Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2021, 07:59
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Фитоняша, да я поняла)) что опять рыскать, искать белье. Но с небольшим размером это проще
Старый 10.01.2021, 08:54
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Nata Lia, 75д. Не одевала сверху кофту
@Nata Lia, я на вб брала

Обо мне:
Старый 10.01.2021, 13:57
Elka 123 Elka 123 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elka 123 на нуле

@КОРиНка Привет! Я делала у Поворознюка М.Б. в Реавиз. Всё отлично! Была на консультации у Антимонова(не впечатлил совсем), Кондулукова (уже лучше). Но после консультации у МБ сразу поняла, что пойду к нему) и не пожалела
Старый 10.01.2021, 15:28
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Elka 123, а фото можно?
Старый 10.01.2021, 23:15
КОРиНка КОРиНка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

КОРиНка на нуле

@Elka 123, спасибо за ответ. Тоже записалась на консультацию к МБ. ))))
Старый 11.01.2021, 11:23
Marisabela Marisabela вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Marisabela на нуле

Цитата:
Сообщение от VDUZEVA Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь знаком с этой маркой белья? Нашла на вб и модели прям секси
Здравствуйте. У меня есть лифчик такой фирмы, у меня сейчас 6 размер примерно (может ближе к 7) и очень неплохо держит, но я мерила несколько моделей и все модели по-разному делают форму, тут только заказывать и мерить, но по качеству они хорошие, не вытягиваются, не растягиваются, не скатываются и т.д. Брала 75I. Короче, рекомендую. На WB есть еще фирма, которая мне очень нравится Ava lingerie, прям ооочень секси и держат хорошо, даже лучше Горцении. Этой фирмы я брала 80H сел изумительно, как и 75I горцении, но вместе с этим заказала второй бюстик этой фирмы тоже 80H, так он оказался прям маленьким и форму не очень держал, но сам очень красивый был, я даже второй раз его заказала, надеялась, может после похудения лучше сядет, но нет.. Так что, качество хорошее, но с размерами так себе совпадения...
Старый 11.01.2021, 14:01
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@natawa1983, привет! С Новым Годом! Тебе удалось попасть на коррекцию к ГМ, собиралась же в декабре? Если сделала, напиши пожалуйста, как прошло? никак не соберусь с духом поехать к нему))
Старый 11.01.2021, 16:01
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

Сходила сегодня в клинику... В общем, врач стоит на том, что он сделал всё возможное, и в случае с моим исходником сделать с первого раза красиво нельзя. Мол, через 3-4 года можно исправить, если что. Я ему - ну вы понимаете, получается же, что размер у грудей разный, форма разная, лифчик здесь не купить, а без лифчика разница видна и просто так ходить я не смогу. Он - блаблабла, я сделал всё возможное, вот у вас было так, стало так, всё отлично. Я - но сейчас же так и так. Он - я сделал всё возможное.
В общем, буду расстраиваться молча теперь, раз варианта это исправить не предвидится
Зато мне вынули нитку из той дырки, хотя бы затянется теперь...

Кстати, узнала, сколько с меня убрали, заодно фото в процессе увидела. В процессе тоже не фонтан был))
С правой убрали почти 800, с левой 660, и ещё он что-то там сказал плюс было. И всё равно эта зараза правая больше осталась!
Старый 11.01.2021, 16:04
Mariagud Mariagud вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mariagud на нуле

@Midori, у вас, действительно , замечательный результат. Исходник и грудь сейчас , у Вас , это небо и земля. Изначально грудь у вас разная и согласно природной разницы она осталось такой же и теперь. Уменьшили вам ее пропорционально. Не страдайте , а радуйтесь , наконец. Получить такой результат и такое облегчение , по моему это очень классно! Вам же не на подиум с голыми сисяо выходить под фотоаппарат. Все таки грудь не будет такой , как у девочки. А для среднего возраста очень даже супер !!!!
Старый 11.01.2021, 16:49
Nata Lia Nata Lia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 309 раз(а)

Nata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нуле

Заказала и я тот самый бюстик, классный он и правда. Размер заказала 80С, а он великоват, как в поясе, так и чашке. Пояс видно по фото, что великоват, а чашки не видно, потому что под гипюром, не натянулись как положено, складочки

И кстати померяла его под тонкую хб кофточку, вытачки не выпирают

Видно, что чашка неполная)))
Миниатюры
83ed1491.jpg   6deec4c9.jpg  

Обо мне:
Старый 11.01.2021, 17:46
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Midori, расстроила (((
@Nata Lia, а мне он мал(((
Старый 11.01.2021, 18:33
Постоянный участник
Profi

@Gheny, а ты себе какой размер брала?

