Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Byryn какие части вам делал ? Компрессия модели voe 3009е спину хорошо держит ?
Последний раз редактировалось full_moon; 11.11.2021 в 16:52. Причина: Не та тема |
|
||||
|
||||
@full_moon , вибрационная липосакция передней брюшной стенки с прорисовкой рельефа, заднебоковых отделов туловища и липофилинг ягодиц и спина ещё до лопаток была
Не могу сказать, что спина прям сильно под компрессией, но больше, чем в компрессии без спины сейчас уже талия 67, но по крючкам всё ровно на самой первой ещё… |
|
||||
|
||||
Девочки, 14 октября была липоксация. То есть месяц назад. Компрессионное белье Marena стало в дырочку, порвалось в некоторых местах. Почему так? Было у кого-то? Стираю руками не так часто, дня через 4 примерно. Сушу на чуууть тёплой батарее.
|
|
||||
|
||||
Очень странно. Я носила компрессионку в качестве леггинсов спортивных много лет))) Чуть выцвела, но ни одной дырки.
|
|
||||
|
||||
У меня есть компрессионка Voe, ей 21 год
И она реально, как новая. И компрессия, как у новой. Но она отродясь не видела горячей воды, фенов и батарей )) |
|
||||
|
||||
Не назначили белье после опи
Дамы, всем привет,
Мучаюсь вопросом, 17 была опия, подтяжка груди без имплантов с липофиллом и липосакция рук, боков и чуть живота. Изначально врач говорила, что будет компрессионка на живот, но проснулась без неё. Сказали не надо, а то будет лишнее давление на грудь, которого не должно быть после липофилла. Кто с таким сталкивался, чтоб липо без компры…. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, у вое 3004, как с функциональныс отверстием? По фото не пойму, сзади как будто нет его
Пересмотрела все темы, не могу найти ответ на этот вопрос И кто то заказывал валенто? Как вам? Что лучше валенто или вое? Цитата:
Как вам в итоге Валенто? Какую модель взяли? |
|
||||
|
||||
Я думаю между вое ( но где дырка сзади, простите!)
И валенто |
|
||||
|
||||
@Fantasysisi, на бежевом по середине, здесь просто не видно, видимо
Если приблизить фронтальную фотку, там её видно эту. |
|
||||
|
||||
@Fantasysisi, я недавно писала про свой опыт с бельём в теме липосакции, но как цитировать из другой темы не разобралась.
Видимо тоже такое из приложения никак. Поэтому скрины Все отверстия там, где нужно, и спереди и сзади )) Видимо модель в трусах под компрессионнкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, заказала вое !) 3004, модель, взяла на размер меньше от размерной сетки, по советам на форуме и по совету консультанта |
|
||||
|
||||
@Fantasysisi, в итоге я взяла и то и то. Мне валента была комфортнее к телу. Voe мне не понравилось вообще, но носила долго когда уменьшилась в размере. С дырками там все нормально) я тоже очень переживала по этому поводу, но не одного « засера» не случилось)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, поржала 😂😂😂😂 Заказала в итоге вое, завтра привезут, главное, чтоб по размеру подошло |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите существует белье для холки без рукавов? Врач говорит с рукавами не брать, а я вообще ничего найти не могу, ни на форуме, ни в гугле. Для холки вообще нужна компрессионка?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а как вы стираете свое компрессионное белье? В машинке или руками? Как быстро его можно высушить феном? К сожалению, для меня вопрос о покупке второго комплекта на время стирки первого не стоит, так как все деньги потратила на операцию А мое белье стоит 140 евро боди и 120 евро бюст.
|
|
||||
|
||||
Kseniia, я стирала на руках, и вешала на радиатор, предварительно постелив туда полотенце. Можно сначала промокнуть его хорошенько в сухом полотенце. Пока сушилось одевала утяжку пояс.
|
|
||||
|
||||
@Ksenia_hamburg, стирала руками, потом промокала полотенцем, первый раз сушила на батарее, предварительно постелив на нее полотенце, а потом все-таки купила второй комплект и уже не было срочности в сушке, сохло без батареи.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня белье Lipoelastic, интересно, оно продается на российском рынке?
|