Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Гы гы ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натка, 100%!!! Я потому и сравнила, хоть это и передергивание, пластику с зубным протезированием. Уход за собой, такой же естественный, как чистить зубы, делать маникюр, макияж, прическу и тп...
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня двойственное отношение. Я, например, раздумывая на эту тему, пришла к выводу, что ухоженность к пластике нельзя приравнивать.
Очень многие женщины с возрастном становятся именно красивыми. Появляется шарм, изюминка. Что меня напрягает в омолаживающих, так это то, как часто изменяются черты лица. Для этого , наверное надо делать мини вмешательства? Или от умения хирурга зависит, меня этот вопрос больше всего волнует. |
|
||||
|
||||
![]()
неет, Мариш, ты не совсем права...получить в итоге "новое" лицо, конечно , можно, но это зависит от методики, при эндо вмешательстве, к примеру, такое гоораздо чаще встречается, после СМАС-редкость и , скорее, как осложение или проблема, от хирурга-тоже, конечно, зависит..воопчем по антивозрастным, ты ишо дитёнок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не то что дитенок, я - младенец, так как не вникала совсем в эту тему
![]() Но думаю уже об этом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Странно, что многие могут спокойно говорить о своем кариесе, который по сути является заразным, и в то же время вздрагивают при любом упоминании о пластике.
|
||||
|
||||
![]()
Я не считаю, что пластика это супер хорошо или супер постыдно. Если надо, делай. Но не потому, что так сейчас модно или твоему мужу не нравится что-то во внешности и заставляет тебе ее изменить в угоду своим желаниям, а потому что сам человек этого хочет для улучшения своего самоощущения, качества жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ей ответила: нет мы не такие. И даже удивилась, что она так о нас думает. Но подумав, согласилась. У кого нет комплексов внешности, тот (я про возрастн. девушек) стареет естественно и безболезненно, спокойно глядя на свое увядшее личико в зеркало, т.к. у него другие приоритеты в этом возрасте: забота о внуках, о младших детях, большой семье, ну и что там еще то бывает, дача и т.д. Ну они, я уверена, тоже расстраиваются переменам во внешности, но почему то на пластику идут далеко не все, даже дамы со средствами. Я не в плане поспорить это пишу. Ведь кто стареет естественно, не переживая сильно из-за этого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я много думала об этом. Почему тщательно следящие за собой дамы, никогда не забывающие о прическе, макияже, маникюре и прочих радостях, не делают пластику, что было бы весьма логично при таком многолетнем привычном уходе за собой...
Страх перед операцией, наркозом, пугалки в прессе и на телевидении? Вот действительно, интересно же!!! Имею в виду конечно тех, кто в финансовом плане мог бы себе это позволить. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что есть также категория женщин, для которых страх перед старостью сильнее страха наркоза и всяких других побочек.
Слышала историю, что из-за серьезных проблем со здоровьем, хирург ******* как-то отказал в ОП одной даме. У нее была истерика, она умоляла проперировать ее. Хирург сказал, что она может умереть на ОП столе! Отправил ее лечиться, а она говорит, что на лечение ее заболевания у нее нет денег. ![]() ![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.:d Последний раз редактировалось ЕленаП; 27.02.2010 в 14:25. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
![]()
Не уверена, что это патология.
Я сама когда шла на первую оп ничего не знала и считала, что оп под наркозом - это очень опасно и тяжело, и очень боялась. Но я для себя поняла, что я лучше не проснусь после операции, чем буду продолжать жить с таким лицом:mad0: Это была чистая правда. Очень тяжело жить когда лицо изменилось в одночасье, когда тебе больно смотреть в зеркало, когда ты ясно видишь, что люди к тебе по другому стали относиться. Трудно к этому привыкнуть. Это очень тяжелая травма, поверьте. Меняется само качество жизни. Страх перед такой жизнью был сильнее всех остальных страхов. К сожалению, у нас люди больше оцениваются по внешности и одежке, чем по другим качествам. Это объективная реальность, я сама такая и стала сама к себе хуже относиться, потому как сильно подурнела. Я уверена, что если бы не случилось то, что случилось, то я бы не скоро решилась на какую-нибудь оп. Так, что, кто знает, может быть в итоге все к лучшему?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но что все 100% захотели бы сделать и сделали бы, если бы конкретно им предложили, да еще и даром - я убеждена ![]() Речь идет об антивозрастных ОП, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Это нам со стороны кажется, что многих женщин возврастные ухудщающие изменения внешности не волнуют. Я тоже раньше так думала и завидовала цельности и пофигизму некрасивых и немолодых женщин.
До тех пор пока не наткнулась на одном сате клиники на рассказы претенденток на антивозрастную операцию. Много их там было. Мама дорогая!:susel: Сколько душевных мук женщины переживают. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть такая подруга, со средствами и живет в Америке, не сделает омолаживающую оп даже если ей заплатят, вот такие принципы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, с самооценкой по внешности на Западе проще. Другие критерии, что-ли.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что это дорога в никуда, если так терзаться о внешности. Так можно довести себя до состояния "Гурченко". Ведь старость не остановить все равно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Старость не остановить, но в зеркале можно не видеть старуху, хоть какой то период8))
А я думаю, половина глянет на результаты Гурченок, Алентовых, и понимают, что иначе не бывает:dur: ![]() Потому, как плохие результаты всегда видны и их склоняют все, кому не лень, а хорошии-это канеш.. все генетика и бинты на ночь и всю жизнь ![]() Помню Нарусова распиналась: Люди одумайтесь, зачем вам это надо!! Вот у меня каждая морищинка "О ЧЕМ-ТО" ![]() ![]() Но, похоже все таки передумала, грыжи-то под глазами уж много лет как отрезала8)) Да, и вообще прежде чем пойти на ОП, надо ж серьезную работу проделать, а лень, обычная чел. лень, да и нахрена, типа..замужем сто лет, кому это надо. Просто не любят себя, так СССР, народ теток воспитал, всем все должна, а ей никто ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марин, ну вроде с Гурченко разобрались-у нее не было ни одной полноценноцй ОП. Все делалось кусочками по-отдельности. СМАСа тоже не было, а только кожная подтяжка. Вот и получилась она такая.
![]() Девочки, а мы в тему пишем или оффтопим? Я уже перестала понимать, что можно писать, а что-нет. Весь форум заминирован. ![]()
|