталось после кормления 2х детей.Ну и птоз конечно, хотя поначалу грудка была... не буду писать, потому-что фоток тех нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Заюшка, я в шоке.
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Заюшка, у меня тоже тканей почти нет. До кормления ребенка не было, а после одно название "грудь".. скорее просто грудная клетка. даже мать с "завидным" постоянтвом говорит, что ничего не осталось. Обыдна :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Да я как то необратила внимания, мягкой грудь никогда небыла.
а на птоз я обратила внимание,когда фоткнулась на консу,чуть с ума не сошла(это надо же, мой любимый видит этот кошмар)Оказывается фото смотриться совсем по-другому, не так как в зеркало даже Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: а ты какие думаешь-анатомы или...и когда планируешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Наши - это физ раствор?
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, причем я на консе была у трех врачей, и один из них показал и объяснил мне что именно произошло с импл(капсула образовавшись сдавила его и он там нерасправленный)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот! я тоже не знала, что настолько неприглядно, пока не сфоткалась! т.е. то, что груди нету я знала разумеется, но вид с фото превзошел все мои ожидания. я фотки забрасываю в акции. думаю, завтра-послезавтра их можно будет там лицезреть. если посчастилвится и стану участницей показательной акции по маммопластике, то ОП будет скоро... Если не повезет в этот раз, надеюсь на следующий. Чего-чего, а оптимизма у меня не отнимешь) Ну уж, если беспатно никак не выйдет, когда-нибудь я все-таки заработаю на ОП. Я - не халявщик, просто у меня сейчас проблемы с деньгами. В отпуске по уходу за ребенком. Работы нет. Замуж не взяли :mad0:
Я в общем-то положусь на мнение хиррурга.... мне и анатомы нра на многих и круглые. Но все же в пользу круглых отдала бы больше.
|
||||
|
||||
![]()
О, счастливейшие обладательницы заветной красивой груди, поделитесь, плиз, какие статьи расходов включает в себя маммопластика целиком?
Составляю смету проекта ![]() ![]() Вот, что у меня получается: 1. Стоимость предоперационных консультаций 2. Стоимость предоперационных анализов 3. Стоимость операции (в т.ч. наркоз и пребывание в клинике) 4. Стоимость имплантов 5. Стоимость компрессионного белья 6. Стоимость послеоперационных препаратов: Вобензим, Контратубекс, Крем от растяжек/детский крем, Дифлюкан. 7. Стоимость послеоперационных посещений врача (кстати, может они бесплатны?) 8. Стоимость послеоперационных процедур: лимфодренаж. Это все или я что-то упустила? P.S. Извините за дотошность... я просто счетовод по профессии ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вместе с хирургом выбрать оптимальный вариант!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Василинка. Послеоперационные посещения врача бесплатны.
+ дорогу забыла посчитать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки, Окс! ;)
Согласна, дорога тоже немаловажное мероприятие. Меня вон вообще предлагают за городом оперировать... в Новогорске... Такси туда и обратно надо посчитать. Я вот думаю еще включить сюда благодарность хирургу в форме подарка в случае благоприятного результата. |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарность хирургу - это уже дело добровольное, кстати, об этом есть соответствующая темка на форуме. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я хотела спросить. У меня левая грудь была птозная, а правая нормальная. Поставили 350сс, но сейчас очень видна ассиметрия. Я, конечно, была к ней готова, но не к такой
![]() Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: И еще мне мой хирург сказал, что компрессионку не обязательно носить, так что я иногда без нее бегаю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Левина, ткани подрастянутся, и она еще опустится, надо просто время.
|
||||
|
||||
![]()
Надо еще денег оставить если начнутся проблемы после ОП из-за ослабленного иммунитета типа:бронхит или гриппозное состояние. мне лично всегда обеспечены антибиотики+иммуномодуляторы(типа полиоксидоний)+от кашля лекарства+для мозга+хорошие поливитамины+железосодержащие=приблизительно мой список пслеоперационный.Я лично после каждой ОП как подбитый танк,долго восстанавливаюсь, именно начинаю болеть.кашель и горло недели две.
Насчет подарка можно и подожать год после ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне это совсем не нравится!
![]() ![]() Разрез подмышкой, имплант круглый МакГан 180 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опять повторяюсь со своей проблемой, разрешимой или нет, пока не знаю!
Когда я была на консалтах, врачи говорили, что если расположенность к келоидам только шрам выйдет не красивым и то 50 на 50 в зависимости от места разреза. И можно будет лечить буки терапия и тд. Поэтому я выбрала подмышкой, у меня 100% расположенность, наследственная. Поэтому я так мучалась и до сих пор просто тресусь. Сначало над вопросом где же сделать размер учитывая все плюсы и минусы(при моей особенности), потом какие импланты, теперь это ![]() Разрез подмышкой, имплант круглый МакГан 180 , да, да как раньше писала все советовали разное, но тк сама прекрасно понимаю ткани совсем мало, мышца тоже. Меня сейчас даже не размер волнует(все равно это лучше чем плоско), а келоид, неужели врачи скрыли от меня такие важные факты или может сами не знали, ведь явление очень редкое. А я еще думала может сделать под грудью, а потом буду лечить. Тк очень много плюсов у него. Девочки что же делать?! Толстая Капсула, складки, рябь-теперь как я понимаю мне это светит?! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП не могла бы ты посоветовать мне тоже относительно моей проблемы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с меньшими по ширине имплантами межгрудное было меньше, чем сейчас с широкими. Убеждена, зависит от сформированного кармана.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теснёнка, МакГан 180?
![]() ![]()
|