Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, главное - это обсудить заранее, в каком случае переделка бесплатно, а в каком - нет.
Krisa, мы на форуме где-то раз в несколько месяцев проводим встречи прооперированных. Просто приезжай на следующую и увидишь в реале результаты от разных хирургов. |
|
||||
|
||||
Супер!!! Обязательно приеду!!!
Очень хочется пообщаться в живую! А где можно узнать о встрече??? |
|
||||
|
||||
Если честно-МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...Только не бейте..По алфавиту...
Абжандадзе-симпатичный,стильный,с хорошим вкусом,клёвые работы ... Миланов-симпатичный,опытный,стильный,очень сексапильный(несмотря на возраст),клёвые работы. .. Рыбакин-Похож на Наполеона Бонапарта...Такой ,мне кажется,плохо не сделает,а если ошибётся-можно и простить...Чувствуется-Личность..Клёвые работы Якимец-без коментариев...Иначе-покалечат... |
|
||||
|
||||
Ну, вот, так и знала, ни одного из трёх хирургов, у которых я была, в этом списке не окажется... Павлов далеко не урод, молод и симпатичен, и вроде даже опытен... Андреищев тоже молод, так бы и осталась с ним... худоват, правда, да в этом ли дело... (Я бы к Абж. пошла, но он на тот момент был в Москве). Про Др. вобще молчу - полноват и оперирует (О, Боже!) на базе горбольницы!
|
|
||||
|
||||
А я как на сайт на ентот попала- сразу обратила внимание на груди Абжандадзе
и решила что дам только ему.. себя резать ;) И кстати как то быстро созрела на операцию- хотя придя на сайт я об этом и не думала- хотела переделать нос.. А теперь когда я с Абж пообщалась аж 2 раза.. ну полностью он меня обворожил- очень модный, клевый, и внушает доверие- ну а работы все видели они у него супер!! Могу сказать что по моему мнению- грудь № 1 это Абж! нос № 1 это Ры! |
|
||||
|
||||
Цэца,пластическая хирургия-ЭТО ВЕДЬ ТАКОЙ ИНТИМНЫЙ ПРОЦЕСС!! Секс-это ФИГНЯ,по сравнению с этим самым процессом...
Поэтому-я именно так и выбираю хирургов... А вообще-пластический хирург (на мой взгляд)должен следить за своим имиджем ... Повторяю-это моё личное мнение..Никому его не навязываю... |
|
||||
|
||||
Я бы добавила, закатившиеся, не до конца прикрытые веками глаза и слюни текущие по щекам...и тело, безжизненно колыхающееся при каждом движении.... :D
|
|
||||
|
||||
Ania, присутствовала на одной операции. Клиент - труп трупом, похожа на тряпичную куклу с трубкой во рту и капельницей в вене, хирург трепется с персоналом о ходе операции, современном шоу-бизнесе, есть ли жизнь на Марсе и т д, вощем о чем угодно токо не о красотах лежащего перед ним материала.
|
|
||||
|
||||
А при чём здесь "красоты" вспоротого тела?То что чувствуют хирурги-это их личное дело....Я о себе...Результат операции-это ведь как новое существо(как ребёнок-прошу прощения за сравнение)...Да и жизнь меняется практически у всех после этих операций...Я не исключение...
Хирурги(конечно)не Боги,но что-то у них есть общее...Вообще-обожаю хороших врачей... |
|
||||
|
||||
Ania , я думаю хирурги мало что чувствуют, "вспарывая" тело - делают свою работу и всё. У меня жизнь особо не поменялась - на месте не стоит, но точно, не из-за изменившейся груди. Мне кажется, тебе не хватает "своего" мужчины, иначе ты бы так не западала на мужчин-хирургов и не рассматривала эту медицинскую услугу (платную, причём) как некий интимный процесс. Не знаю у кого как, но когда я раздевалась перед хирургом и он ощупывал мою грудь, его взгляд устремлялся куда-то в потолок, мой, соответственно, в противоположную сторону, и мне было по барабану, что он там чувствует в тот момент - лишь бы сделал как надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я вообще к жизни отношусь как к интимному процессу....И люди меня окружают в моей жизни классные ,приятные во всех отношениях(и на ощупь тоже :P )..Поэтому у меня всё хорошо и жизнь меняется в лучшую сторону...Хочешь видеть Звёзды-видишь Звёзды,хочешь видеть ВЕЗДЕ Лужу -видишь грязь и мутную воду с дохлыми насекомыми....
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, ну это токо Аниа везде интимные процессы ищет (видимо также к готовке борща относится, уборке квартиры, чистке обуви и т д по жизни).
Это операция, и именно так во время ее мы и выглядим, ничего страшного |
|
||||
|
||||
Далее о наркозе здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?p=75164#75164
|
Закрытая тема |
|
|