Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, знаете, мне кажется не все от выбранного нами врача зависит. Есть и наше завышеное ожидание и какие-то особенности организма. Я ведь тоже иду один глаз переделывать. Так вот сложилось. В чем причина не могу сказать, мои ли особенности, или человеческий фактор. Я не хочу вникать. Мне достаточно знать что это поправимо и врач от меня не отказывается. Я просто приняла, что так вышло. И по моим сообщениям видно, что меня тоже штормит и я переживаю, мне через день то нравится, то нет. То одни планы, то другие. Я только знаю, что стало лучше в любом случае. Ну, а какие-то недочёты могут быть у всех, у любого врача. Главное, что он это видит, прислушивается к пациенту и готов помочь изменить.
Ну, а как выбирала? Я обошла наверное 4-5 врачей. Предлагали разное. Кто-то сам от меня отказался (анастезиолог, например, узнав мой анамнез не захотел связываться), кто-то предлагал больше чем я хотела и не слышал меня. Кто-то просто не располагал. А тут пришла, поговорили, нюансы обсудили и все как-то сложилось. @Никуся81, а вы до сих пор спите на спине ? Может у меня один глаз отекает тоже потому что я больше сплю на этом боку, интересно ... @Poisond24, как ваши дела? Стало ли лучше с отеками? |
|
||||
|
||||
![]()
@Никуся81, пока не могу написать, так как явно Сделаю антирекламу очень востребованному хирургу , у которого вообще нет отрицательных Отзывов пока . Это мужчина. Напишу потом когда переделаю . Но если кто то тут к не у соберётся я этому человеку в личку напишу . Пока жду 3 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, пожалуй, покажу все таки свой глаз. С выходных выдаёт мне отек. А до все ж гладенько было
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочла у Гришкяна :В настоящий момент специалисты стремятся максимально сохранить и возместить жировые ткани в окологлазничной области, поскольку клетки жира отвечают за молодость и тургор кожи.
Раньше неудачная блефаропластика могла спровоцировать западение глаз, скелетизацию, округление глаза и появление других проблем, теперь они практически сведены к нулю. Благодаря современным методикам омоложения век, в которых гармонично сочетаются консервативное иссечение и липофилинг, удается скорректировать старую блефаропластику и существенно улучшить ее результат. Воооот. Мне выходит сделали старым способом: западение глаз , слелетизация, округление . И почему именно со мной ? Другие женщины все довольны ... почему .... |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, а я вот тут на форуме читала у кого-то, что после перераспределения грыж был их рецидив и девушка собиралась по новой идти удалять. При чем случилось это ещё в период реабилитации. Вот и такое бывает.
Я вон на свой отек смотрю и новые мысли, а может у меня тоже не все удалили и тоже рецидив.? Почему вот один глаз только так себя ведёт. И смех и слезы, сколько в голове всего крутится))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, лучше не стало. В воскресенье был у хирурга он сказал, что эти отёки 1000000 % уйдут. Но по моим ощущенииям они не уйдут. Интересно бывают ли такие люди,которым не помогает блефаро, из-за каких-то особенностей строения .
Если отёки не уйдут ,то можно их как-то замаскировать? Как я понял из Ваших бесед, то можно липофилингом. Т.е своим жиром. Правильно я понял? |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, может это не отёк ? А часть жира рассосалась ? Нужно чтобы доктор посмотрела и сказала
@Poisond24, а кто вам делал? Я не читала нигде чтобы были люди были кому блефаро не помогала @Victorinka, в общем , операция это всегда лотерея . Я очень сожалею что пошла на это. Лучше бы была со своими отеками и нависшим веком , но зато это была я . Я не приняла сивое старение , поэтому и пошла . Я была уверена что я стану лучше . Откуда такая уверенность ? Я была уверена в докторе |
|
||||
|
||||
![]()
Zzznatka, вы не одна, я тоже пострадала, у меня ещё и брови опустили в 2 раза, люди тут брови эндо тянут, а мои высокие брови рухнули . Вот и мечусь не знаю за что хвататься, что переделывать , мысли крутятся об этом с утра до вечера, я не могу сконцетрироваться ни на чем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, это уже моя 2 блефаро. Делал в Москве, хирурга называть не буду. А сначала рассматривал Догузову, даже созванивался с ней. Но у неё выходило дорого. И я решил делать не у нее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, это не провал. А отёки или мешки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zzznatka, Спасибо ❤️ понравилась мне Догузова, не знаю пока буду ли у неё или останусь у своего врача, обе предложили тоже самое, как коррекцию, это меня успокоило, я хоть узнала, что это возможно исправить, появился свет в конце тоннеля
![]() Victorinka, на первом фото все так идеально , а что потом пошло не так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, первое фото это вот пятница, а вот с воскресенья такая пельмешка держится((( до этого идеально все было. Не знаю что и думать. Не ужели не отек и грыжа опять(((
Как будто первое фото после, а второе до(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Victorinka, на отёк похоже , я сейчас приблизила фото , сначала увидела провал .
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, я Понимаю о чем вы , мои брови тоже сейчас неестественны, как будто ниже. Но ! Лучше вам эндо не делать . Во первых не забывайте что раньше вы могли брови держать мышцами ( как я ) , и привыкли у этому , а после оп тянут швы и вы не можете поднять брови так как раньше . Я где то читала что лоб стоит как после ботокса после оп , у меня межбровье сейчас стоит . Во вторых , из за другого разреза и формы глаз кажется что и брови другие . Мне по вашим фото вообще не кажется что брови стали ниже . Никак . В третьих , подтяжка бровей сильно меняет людей . Раз вы глаза так переживаете то зачем вам ещё одно изменение ... хотя соглашусь что глаза в нашем с вами случае изменили нас очень сильно . Но переставлять другие части лица что нивелировать глаза это путь не туда . Можно стать в итоге как те жертвы пластики в интернет , которым все было не так чуть чуть . Хотя я уже считаю себя жертвой пластики . Хотя ещё раз скажу честно : вы мне на фото нравитесь , вы все равно остались красивой , но по другому . Я же стала страшненькой. Вторгаться в природу наказуемо с если б деликатно , чуть чуть совсем , и только верх ... из готовы не идут мысли перед началом операции , думаю почему доктору не напомнила все свои цели , думала что он помнит и смотрит нашу переписку . А он просто как на конвейер меня поставил .... мне нужно было твердить : меня нельзя менять, я хочу чтобы никто не заметил что была оп. А я тряслась как осиновый лист . Не мой доктор был изначально по энергетике , я не могла с ним расслабиться , но фото и отзывы рулили . Теперь я Понимаю что это просто очень качественный подход к своему делу , вся система настроена идеально . Посмотри что будет к 3 месяцам . Хотя все уже видно.
@tatochka05, скоро в личке сможем общаться ) у вас 44 а у меня 45 уже Сообщений ) и ещё : а Гришкяна вы не рассматриваете и Гурьянова ? Я обязательно к ним двоим ещё пойду и к Кочневой , ну и к Догузовой. И к кому возникнет больше доверия и где больше соберу Отзывов Реальных и данных похожих на мой случай там и буду делать липофил. Обязательно буду оговаривать все риски с с самого начала . Если ляжет криво , рассосётся и прочее что делать ... и пойду к тому кто скажет что если всё же будет косяк , то какой может быть и как его исправить ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, личка у тебя закрыта. Есть фото до и после, можешь спокойно назвать имя хирурга, это не антиреклама, каждый делает свои выводы. Кому то нравится твое преображение, тем более,что меняться еще будет все до 6 месяцев туда/ сюда.
|