Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я вообще впервые делала. Не уверена, что в следующем году буду делать, посмотрю по коже.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. Сделала второй раз м22 3 фильтра неделю назад, пока ещё до конца не отшелушилась. Но результат уже виден, кожа пока ещё правда не совсем пришла в себя. Последний, третий раз, пойду 3 марта.
|
|
||||
|
||||
Девочки заинтересовалась увлажняющими кремами, проникающими в глубокие слои дермы. Не пишите, про гиалуронку. Она даже с дробленой молекулой работает в кремах на поверхности кожи. и вот нашла про кремы с пептидами с эффектом ботокса. Может быть , заинтересует кого-то
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я прям уже предвкушаю, что будет после 3 раза. Кожа реально уплотнилась, тон стал более ровный, пигмент ушёл (но не до конца). Конечно, это не прям вау-эффект, но ради такого я похожу недельку в корочке
|
|
||||
|
||||
@Bubblz стоит!! Однозначно стоит! Ещё подумай о том, чтобы поддерживать результат и потом делать хотя бы раз в год.
Я сама сходила на этой неделе третий раз. Ещё один успею сделать до окончания сезона лазеров, может уболтаю и на 5-й косметолога, хотя моя Петрова О. категорически против, говорит, что уже солнце будет и делать не хочет. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, да, поддерживать eucerin и скиноркном буду, а вот потом только в октябре. Но я и так уже довольна. В следующем году, думаю, все же сделаю, например, фраксель, а потом 3 м22
|
|
||||
|
||||
Вот для наглядности еще фото. До, сразу после, через 4 дня, через 8 дней. На последнем фото темное точечное шелушение ещё не прошло, в целом от и до реабилитация лично у меня длилась примерно 10 дней. 2 непонятно откуда взявшихся прыщика портят картину ещё
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нашла этот форум, тк столкнулась с проблемой после ipl на м22. До процедуры было штук 5 пятен( вызванных кстати СО2 лазером), мелкие сосудики. Врач трижды прошла по лицу, было дико больно( лазерную эпиляцию терплю, это больнее намного, слёзы градом лились между этими подходами)). Утром проснулась с жуткими малярами. И вот прошло 1,5 мес, маляры есть, пятна не ушли, кожа в целом светлее. Но эти алкашные мешки меня убивают, что делать с ними сама врач не знает, утверждает, что ни у кого такого не было, советует проверить почки и сдать общие анализы, пропить сейчас, спустя 1,5 мес серрату и никсар🙄 ну не могли ж у меня за одну ночь появиться проблемы со здоровьем???
1 фото-до процедуры, 2- на след день, 3-через неделю, 4 -через 1,5 мес., 5 фото-коммент врача сразу после процедуры🤷♀ Главный вопрос: что делать с малярами? Пятна, вообще не ушли, больше процедуру делать не хочу, попробую гидрохиноном удалять |
|
||||
|
||||
@Rina7, очень тебе сочувствую , похоже на травматизацию появились. Ушли бы только. Не понимаю почему врачь пишет про дисплазию причем тут это , просто наобум написала чтоб с нее спроса не было
А филера в скулах не было? |
|
||||
|
||||
Да, хотела убрать 4 пятнышка, а заработала себе прям проблему по моему, даже пластика не убирает эти маляры. Немного лучше становится после микротоков, но не могу же я каждый день их делать
Нет, филеров нет нигде. Но врач вчера прям ухватилась за эту идею, что там филеры и готова была что-то растворять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пробовала разогнать отеки на РФ или микротоками? Они за один раз могут и не уйти, если пигмент залегают глубоко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rina7, образ жизни вообще не причем,уверена это у тебя последствия травматизации после аппаратки. Девушки от маляров на форуме избавлялись вколами дипроспана а потом полосу закалывать плотным филером на кость . Но на Дипроспан нужен очень опытный врачь процедура полна рисков . У меня стоит филер на кости отеков не даёт , если он глубоко стоит под связкой обычно без проблем все
|