| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС,Аленка, согласна с тобой - иногда надо побыть беспомощной девочкой, но не всегда получается. Привыкли все сами...сами, о себе часто забываем и это неправильно. Любишь себя - значит береги и заботься о здоровье! Спасибо,милая!
@Lina2019,благодарю за прекрасные слова, вот такой я образец для подражания.....приятно))) @Леди на метле,спасибо,солнце мое,уж так стараюсь беречь. Вчера была на осмотре - отменили "мексидол",который надо было принимать 3 раза в день по 2 таблетки в течении месяца. И сразу мне стало легче,слабость ушла, для меня большой плюс. Из клиники скинули видео и самой операции и разметки и перевязок - снимаю скрины, раз нет этих кадров в формате JPG, а потом напишу подробный пост...Жду еще фото вчерашние - грудь и швы сняли на профессиональную камеру - хочу сразу показать.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, Леночка, дорогая, чуть раньше говорила и не устану повторять как восхищена твоей силой мысли, стойкостью духа и невероятной любовью к жизни! Набирайся сил! Уверена, чуть больше времени пройдёт и все неприятные моменты сгладятся и ты снова бодра, весела и обворожительна! Береги себя! Вы отлично потрудились с доком! Теперь только твоя невероятная воля и стремление к намеченным целям в прогрессе! Только без геройства, правильно девочки говорят. Ещё успеешь обнять весь мир, а пока хорошей постепенно! Обнимаю
|
||||
|
||||
|
@Norma123, у меня такая же реакция на амоксиклав - ощущение предобморока..
Береги себя!
|
||||
|
||||
|
@donna Rosa,я раньше принимала этот антибиотик и таких побочек не было......видимо,организм перестроился. Значит,в следующий раз будем подбирать другой препарат.
|
||||
|
||||
|
Доброго дня всем и хорошего настроения!
Только вчера получила видео из клиники, а там довольно интересные кадры,пришлось сделать скрины и сохранить у себя. Решила и вам показать. Здесь и разметка и перевязка на второй день:
|
||||
|
||||
|
@Jul_N,Юлечка,спасибо,радость моя за чудесные слова,которые несут в себе и добро и заботе и столько хороших пожеланий.,спасибо еще раз!!
Я и раньше с удовольствием читала твои строчки,наполненные любовью ко всем и еще ты так красиво пишешь!! Да, в этот раз реабилитация не из легких, но как же мы старались с доктором сделать так,чтобы все прошло без осложнений. И я, как примерная пациентка,буду беречь себя, как хрустальную вазу и выполнять назначенные предписания Г.И. Обнимаю крепко!
|
||||
|
||||
|
Следующие мои любимые обнимашки с доктором, но в этот раз я забыла накинуть халат,надеюсь, Глеб Игоревич не подумает ничего плохого - я же просто пациент,хоть и с такой БОЛЬШОЙ грудью!!!
Но что сделать,если это наш ритуал благодарности!
|
||||
|
||||
|
Подхожу к клинике и мне навстречу джип,тормозит рядышком и Марго рукой машет и приветствует: как самочувствие,берегите себя,не нагружайте,еще мало времени прошло. Поговорили,обнялись на прощание и каждый в свою сторону. Приятно,что все расспрашивают и интересуются моим здоровьем,может я не привыкла, но и смущаться перестала (в прошлом году подобного не было).
