Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не не, мне никакие копии не надо! Только мое, родное...
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот такая весччч понравилась, ой не могу... Толька на такую большую не решусь ни за что...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ой не не не
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Непонятно....
То ли тросики сцепления от мотоцикла перепутались.... То ли шланги бензозаправочные на "Славнефти".....
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, где же долгожданная обзорная статья по татуировкам и салонам тату? Жду не дождуся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Просто у меня на эту статью некие планы, по которым я ее не хочу пока обнародовать.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос у меня один. Каков был критерий отбора "благонадежных"? Рассматривались ли работы бодиарта разных профи по прошествии некоторого количества времени, чтобы определить степень мастерства? На многих ли телах был проведен сравнительный анализ? Существует ли некий рейтинг отдельно по салонам и по мастерам?
Я это к чему интересуюсь. Мне надо старую даже не исправить, нет. Просто - подрисовать. Побледнела она. Из Ясенево дюже неохота на Ленинградский проспект пилить, да еще три раза. Я бы в этом рейтинге (если он, конечно, существует) чего-ньть поближе для себя выбрала, у меня работа не архисложная - по имеющимся линиям новые пробить качественным инструментом и хорошими красками.
|
||||
|
||||
![]()
Бодиартом я называю исключительно рисунки красками по телу.
![]() Рассматривались работы на сайтах и слушалось активно сарафанное радио, а так же читались профессиональные форумы татуировщиков. Путем этого был вычислен лучшая (на мой вкус) студия - Паши Ангела. На метро Динамо. Там уже так получилось, что попала к Роману. Так же сходила в известную студию "Биотек" на Соколе и была неприятно удивлена пофигизмом мастера. Еще бы могла рекомендовать "Тату-3000". На ВДНХ. Что касается Яснево, то это край света. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
К нашим с Флиппером разговорам о татуировках с голыми кошечками...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Катя, вах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катя, какой суровый зверь
![]() Могу предложить в качестве котомодели своего - не менее яростного: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, ну надо же как похож!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лен, на МЕНЯ???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, у кошечки на татуировке морщины под глазами как-то не так идут, как у твоего на фото.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У "того" и пасть как-то неестественно растянута... ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот еще одна моя любимая татуировочка.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
охренеть!!!!!!
![]() ![]() ![]() а пупок у мужика как после абдомино ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне именно йумор с волком нравится. Оччень неожиданное решение.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета
![]() ![]()