Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40,
Нет конечно)) не все)) всё индивидуально) если бы не этот шип, я думаю, был бы местный, помню, доктор про него говорил, что в моём случае там работы минут на 30 и это того не стоит, чтобы делать под общим. Но позже я принесла снимок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, сколько по времени в итоге длилась коррекция? Вас отпустили домой на следующий день или в этот же день? Интересуюсь, потому что мне тоже нужна коррекция, и тоже в галактике. Собираю информацию, ткскзть)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla,
Вот сколько по длительности было, я не спросила, забыла. В ноябре уже спрошу)))))На следующий день поехала домой. В тот же день мне кажется, невозможно, там же отходняк после наркоза, я бы точно не смогла дома быть, если отпускали бы. Шатает, слабость дикая. Ваше дело, но под местным если можно что-то сделать, то лучше сделать. Понимаю, что это все равно чувствуешь, слышишь, у меня кесарево было под местным, это жесть)))))))))))))но ничего, под местным вы быстрее оклеймаетесь и минимальный вред организму будет. Тем более 15 минут если вам сказали, пф)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, привет!
Когда сможешь нам фото показать, что вышло? Кажется, что после коррекции должно быть супер, тк профиль твой мне очень нравился даже до коррекции |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ямка выделена от 8 уколов дипроспана @Barselona-sevilla мне не кажется результат отличным, но у каждого своё мнение |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, вы знаете, сложно по фото из жизни оценить результат. Часто не понимаешь свет так падает / ракурс / или вмятина. Поэтому ваш отзыв и вообще мнение очень важно.
А доктор коррекцию не предложил? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, подскажите пожалуйста, а Арбатов делает только закрытые рино?Как сейчас ваш нос, возможно он ещё изменился в лучшею сторону?Ище врача на переделку, посмотрела у Арбатова в инстаграмма красивые носы, но понимаю, что по Инстаграмм не выбирают хирурга.Страшно уже ошибиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
@VetaI, здравствуйте! Посмотрите, как мне Арбатов первичную ринопластику сделал, я теперь после него буду переделывать
Тоже бы не стала его рекомендовать на вторичную рино, тем более, если нос сложный |
|
||||
|
||||
![]()
Если таким образом выбирать хирурга, то не останется ни одного. У всех полно плохих результатов первичных операций.
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, посмотрю, огромное вам спасибо за отклик!Думаю нос не из простых тк повторка и первый хирург накосячил основательно.Просто в Инстаграм зашла к Арбатова а там столько неплохих носов.А вам закрытую делали?
@Alënka, спасибо большое за ответ!Я вот ищу именно хирурга на вторичную рино, изучаю постепенно форум, отзывы, хочется самого лучшего найти. |
|
||||
|
||||
![]()
@VetaI, да, он только закрытым методом оперирует. Я первичку очень хотела именно закрытым методом, а вторичную уже без разницы, главное, чтобы нос стал ровный
|