Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня прошло чуть больше двух месяцев после операции, а это значит что совсем скоро придет мой час выкручивания шурупов Состояние у меня вполне хорошее, отеки убежали, внешний вид радует. Переживаю, что мои металлические друзья совсем заросли в волосах. Не знаю как уж доктор будет их выкорчевывать)) Надеюсь это терпимо и анестезия не понадобится Через 3 дня побегу у А.С. на осмотр и извлечение болтов, покажу заоднои шов с левой стороны. Очень уж он красный и становится немного выпуклым( Надеюсь можно как-то на него воздействовать и сделать менее заметным. Подготовила для вас склейку фото: до операции и после на сроке 2 месяца. |
|
||||
|
||||
@Dmitris, хорошеешь не по дням, а по часам))) свеженькая такая! ЗдОрово!!! Вот болтики извлекут и совсем забудутся все сложности реабы. Удачи, пусть извлекут быстро и безболезненно!
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, очень здорово! спасибо, что держишь апдейт. Видно, что глаз очень вытянулся. То, что красота неземная - это уже много раз говорили. Тут одна девушка говорит, что после периобитоплатистики через полгода все-равно лицо стало плосковатым. Не думаешь, что нужно будешь тоже среднюю поднять? Или лучше липофил туда?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, привет!
Ну мне же среднюю все-таки подтягивали, пусть и деликатно. Плюс за счет липофилла в скулы ткани тоже немного приподнялись. Думаю, что я из тех кто только встал на путь пластики))) Сейчас очевидно, что нижняя часть отстает от верхней. Глаза и средняя треть мне нравятся, а овал и подбородок подводят. А.С. на консультации сказал, что в моем случае все возможные косметологические решения в нижней трети это полумеры. Один фиг рано или поздно придется идти на смас т.к. угол шея/подбородок не удержать. Строение такое( Пока попробую решить ботоксом в платизму, но мужу намекнула что пора откладывать на смас- подтяжку |
|
||||
|
||||
Dmitris я вас поздравляю результат шикарный и так все быстро в смысле реабилитации. Я тоже планирую эндо, только доктор липофилинг говорит могут быть неровности и комки. Как у вас вы под бровями т.е. над глазами, а под глазами вам тоже добавляли? Хочется сделать за один раз чтоб не добавлять потом там сям ;)
|
|
||||
|
||||
@Nadin-n, спасибо за внимание) Липофиллинг делали и насверхнем и на нижнем веке. Всё легло отлично, комков нет. Однако сейчас мне кажется, что снизу рассосалось чуть больше, чем следовало. Но доктор сказал подождать 3 месяца с момента операции и после делать выводы
@Jul_N, привет! Я немного пропала, дети со своими болячками отвлекали( Шурупы извлекли легко и быстро. Я думала будут проблемы т.к. они заросли. Однако А.С. сказал что достанет их легко и даже обезболивать не потрбуется. Так и вышло) Мне было совсем не больно, чуть-чуть неприятно именно в момент, когда их выковырнули, а потом я даже хихикала))) Странное чувство что из тебя отверткой выкручивают железяки. Как будто робот какой-то Фото моих металлических друзей прилагаю! После снятия ничего разом не обрушилось, как я боялась. Пока что мои брови и глаза "как прибили, так и держатся") Сейчас, спустя 2,5 месяца мне до сих пор всё очень нравится! Я безумно довольна и благодарна доктору за талант и его опытный взгляд. На последней встрече поблагодарила А.С. за то, что он настоял на липофиллинг в скулы. Я очень сомневалась насчет них, а он прямо настойчиво рекомендовал) Сейчас я вижу, что без липофила скул вид был бы совершенно другой и средняя треть не могла бы так хорошо подтянуться в моем случае. |
|
||||
|
||||
Ого, ну не маленькие болтики, конечно!
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, в эти выходные на даче, я примерно на такие шурупы вешала картины на стену))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ой, насмешила)))
@Lippia, @karinamarina, @Jul_N, спасибо, дорогие мои девочки! Да, доктор просто мега-профи! Фото спустя 2,5 месяца |
|
||||
|
||||
@Dmitris, привет! От тебя взгляд не возможно отвести. Очарование, нежность и женственность. Скажи, пожалуйста, после выкручивания болтов, наблюдаешь ли ты какие-нибудь изменения в лице?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Ага, Белла со старым носом Спасибо))
@karinamarina, изменений не вижу, честно говоря. Может они и есть, но визуально никак не заметно. По крайней мере на данный момент Посмотрим что будет через полгодика! |