Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Янака
То у Вас юмор не к месту, то "очень хорошая" моральная поддержка :susel: . Сфокусируйтесь и посмотрите кроме фоток еще и посты!!! :mad0: |
|
||||
|
||||
nikituki да ну... подумаешь! я даже пропущу то сообщение мимо своих глаз!
главное что я знаю какой у меня сейчас нос... и чего уж там оценивать и говорить что зря делала когда носу всего 8 дней было! :D тем более вмешательство было давольно большое, поэтому и отеки сильные были! а тебе огромное спасиб и все такое |
|
||||
|
||||
ОЙ... девочки))))) как же я хочу сделать рено!!!))) только вот родные наезжают.. говорят мне это не нужно(( меня это бесит((
главное до назаначенного мною рено дотянуть ... не передумать)))) ЖЭКА... очень хочу увидеть твой носик...))) как говориться в полный рост))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жэка, поздравляю! Молодец, что решилась! Очень славный носик получился, даже сейчас видно, а когда отек спадет - вообще должно быть отлично .
Я сама у Давида собираюсь прооперироваться (полгода уже собираюсь), да все как-то не складывается. Может быть, этой весной рискну... |
|
||||
|
||||
Rain спасибо!
сейчас нос намного лучше стал! ему уже почти месяц и я довольна! кстати, для информации, Давид через неделю уезжает и будет только в апреле, так что вот! |
|
||||
|
||||
Это хорошо, я как раз где-то в апреле и планировала
в марте у меня самой уже не получается.. |
|
||||
|
||||
Жэка, нет ли у тебя других фотографий? Или только на 8-й день?
И скажи, пожалуйста, тебе какую физио делали и сколько? |
|
||||
|
||||
Елочка, новых фоток к сожалению пока нет
надеюсь скоро будут! хочется показать уже новый нос! физио делали кажется электрофарез с мазью, что за мазь не знаю, какая-то из грузии, Давид ее сам привозит |
|
||||
|
||||
Жэк, ты с отечным носом на работу вышла? Заметили?
Я вот переживаю, что у меня сейчас нос еще ужаснее, чем был ДО, на работу с таким никак нельзя... У тебя где именно был отек и когда сходить начал? |
|
||||
|
||||
знаешь, мне Давид рано физио назначил, на второй недели... типа отек медленно сходит... после двух-трех процедур отек знаительно ушел... куда-то )))))
на работу вышла с отечным носом, он и счас остается отечным, но он так не бросается в глаза, народ вокруг и не замечает, только если приглядется, то да, заметно! отек у меня был знатный! нос - груша для бития! сильный отек был на спинке и по бокам носа, ну про кончик я вообще молчу! |
|
||||
|
||||
Опа, похоже у меня такая же ерунда!
Сегодня 10 дней, а носа под отеком и не видно, есть какая-то грушища, что придает лицу непередаваемое очарование боксера :D Побежала на физио, надеюсь, мне поможет как и тебе ! |
|
||||
|
||||
ниче, пройдет! 10 дней не показатель! даже месяц и то не показатель!
главное набраться терпения и ждать, пока отек уйдет, ну и помогать конечно всякими мазями, физио и укольчиками! |
|
||||
|
||||
очень хороший носик был и до и после! только последний просто как то помоложе, подевчачей :D и повеселей!
|
||||
|
||||
спасибки!
на работе до сих пор (кто не знает про операцию) пытаются разглядеть что же я все-таки сделала и почему я изменилась! сказали, что вгляд даже изменился.. он и так был такой... хитрый, а сейчас еще хитрее! йех... мужики - держитесь, вот только отеки сойдут.... :dur: |
|
||||
|
||||
Жень, а у тебя слизистая в носу долго заживала? Что-то у меня никак( хотя уже практически синяки все сошли....
|
|
||||
|
||||
ты имеешь в виду то, что кровь идет когда палками ковыряешься???
если да, то у меня до сих пор такое бывает с одной ноздрей через которую мне нос делали и отек внутренний у меня еще до конца не пршел а еще у меня ниточки вылезают |
|
||||
|
||||
У меня тоже греческий нос
Привет девушки!
Слежу за темой ринопластики уже в течении 3-4 лет, заинтересованна в ней, как и многие здесь с самого детства. За Катиным творчеством (сайтом) наблюдаю с самого его рождения, так же читала форум на другом сайте ещё когда там была Землячка и другие девочки. У Рыбакина была на консультации года 1,5 назад, планирую пластику где то в мае у Ры. Нос у меня очень похож на Жекин,просто копия, только у меня горбинка есть, да и вообще у нас с тобой одинаковый тип внешности, может у тебя тоже есть греки в роду? Потому очччень хотелось бы увидеть окончательный результат твоей рино. Если не хочешь выставлять на сайт, пришли на е-мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ты не представляешь насколько для меня это важно т.к. такой схожести носов ,как у нас с тобой я ещё не видела . В обмен я могу прислать свою фотку со сделаным мне в Спике моделированием, если тебе интересно. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
слушай, а на крыльях делали закрытым. Не помню? Сори, отеки там были жеские?
|
||||
|
||||
не, крылья мне не делали, когда кончик почикали у меня крылья сами прижались!
а отеки действительно еще есть, особенно по боковым сторонам носа, ну и кончик естественно, хотя он становится все мягче и мягче! |