Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотя ероятность переворачивания и минимальна, тем не менее очень страшно..
Да и зрелище, наверное, не из приятных. |
|
||||
|
||||
Вот в том-то и дело, что все говорят, что вроде может перевернуться, но ни статистики, ни конкретных причин нигде не описано. Я тоже поняла так, что преревернуться он может только до того момента, пока не сформировалась капсула, то есть как раз в тот период, когда нужно носить компрессионку
|
|
||||
|
||||
Vlasta почему же нет конкретных причин? Пример-то есть. У одной мадам с форума перевернулся анатом. Катя ещё писала об этом.
И перевернулся оттого, что нагрузка на руки была (по крайней мере, я так поняла). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но идея мне очень понравилась. Особенно то что получается абсолютно естественная форма груди, в том числе и в положении лежа. |
|
||||
|
||||
2Танцовщица Как раз в период, когда ещё не сформировалась капсула? Или позже?
|
|
||||
|
||||
Во! Значит получается, что с анатомами надо очень серьёзно относиться к ношению компрессионки в период реабилитации после операции и следить за своим поведением Короче говоря, "включать голову" перед тем , как браться за какую-либо физическую нагрузку, а лучше наверное вообще исключить любые нагрузки месяца на 1,5-2
|
|
||||
|
||||
Мне Блохин говорил, что анатом может перевернуться из-за того, что капсула сформировалась очень тонкая.
|
|
||||
|
||||
То есть, анатом "не есть гуд"?
|
|
||||
|
||||
У Ксю анатом перевернулся практически без причины. Асимметрия появилась через 10 дней после операции, но сначала выглядела как неравномерный отек. Тревогу она начала бить месяца через полтора. А белье носила как положено - месяц, а потом еще спала в нем.
А вот Силимедовские анатомы (с пеной) не переворачиваются вообще, потому что намертво врастают! Сорока, про правый-левый и естественную форму груди - рекламный трюк, не более. Вот я сейчас ложусь на бок. Например, на правый. Правая грудь стекает вниз правым боком, а вот левая то, стекает тоже правым вниз, понимаешь? Причем, если я строго на боку, то они стекают вниз абсолютно одинаково. А если импланты правый и левый? То как стекают они, когда ты на боку лежишь? Один (нижний) сткает как надо, а второй? Либо они одинаково себя ведут, либо это нечто ужасное... |
|
||||
|
||||
Повезло тебе Лена.
Хотелось бы, чтобы и у меня так было после операции! Мне кажется это у тебя оттого, что имплант стоит относительно не большого объёма. |
|
||||
|
||||
Танцовщица, я бы не сказала, что у Елены стоит "имплант относительно небольшого объема". Ты помнишь, что у нее круглые на 320? ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, раньше - большего. Но на мой вгляд все равно не корректно про 320 говорить небольшие ;) . Ты составь процентное соотношение тех, у кого меньше 300, и тех у кого больше 300. Наверняка получишь 5 к 1.
|
|
||||
|
||||
Сорока, одинаковые то же растекаются. Как своя практически. Объем уходит к подмышкам, в центре остается плоско почти.Но я говорю о силиконовых имплантатах. А Корчак любит физрастворные импланты. Они вообще не растекаются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А анатомы высокого профиля идут далеко не всем. Просто чтобы понять КАКОЙ же имплант дал то, что ты хочешь - нужно сначало поставить хоть какой то :mad0: Но не факт что я буду что-то когда-то переделывать. |
|
||||
|
||||
Девоньки!!! Подскажите мне, пожалуйста, как новичку: можно ли поставить анатомы 240-270, в размер груди 75В, не будет ли это много или мало или лучше круглые? Спасибо большое за ответы
|
|
||||
|
||||
Жози, все зависит от твоих параметров груди. Она может быть и В, но ширина железы, например, маленькая.
У меня стоят анатомы на 325мл. Грудь получилась совсем небольшая - не больше третьего размера. |
Закрытая тема |
|
|