Поговорили с Вищипановой Н.Л. - я все таки думаю об улучшении состояния кожи кистей рук,поэтому в сомнениях: радиес и плазма швейцарская. Но об этом чуть позже, необходимо сейчас восстановиться и Новый Год встретить во всей красе!! В ожидании перевязки,спустя почти неделю после операции, развелекалась фотографированием симпатичных кукол,которые во Фрау Клиник так привлекают внимание,что хочешь на память домой прихватить. Ожидание затянулось на полтора часа - Г.И проводил сложную и тяжелую операцию и выйти ко мне не смог. Поэтому мной занимался Бадак Олег Евгеньевич и медсестра. Разделась в перевязочной, с меня сняли пластыри, а для съемок пришлось накинуть толстовку на голое тело и запахнувшись, придерживая рукой, мы с Олегом (видеофтографом) поднялись на лифте в нужную комнату. Запланированы были снимки именно оголенной груди и швов,что мы быстренько и сделали. Затем вниз к доктору, на кушетку для осмотра и выкачивания лимфы. С каждым разом меньше и меньше шприцов используется,так как стали гораздо меньше откачивать - на сегодняшний день из правой груди 70 мл, из левой 60 мл. И из швов, которые находятся в паху откачали 30 и 20 мл с каждой стороны соответственно. В первый раз, раньше не трогали пах,только обрабатывали и наклеивали пластыри во избежание осложнений (так мне сказал Олег Евгеньевич). Лимфа уже не окрашивается в красный цвет, приняла свой положенный - желтовато - прозрачный оттенок. Так неудобно держать руки за головой,пока выкачивают жидкость - затекают и очень неудобно. Ну ладно,потерпим. Да, не утерпела и спросила у О.Е - где нитки на швах,такие аккуратные и в паху и под грудью? Оказывается,что все швы саморассасывающиеся, которые накладываются практически всегда. Отеки груди пока большие,впрочем,вы увидите на фото. Грудь распирает в разные стороны, такое впечатление,что она разрастается или это уже мои мысли из области фантастики. Но побаливает слегка, так и в паху боль усилилась при движении, в спокойном состоянии все замечательно и прекрасно! @Most, ответ залу от доктора по- поводу дренажей. Не очень подробный, ну уж что услышала, то и передаю. Дренажи - открытые ворота для инфекций ,шприцы более стерильны. И так принято в клинике,заведено Блохиным с открытия всех клиник,что грудь восстанавливается без компрессии и дренажей. Правда, недавно,одной девушке все таки пришлось поставить, так как очень обильное выделение жидкости (лимфы) было (медсестра по секрету сообщила). При абдоминопластике дренажи всегда. Вот в принципе и весь ответ,который совершенно не о чем, я надеялась получить более развернутый... И ура.....мне отменили "мексидол", который надо было пить в течении месяца по 2 таб. 3 раза в день. Довольно сильный препарат и на меня он плохо воздействовал, теперь в этом нет необходимости. Сразу и слабость куда-то подевалась)). В субботу мне необходимо купить спортивный топ с широкой резинкой под грудью и носить его 24 часа в сутки для поддержки груди. Закончив свои дела, поднимаюсь на ресепшен и кого же я вижу? Конечно, нашу победительницу @Elesa в акции: комплекс операций после массивного похудения от Тумакова Г.И. Совершенно очаровательная,улыбчивая молодая девушка обращается ко мне: я Лена... Солнышко, я сразу же тебя узнала, но к сожалению,нам не удалось посидеть в кафе, так и у нее съемки и подписание документов и мне пора было возвращаться домой. Думаю,что видимся, не в последний раз. И напоследок, студийные фотографии груди с близкого расстояния,видны даже лески:
|
||||
|
||||
|
Фрау Клиник перед Новым Годом и куклы,которые мне очень понравились:
|
||||
|
||||
|
@Norma123, моя хорошая Леночка! И твои слова, как живительный бальзам всегда и каждому! Ты большая умница, теперь вот и везде красотка! Рада за тебя безмерно! Восстанавливайся поскорей, пусть ничего не омрачает твоё превращение в сногсшибательную очаровательную леди! Буду заглядывать почаще))
|
||||
|
||||
|
@Norma123, По твоим фото сразу можно понять, какая ты счастливая, светишься вся! Пусть и дальше только приятные эмоции тебя посещают, а с ними и реабилитация быстрее и легче пройдет!
|
||||
|
||||
|
@Norma123, красавица! Очень круто получилось! Я даже залипла на фото, всё не могла понять куда кожу дели, если сверху швов нет))). Потом сообразила, но не сразу))
Ты сегодня в клинике была? Во сколько? Я тоже там сегодня была.
|
||||
|
||||
|
Леночка, привет!
Прекрасно получилось, радуюсь за тебя) Мексидол - я так до сих пор и не поняла, это что за препарат? Я тоже все 3 раза по месяцу принимала, вроде поблек не было, но я его просто возненавидела. Хотела даже в аптеке меньше купить изначально, но мне так строго сказали «надо!» А ты знаешь, кто куклы делает там? Не догадалась?
|
||||
|
||||
|
@Jul_N, @ИринаЮ,Девочки,милые мои,спасибо за все добро и прекрасные слова,которые вы дарите, пусть вам повезет в жизни и удачи в любых делах!!