Обо мне:
Старый 11.01.2021, 18:53
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@Apple_live, привет, спасибо) тебя тоже с Новым годом!
Не доехала я, заболела и пришлось отменить(

Обо мне:
Старый 11.01.2021, 19:12
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@natawa1983, эх, жалко)) я вот почитала про швы, теперь думаю, наверно не стоит сразу бежать корректировать, дождусь уже лета))
Старый 11.01.2021, 19:15
VDUZEVA VDUZEVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

VDUZEVA на нуле

Midori, расстраиваться молча?)) был бы повод! Результат хороший, а хирурги не волшебники, не всегда может получиться то, что мы себе навыдумывали. Разница в размере не так уж сильно заметна, у меня она кстати тоже есть. Я вот поняла, что настрой так сильно влияет на наше восприятие, сама очень боялась остаться недовольной, так как ненавижу это ощущение, когда что то не нравится и не могу это исправить, но тут всеми силами заставила полюбить свою новую грудь такой, какая она получилась, хотя придраться тоже есть к чему)) так что не огорчайтесь..
Старый 11.01.2021, 19:34
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@Apple_live, да не то слово, ну может весной сложится, уже загадывать не хочется - многие планы через ж...
А что со швами? Редко тему читаю

Обо мне:
Старый 11.01.2021, 20:31
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@Nata Lia, Действительно, красивенько смотрится Я тоже такой захотела)))

Обо мне:
Старый 11.01.2021, 21:52
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Midori, я полностью согласна с вашим доком и говорила.
@Mariagud, полностью согласна. @VDUZEVA, это же грудь , а не пластилин. @Nata Lia, надо 75 померить. Я уже запуталась кто доволен размером, а кто нет вы довольны?

Обо мне:
Старый 11.01.2021, 22:15
Постоянный участник
Profi

@Фитоняша, сейчас да, довольна))), почему то в 4 месяца они меньше стали, чашка С большевата стала, а в три месяца чашка D была, видимо отёк еще был, вот тогда я расстроилась чуток, теперь всё хорошо))), но страх, что вырастут присутствуе. Обычно мой пояс 80,но в этой модели 75 да видимо, хотя зашла на сайт милабель, забила на их сайте свои параметры в их калькулятор, выдал, что у меня 80В, короче надо мерить)))

Как я поняла у них мне надо померить либо 75С, либо 80В

Обо мне:
Старый 11.01.2021, 23:32
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Фитоняша, ну вот у вас она одинаааааковая, хотя исходник был тоже не из лёгких. А через сколько лет безопасно сделать коррекцию, кстати?
@Mariagud, не согласна. Я не среднего возраста, до 44 лет ещё молодость, а мне всего 33
Когда из всех проблем исчезла только боль в спине, а все прочие проблемы не решились, то результат не такой замечательный... Врач, кстати, и сам только на изменение веса упирал - типа: да, форма-размер не те, но ведь не тяжело же! Ну ээээээ...
@VDUZEVA, придраться - это когда ареолы не круглые или соски на пару миллиметров не на уровне)) Ну ёлки-палки, лес густой - одна конус, другая шарик, да ещё и разного размера.
@Gheny, ты же меня понимааааааааешь?
@Nata Lia, эх, красивый Надеюсь, в 4 месяца у меня тоже так же усохнут))))
Мне их сайт пишет померять 75С, но с чашкой я сомневаюсь, ширина не на С. Эти калькуляторы мне всегда врут Надо рискнуть и попросить маму прислать. Если не подойдёт, что ж, им же и удавлюсь
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru