Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что значит "сами по себе"? Если имплантат под мышцей, то он испытывает постоянно ее воздействие и может прорваться на месте сгибов. Но это далеко не обязательно, просто круглым под железой это не грозит, а у анатомов под мышцей есть шанс, пусть и маленький.
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу кормления и изменения формы груди в процессе этого. Мне Абжандадзе сказал что кормить можно, а на вопрос не испортится, не отвиснет ли грудь ответил так-
НЕТ! потому что имплант не даст груди сильно увеличиться и отвиснуть соответственно. Я ему поверила :D |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я в шоке
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не двигать верхней частью туловища.
![]() А вообще это уже офф-топ. Все это обсуждалось в теме "Какие имплантаты выбрать". |
|
||||
|
||||
![]()
СПИЧКА: 25-я неделя беременности, плюс 10 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Агде они эти 10 кг?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу разрыва имплантов с установкой под мышцу - все-таки мне кажется, что это из области фантастики ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
При чем тут давление? Имплант слегка деформируется при каждом вздохе и выдохе. Не говоря уже про любые движения руками. Помножить на кол-во деформаций в день, в год и т.д. И, можно подумать, я эту информацию сама сижу придумываю.
![]() А вообще тема форума - другая. :mad0: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Короче всё не так страшно :D На груди ассиметрия появилась, видно и на 15 нед., и на 25. Но не настолько сильная что бы переживать о ней ;) Ах да, на животе под грудью складки(следы красные от них видно) - это жирок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спичка! Ты молодчина, что даешь нам такой подробный обзор беременности, подозреваю будет еще и кормление и послекормление
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а вот кстати, хотела спросить, а может чтобы грудь не обвисла во время кормления стоит компрессионку поносить? или не поможет все равно?
Добавлено спустя 39 секунд: Спичка, я от твоей груди прям оболдела... нет слов... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ох.. час от часу не легче, везде лотерея прям :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Но конечно я думаю стоит поберечь кожу и поддерживать ее хорошим дородовым бельем, а потом послеродовым. Чтоб кожа растягивалась только от увеличения объемов, а то еще и от увеличивающегося веса растяжения добавит. Это как бандаж для животика - может помоч коже удерживать новый вес - точно меньше отвиснет. И конечно кремы специальные, они все с витамином е, он помогает коже растянуться с меньшими последствиями, т.е. бережет от растяжек. Но и обычное увлажнение тоже помогает. Он есть и для груди и для живота. Эх, классно быть в интересном положении
![]() ![]() Мне ужасно любопытно, в роддоме просекут, что грудь имплантированная, если не говорить? |
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, милая, никто сейчас в роддоме не проверяет грудь без жалоб. Прикладываешь вО время ребеночка, он грудь рассасывает, прибавляет хорошо - никому никакого дела не будет, что у тебя там
![]() ![]() ![]() Спичка - красота ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жаж, да? А у меня двое родов - и два раза все пять дней в роддоме ежедневно на утреннем обходе изучение грудей всей палате - прощупывали активно на уплотнения для раннего обнаружения признаков мастита и застоя молока, проверка рабочести сосков, прихода молока
![]() Но ежели брокрептинят, то нафиг - надо прятаться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уже давно хотела спросить: если вы так дорожите своей грудью и знаете,что обычно происходит после кормления, то зачем кормите, а не пользуетесь готовыми смесями?Ведь сейчас они дают ребенку то же,что и молоко.Неужели это стоит того,что бы комплексовать и вставлять себе в грудь силикон.Понимаю тех,кому от природы не повезло.Но если вас одарили натуральным 3 размером, зачем сознательно его терять и потом идти на операцию?!!Мне это кажется таким нелогичным.Очень хотелось бы узнать мнение тех, кто сознательно идет на это.
|
Закрытая тема |
|
|