Я всегда вам рада - заглядывайте,а я вам подарю море улыбок и позитива!!! @Титикака,спасибо,действительно - теперь мы видим настоящую грудь,пусть не до конца сформированную, но это ГРУДЬ, а не пустые болтающиеся мешочки,которые сложно было даже закрутить и уложить в бюстгальтер, вываливалось все,особенно со стороны спины)))) а я так и не смогла понять, расскажи,что ты увидела. Я смотрела видео из операционной - заходит Блохин со словами: сегодня мы перемещаем лоскут кожи со спины на грудь.....и все,дальше не показали,а так хотелось увидеть. Я же любопытная очень - мне все надо знать и видеть, а желательно и пощупать... В клинику на осмотр и перевязку должна была приехать вчера, но пришлось перенести посещение на 11 число, так как на 10 декабря я была записана к эндокринологу и на УЗИ щитовидки. Напиши,когда следующий раз будешь во Фрау, может совпадут дни нашей встречи. @Светлуна,Светуль,привет,рада видеть тебя!! Большущее и сердечное спасибо, за то,что разделяешь радость со мной, тем более,ты и сама знаешь, какой это кайф - обрести настоящую грудь, женственную и красивую!! Про "Мексидол".... у меня всегда его принимала и сейчас принимает мама,говоря,что ей выписывают от головы. Но она пожилой человек,поэтому я никогда не интересовалась этим препаратом,пока сама не начала принимать. Прошлый год и не заметила,как пропила назначенную дозу в течении месяца без каких - либо побочек. Но не в этот раз,видимо ослабела и организм дал сбой. Обычно его назначают при ухудшении кровоснабжения, механическом и термическом повреждении клеток и просто при старении в клетках запускаются процессы, которые ведут к их гибели. И задача таких препаратов – уменьшить интенсивность этих вредных химических реакций. Однако,одним из побочных эффектов бывает тошнота,головокружение, нарушение координации (это то,что я прочитала в инете). Касаемо кукол.....Кто же не знает, у кого такое хобби и кто автор этих прекрасных кукольных персонажей. Ирина Блохина, жена нашего профессора! Я часто заглядываю к ней в аккаунт полюбоваться на новые игрушки))
|
||||
|
||||
|
@Norma123, со спиииныыы? Ничего себе... Я решила, что сосок перенесли, кожа сверху ушла вниз, а внизу отрезали и ушили. Теперь ты, Лена, новый ребус загадала)). Такое ощущение, что тебя заново слепили, очень хорошо вышло!
|
||||
|
||||
|
@Norma123, вот работать же надо, а оторваться не могу, зачиталась)))
шикарно все будет, уже понятно. Сейчас все с Курской переместились в Лефортово, я правильно поняла? и ОП там, и все остальное? И ты, получается, чуть ли не каждый день ездишь в клинику? Из-за откачивания лимфы так часто? |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ох, умею же я привлекать внимание!!
Сегодня сил нет подробно написать о прошедшем осмотре - все завтра,когда сил наберусь,целый день провела в клинике. Как на работу езжу - хорошо,что сейчас через два дня разрешили и сразу облегчение какое наступило))Нет, никто с Курской не перемещался,операции проводят во всех трех клиниках. Меня на Курской оперировали и все хирурги,которые в прошлом году были здесь, так же никуда не ушли. @Титикака,разумеется со спины. у меня же не только грудь,вернее,ее жалкое подобие болталось, но и на спине лоскуты кожи после массивного похудения Вот разгадай новый ребус,а я потом расскажу - правильно или нет))))
|
||||
|
||||
|
Видимо,миссия у меня такая - провожать на операцию наших форумчанок, успокаивать и поддерживать.
В прошлом году Сашулю (имиджевая пластика), которая слезы пускала, в этом году, пока ожидала фотографа и сидела у поста медсестры - неожиданно встретила на втором этаже @Elesa (Лену). Она вышла из палаты и ее уже на лифте собрались отправлять в операционную. Вот и мы успели сделать снимок на память. Девочки, на мой вид бомжа не обращаем внимание - джинсы под запретом и кофты свободного типа, вообщем свободная одежда (временно):
|
||||
|
||||
|
@Norma123, ох, Лена, не прибедняйся, какого еще бомжа))) ты великолепно выглядишь!! Впрочем , как и Лена- Elesa.
Рада, что самочувствие ,твое уже нормализовалось!
|
||||
|
||||
|
где тут вид бомжа??? Уже вон грудь как выпятила - крутая стала
Рада, что вы с Леной-Elesa встретились, это так здорово!! я слежу за вашими преображениями в ваших инстах ))) Радуюсь за вас и держу за вас кулачки )))