Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я день на 4 день где то поехала . Зимой делала так куча одежды до груди . Про переворот не помню , думаю не перевернетесь в первое время . Сон чуткий в первое время , а потом уж всё равно
|
|
||||
|
||||
@Kateska, @Olganawt, а вы чувствуете при давлении на грудь боль? Или что то чувствительное?
Я на спине спала пару ночей. Сон чуткий был, нервничала наверное Со второй ночи дома просыпаюсь на боку, хотя засыпать на спине привыкла уже. Сейчас могу очнуться и на животе, вообще не чувствую ничего и не контролирую себя. Хоть связывай) |
|
||||
|
||||
@Lucevan, мне доктор разрешил пристегиваться только через месяц, поэтому я пропускала ремень под рукой, он по животу шел. Спать на боку мне не запрещали, врач сказал, главное, на самой груди не лежать. Я от боли просыпалась, если пыталась на нее прилечь во сне
|
|
||||
|
||||
@Papidu, боль нет, скорее неприятные ощущения, у меня еще отек , часто присутствует чувство расписания, но боль нет.
Мне вчера сняли пластыри , на одной груди от него кожу разъело, я даже это не чувствую))) |
|
||||
|
||||
Ознакомилась с последней архивной темой по подтяжке.
Мдаааа! И шовную прочитала. Впечатлилась. Уже начинаю бояться. Значит у меня, якорная подтяжка. И леска. На одном соске хвост выглядывает ( обрезать?) Стрипами заклеил врач первоначально. Душ лёгкий недолгий с 3-го дня. Под стрипы не лезла. За швами ухаживала как за пластикой на лице. Иногда метируцил, иногда, солкоресил если видела чуть расхождения, иногда бепантен +, иногда траумель. В стрипах в общей сложности проходила 2 недели. Фото горизонтального шва сейчас. При дневном свете. Коричневые пятнышки-родинки. Красная-тоже родинка, то исчезает, то появляется. Шов кое/где чуть выпуклый. Сегодня 24 дня. С разных ракурсов |
|
||||
|
||||
@Papidu, пока все стянуто. Швы красные от стрипов, страшно показывать. Но как формируется нрудь мне нравится, где нет реакции на стрип, швы хорошие
@ТруЛяля, про леску наверное у врача лучше спросить, мне вчера вытягивали ее как раз, но у меня 13 дней, снятие швов было. И я тоже читала, что внутренние швы могут выходить через воспаленные дырочки. |
|
||||
|
||||
Неправильно написала в своём сообщении .
Нити-рассасывающие. Врач обработал и снял ( что необходимо) перед отлётом на 5-й день. Улетала в ночь. Информации вот сейчас набираюсь)). Решилась на ОП спонтанно. Повторюсь, швы обрабатываю как при пластике лица. Залила мирастимин в брызгалку. Бетадин только у врача несколько первых дней. Дома: мирастимин обильно сбрызнула, просушила полотенцем, мазь/гель ( по состоянию) и упаковала в спортивный лиф. БАДы как при ОП пластики лица. Ещё Хлорену и всякие водоросли в БАДах добавила. Когда сводила Пикошуром тату, мне врач советовал убирает синюшность/рубец заживает быстрее. Там реаально были открытые кровоточащие раны ( на губах). |
|
||||
|
||||
Девочки! Как успокоится? Лежу в палате, жду операцию, рыдаю от страха! Ничего не могу с собой поделать, уже жалею, что согласилась. Даже перспектива красивых сисек в будущем не радует
|
|
||||
|
||||
Всегда можно встать и уйти.
|
|
||||
|
||||
Все, сделали. От наркоза 3 часа в себя приходила, просто жесть! Хирург сказал, что без имплантов не должно болеть, да нефига! Болит((
|
|
||||
|
||||
То ли меня обезболивающее не берет, то ли без него ваще все ужасно
Читала кучу тем про подтяжку, все пишут, что не особо болит, да и док говорил, что это самая лайтовая операция по реабилитации, а нефига.. плюс ко всему он обещал сделать Т-образную, а по факту сделал запятой... Запятую я вообще не хотела, по мне так лучше якорная. Из наркоза вообще три часа выходила, меня более менее в чувство привело, когда я доку объясняла компенсаторику его напряженной Луны в Скорпионе))) |
|
||||
|
||||
@Lucevan, 3 часа это нормально.. и 2 дня после оп обезбал.вводят постоянно. Потерпите, уже завтра-послезавтра будет легче.
Подтяжка запятой в Вашем случае оправдана ,- швы зачем лишние в межгрудке? Да и вертикальную можно было тоже..так что все хорошо). Держитесь молодцом! |
|
||||
|
||||
Посмотрела на это фото и стало меньше больно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как же красиво ❤️Это же Грудько делал? Я к нему собираюсь на подтяжку 12 февраля! Очень нервничаю, из знакомых никто у него не делал. А мне так его работы на сайте понравились.... |
Закрытая тема |
|
|