Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bubblz, переживаю что так и останется, у меня тогда пол шкафа менять придётся или ушивать) и будет очень трудно подобрать вещи , сама худая опг маленькое, титьки огромные)
|
|
||||
|
||||
Ну подумайте, девочки, куда ваше опг денется, это же мистика! Просто сейчас отёчность неравномерно, белье утягивает, у меня было 70, сейчас опять 72-73 стало где-то. Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы у меня 4 ряда саморассасывающиеся . документы сказал самый последний ряд 120 дней стоит. Стрипы были первую неделю , потом документы их снял и теперь я каждый день обрабатываю швы и клею на них хирургические повязки. Мочить сказал можно будет когда корочка образуется , потом отпадет, останется полосочка красная, вот тогда он разрешит мочить. |
|
||||
|
||||
Вот полностью согласна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, посмотрела Ваши очень интересные и полезные посты о маммопластике в одной из соц. Сетей. Спасибо Вам за такую информацию, которая может очень пригодится
|
|
||||
|
||||
Интересно, как все у всех по-разному. У меня под стрипами были корочки, когда сняли стрипы через месяц, корочки отпали, но швы зажили уже к 10 дню.
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, ну у каждого хирурга свой подход. Мой и дренажи не ставит. На сухую оперирует без крови. А я дама отечная. Вот одна надежда у меня что всё-таки до сих пор отек сильный. И может хоть чуточку меньше будет грудь
Ой. У меня т9 слово док на документы везде правит |
|
||||
|
||||
У меня тоже не было никаких дренажей и отёк был конкретный. Я уже писала, мне казалось, что белье не по размеру подобрали, грудь еле упаковывала и тоже сначала думала, что большая. Сейчас уже такого и близко нет и вот думаю может мало? у меня ещё своя грудь достаточно неблизко, но у меня не было желания ничего менять и врач тоже предпочла не трогать этот момент. То есть с более широкой базой мб и больше смотрелось. Я просто, если честно, высказала пожелание, чтобы все было естественно и не гигантские сиськи. Доверилась врачу, потому что я уже до этого дважды была в ее руках и видела работы, сомнений не было.
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, ну я так поняла у вас всё-таки средний профиль стоит. Да и еще очень зависит от формы своей грудной клетки. Грудь ваша совсем отличная получилась. Натурально выглядит. А когда этот отек спал через месяц после опи?
Как вообще понять, что отек спал? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я даже не знаю что такое профиль, если честно. Знаю, что база 11 см, проекция 4,5 - это все, что мне известно вообще должен ещё наполнится нижний полюс, как я понимаю, верх подопустится и будет более каплевидно.
Отёк недели к 3 более-менее спадает, пока ещё рано. У меня вот правая до сих пор отечная, как мне сказали на осмотре в месяц. В общем, я бы раньше месяца не делала никаких выводов, грудь каждый день меняется в прямом смысле, даже если это не так заметно. Сейчас у тебя просто постоперационные психокачели, у самой такое было да и сейчас иногда бывает. Я когда приехала с осмотра в месяц, легла в кровать и меня начало прям трясти, зубы стучали, сама не знаю почему, даже мерзнуть начала от психов своих, но на след день все нормально. Я вот смотрю на твою грудь и мне она кажется отличной! Это вопрос привычки, какой-то настройки в твоей голове, надо все это отпустить и радоваться новым сиськам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Но и грудная клетка шире, наверно, и грудь ближе? Мне кажется это все-таки надо не просто сухими параметрами измерять, а смотреть в целом, что кому подходит чисто визуально. Опять же, вкусы у всех разные.
|
|
||||
|
||||
Грудь у меня вообще не такой формы была, как мне док сделал..в жизни моя грудь убегала в подмышки, а ложбинка в межгрудке могла мне только сниться, ну или пушапом можно было собрать. Моя грудь была размазаной по грудной клетке, виднелась из-за спины, а на груди было плоско. Вот такая она была. Ну я как-то и готовилась к такому только побольше. А получила узкую но близко посаженую и ооочень далеко идущую вперед. Правда док, говорит что в бока она все же поедет со временем, т.к. такая особенность грудной клетки. Но я сейчас думаю, что она поедет вниз. Потому что тяжелая такая зараза. Честно, о том, что силикон 1 мл равен 1 гр узнала уже тут на форуме после опи. Думала он полегче будет, оттого и стоят силиконовые сиси торчком и в воде не тонут. Наверное знай я заранее посчитала бы что 540 грамм что-то многовато для резкой прибавки в весе. На мне +-300 гр и то заметно сразу. И я стабильный вес держу.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, специально до оп, покупала свободную толстовку на молнии, ходить в ней после операции всю зиму,в итоге она сходится еле , и мои сиськи в ней не скроешь,грудь конечно шиканая но теперь появился страх что узнают близкие друзья, лето... Пляж , мои купальники все малы, не знаю как скрыть, или вводить грудь в общество постепенно переходить на более открытые у меня эта заморочка сидит аж сон снился сегодня что мне друзья говорят грудь что ли сделала, они просто очень негативно относятся к пластике, но рассматривая фото девушек с грудью, восхищаются, хотя я то знаю что своя так не стоит, стоит только силикон))а они думают что они все настоящие такие красивые)
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, привет! Напиши потом , какую коррекцию врач предложит
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, теперь от меня только терпение, в марте или апреле поеду на консультацию. Ну в идеале себе рисую, что в июле все сделаем)))
|
|
||||
|
||||
@Most высокий профиль, не поместилось в подпись)
Всё так быстро произошло что я аж не поняла ничего)) С момента первой консы и до опи неделя. Вчера немного поактивничала, и теперь чувствую что в левой груди иплант типа как побулькивает при наклоне и в движении, это норм? Ещё интересно когда чувствительность обычно возвращается? Правую чувствую сверху и сосок немного а левая вообще как потусторонний мячик%%%%% |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ну я тоже специально купила рубашку на пуговицах и кардиган. Так вот я в том кардигане после опи пуховик (оверсайз на минуточку) не смогла застегнуть. Через неделю уже смогла, но туго.. ходить неудобно. Благо потеплело у нас. Теперь рубашку под пуховик надева. Так нормально. Но я уже прикинула что многие мои вещи придется ликвидировать. Потому что у меня размер XS. Ну S максимум. А не бывает XS футболочек для XL сисечек
|
Закрытая тема |
|
|