Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
до этого делала сидя, шейно-воротниковую зону, ну и поясничку чуть подминали мне заодно. Это надо массажистов предупреждать заранее, потому что не у всех есть подходящей высоты стул увы. Они все даже шейно-воротниковую привыкли делать лежа. Один мне клал подушек и полотенец гору на стол, чтобы я на них облокачивалась головой. |
|
||||
|
||||
Kris_tina, да уж, читаю тебя. Держись. долго не до массажей тебе будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , хочу начать делать антицеллюлитный массаж. Через сколько дней после операции можно начинать делать ?
|
|
||||
|
||||
@Zefi, я не делала никогда, но если там надо лежать на животе, то лучше этот вопрос у хирурга уточнить. Там нет давления на спину и грудь не придавливается, но сам факт того что вы на твердой поверхности будете лежать на груди, пусть даже на валике, лучше у хирурга спросить, можно ли. Если возможно лежать во время массажа только на боку и на спине, и если вам уже на боку спать разрешили, то вообще без проблем можно, я думаю.
|
|
||||
|
||||
Я лежу на животе с согнутыми логтями. С валиком очень не удобно.Первые пару сеансов руки "затекали", а дальше все норм, дело привычки. Массажист не имеет ничего против, качественно проминает все участки.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех☺️
У меня завтра будет только неделя после маммопластики, на первой перевязке в клинике док предложил походить на LPG массаж, говорит это поможет быстрее уйти отёкам. Вот думаю записаться или нет |
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, однозначно записываться. Очень хорошо отек снимает.
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, мне мой док назначал где-то после трёх месяцев следующим образом: Берете грудь двумя руками, как охватывая и накрывая со всех сторон. И нажимаете на нее равномерно надавливая строго в направлении спереди назад, как бы расплющивая ее о грудную клетку. Главное не тянуть ее вниз, а "расплющивать" именно на месте! Делать два раза в день, обязательно каждый день. По минуте-две, больше нн надо. А перед массажем нанесите увлажняющий крем.
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, после первой опи я попала к доку через год и по моему мнению назначил эти манипуляции профилактически, меня ничего не беспокоило и внешне всё устраивало. А после второй мне кажется задели нерв и беспокоили тянущие ощущения как раз в том месте где проводили коррекцию (немного приплющина была внутренняя часть груди) вот из-за этого он мне снова рекомендовал массаж, но прошёл год и сказать что исчезли ощущения не могу ( больше привыкла.
|