Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А Гурьянов делает костный длинный чин винг? Остеотомический? Кто-нибудь делал его у него? Медпор и экофлон, я так понимаю, не ставит на углы. А силикон я сама не хочу - он их убьет еще больше, чем удаление биша, от которого хоть мышцы мои и пострадали, но хотя бы не кости.
|
|
||||
|
||||
@NB2020, мне Гурьянов сказал, что любой материал может поставить, экофлон в том числе, не только силикон. Сама хочу в углы челюсти имплантаты. Мне кажется на волне критики они переориентировались, раньше вроде предпочитали силикон
|
|
||||
|
||||
@Tier,
Здорово, нужно будет к ним сходить. Меня Андреищев напугал постами про силикон, особенно последним - я и так не собиралась его ставить, теперь тем более не буду. Экофлон подойдет. |
|
||||
|
||||
@Tier, @NB2020, а от экофлона резорбции нет? Начиталась про резорбцию кости(((. По хорошему имплант менее травматично поставить, но у меня страх смещения, резорбции и возможного отторжения.
@мимо шла, у Милы прекрасный подбородок получился, на мой вкус). |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона,
Да я не против и своей костью, если выдвигать, но не хочу забор из донорской зоны (ребра / бедра - это очень травматично) и мне нужен длинный винг, который мало кто делает - просто подбородок мне не надо, нужны углы... @Ника Умакона, Искусственная кость еще есть - вот про нее было бы интересно узнать. |
|
||||
|
||||
@NB2020, на донорскую зону я бы тоже не согласилась).
Искусственная кость? Звучит интересно, но думаю, что это подобие импланта по приживаемости. |
|
||||
|
||||
Под всеми имплантами может рассасываться кость. Зависит от материала, площади и пр.
|
|
||||
|
||||
Ну на то она и собственная. Почему она не должна прижиться, когда это просто выдвинутый фрагмент?
|
|
||||
|
||||
@Катерина,
Если просто выдвинутый, то да. Я скорее имела в виду пересадку кости с донорской зоны - по аналогии с липофилом, ведь липофил не у всех приживается, либо очень мало приживается, но липофилить чаще намного проще, чем кость. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, андреищев писал, что на его практике ни разу не было случаев резорбции кости под имплантатом из экофлона и, что силиконовые имплантаты - зло.
Я думаю, что вероятность резорбции кости при использовании имплантатов из медпора и экофлона низкая. В своём случае я осознанно решила пойти на такой риск, все-таки желание стать красивой сильнее. |
|
||||
|
||||
@Tier,
Да, я вот тоже Андреищева посты и видео на эту тему мониторю. Он правда почему-то удалил последний свой фильм ужасов про удаление силикона. А импланты же тоже можно как-то мониторить на КТ? Или медпор не видно на КТ? А экофлон видно? Я к тому, что если мониторить, то можно вовремя заметить неладное и заменить пока не поздно. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, ко мне на ты) я ещё не решила, медпор или экофлон. У меня ещё ортодонтическое лечение не завершилось, ортодонт мне пока запретил манипуляции с нижней челюстью. Но да, я планирую индивидуальные имплантаты в углы челюсти или из медпора или из экофлона. Андреищев писал, что материалы практически идентичные.
@NB2020, насчёт мониторинга имплантатов не уточняла. Думаю, можно. грудные имплантаты мониторят же как-то. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, крепится микро винтами. Со временем имплантаты типа медпор или экофлон прорастают собственной тканью. Насчёт рисков, наверное, только практикующий хирург может сказать. Риски всегда есть, это же пластическая хирургия.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне вчера один очень хороший доктор предложил поставить подбородочный имплант Surgiform (компании Pure Form) и медиальную платизмопластику (под подбородком).
Как думаете? Доктор внушает доверие, опытный, не гонится за деньгами, пытается помочь. Но, про этот именно имплант слышу впервые и в интернете отзывов практически - нет... Тоже полиэтилен, как и Medpor, получается, но состав все же другой. Доктор говорит, что ему нравится больше чем медпоровские, мягче, потому что. Кто нибудь ставил такие?? И ещё, кто-нибудь делал изолированно медиальную платизмопластику? Только под подбородком, не вытягивая за ушами? Потом брыли к середине не соберутся спустя время? �� Как вам такой комплекс? Мои фото есть в теме "помогите выбрать операцию) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я планирую делать либо скольщящую гениопластику либо long/short chin-wing (без изменения прикуса) и уже просмотрела огромное количество информации про хирургов и в Москве, и в Питере. Очень многие советуют либо Андреищева, либо Куракина, да и у них и больше всего работ на Инстаграме и, как я поняла, они больше всего специализируются в операциях на подбородок (если есть другие хирурги, то пожалуйста исправьте). Меня останавливает, что у Андреищева я видела и очень хорошие отзывы, и также довольно плохие, причем которые недавно совсем были написаны. Стоит ли эти отзывы воспринимать с щепоткой соли и довериться доктору, что он ничего мне там не заденет/все сделает правильно? Про после-операционный период не говорю, так как понимаю что это очень все индивидуально.
|
Закрытая тема |
|
|