Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , а в какой теме мы обсуждаем Дермапен /скинПен? Такие ручки с иголками? В клинике на консультации мне вообще первая специалист говорила что итог мол такой же будет . Кстати в англии они стоят одинаково , (facepalm!!) , 250 фунтов за дермапен я платить не буду . Но вообще интересно именно не мезороллер а процедуры с ручкой обсудить , особенно с ними кто делал 3-4 процедуры и выдержал правильные промежутки (3-4 недели)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@fructoza, дадада.М22 не взял. но и СО2 не взял. на теле-это рубцы на теле запигментировались,вот с ними борюсь.третинонином мазала-никакого изменения.ГХ аналогично.ничего из не берет. была уверена,что именно М22 удалит,но нет.это последняя инстанция? других вариантов вроде нет?
|
|
||||
|
||||
@Океан, я смуглая, я не облезаю , я чёрная сразу и потом просто постепенно светлею . Вообще ни разу не облезала . Поищу счас такой лазер, я в них не сильна )
|
|
||||
|
||||
Делала я пикошур на пигмент вокруг шрама один раз. Четыре ipl паломара, 6 бибиэлей. Пигмент на месте.
|
|
||||
|
||||
Выпускает, но не для продажи в Европе. Можно купить в странах востока. Мне сын из ОАЭ привозил. И он-лайн магазины южной Америки можно найти, кто шлет в Европу без требования рецепта.
|
|
||||
|
||||
@vladada
как сказала мне специалист аппаратной лазерной косметологии, которая работает на М22 более 3х лет, если не поможет ГХ+третиноин (я поняла что их надо использовать вместе, но еще буду разбираться как, тут есть темы об этом), то больше вариантов нет, но у меня не рубцы, как бороться с пигментом на рубцах я не еще нигде не встречала инфо @Gumba @ЕленаП есть Zein Obagi Zo Skin Health Pigment Control + Blending Crème, это не он? |
|
||||
|
||||
@fructoza, гидрохинон в турции есть, попросите кого-нибудь вам привезти, в любой аптеке копейки стоит. Не покупайте сразу дорогое (про обаджи)
|
|
||||
|
||||
@tstrela, на том же вайлдберрис ГХ турецкий продаётся, конечно ,дороже чем в Турции, но быстрее , если не летит никто в Турцию, то вариант .ну там , естественно Было бы дешевле,если правильно помню ,рублей по 150 выходит , зато с покупкой на вайлдберрис. И озоне не надо ждать и а следующий день можно и получить
|
|
||||
|
||||
@tstrela, я вообще думала,что как запрет на доставку ГХ ввели,то его тут и нет,привозила из турции. третиноин тоже везде закупала, а тут случайно набрала в поиске на ВБ, и бааааа- все есть, и ГХ запрещенный, и третиноина полно,сама удивляюсь как так ВБ все охватил
|
|
||||
|
||||
Потому что собственник Вайлдбеиис женщина). И мыслит в верном направлении.
Тоже страдаю пигментацией на скулах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мишка Гамми, ну я на случай,если кому-то прям на следующий день понадобится-то как вариант.без ожидания
|
|
||||
|
||||
да спасибо
про Экспигмент турецкий знаю, я его и буду покупать, а не Обаджи но не поняла какой купить третиноин |
|
||||
|
||||
На вб даже профпилинги есть - ретиноевый и джеснера.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Косметику Обаджи, не ZO, так же можно заказывать из других стран. Если всю серию RX, то можно оттуда, но в РФ налог возьмут, или там заказать номера 3,5; остальное тут взять у официалов из серии FX. (можно и не у них, тут каждый сам решает). Там отличие только в этих двух кремах (RX идут с 4% гидрохинона, а FX с арбутином). Остальные крема в наборе идентичны.
|