Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Диди, по трг понятно почему тебе все доки не хотят челюсть пилить, у тебя мощные корни зубов, вот прямо очень мощные, их можно повредить. И Чинг винг тебе ювелирно делать надо, потому что внизу корни тоже очень мощные, я б оооооочень тщательно дока искала.
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, ну ТРГ то мое еще никто из врачей не видел и не запрашивал кстати у меня , а по КТ не видно картину с корнями ? Только ТРГ ее показывает ? .. Вот Гурьянов кстати выдвигал версию, что растущие зубы вытянули челюсть так сильно , корням мощным же надо где то распологаться было . Странно, я же ставила импланты и никто про корни не говорил мне, ну так..даже к слову не говорил, обычно такие нестандарты нет нет да и озвучит врач. Хорошо бы сравнить мое ТРГ с ТРГ чьим нибуть. Импланты то все наверное повыдерают при операции ( нижнии не жалко ,они стоят непрасильно, а вот верхнии жаль . Верхнии корни тоже длинные и мощные ? А почему так? Я сколозубый тигр ?
Спасибо Вам, за ваш глаз-алмаз! @dididream, У Вас ТРГ есть ? Можно попросить с вашим сравнить ? |
|
||||
|
||||
@Диди, по КТ все ещё лучше видно, там в доковской проге все до 0, 0 мм можно посмотреть, просто я твоё КТ либо не особо смотрела, либо там не так сильно корни в глаза бросались. В сравнении с моим трг твои корни очень сильно бросаются в глаза. Почему ни один док тебе не говорил про корни? Так и мне ни один стоматолог не говорил про глубокий прикус, мне про него нейрохирурги сказали, когда у меня смещение позвонков пошло, а стоматологам все нормуль, в 40 лет всего 4 пломбы( и то после беременности) для них у меня зубы супер. Когда при ортподготовке у меня выпал молочный зуб, я к нескольким имплантологам сходила, и только один мне сказал, и в проге показал что места между корнями мало, и можно при установке повредить соседние и потерять 2 соседних зуба, можно конечно и не потерять, но есть риск, и он не стоит того, в итоге я сделала композит. Глаз - алмаз, это профессиональная деформация наверное, я недостатки конструкции сразу вижу ��
|
|
||||
|
||||
Диди , тебя нельзя назвать симпатичной , ты редкая красавица!
Скажи, что решила с волосами делать? Я после развода 10 лет назад очень хотела изменится, долго искала мастера, покрасила она меня в блонди хорошо и предложила сделать каре.Мне так не подошла стрижка, я чувствовала себя уродом. Мучалась месяц, не могла в зеркало смотреть, нашла мастера и нарастила. С мастером повезло. Ходила с нарощенными 2 года , свои отросли. |
|
||||
|
||||
@Escada!, Давай! Давай мастера пожалуйста ,Спаси ! Вид ,хуже не придумаешь сейчас ( как у нищей посудомойки или уборщицы ( вот сегодня в голос ревела часа два наверное . Так обидно !Потратила такую кучу бабок на этих парикмахеров , и в итоге отврат полный.
ага , крайне редкая как жена КингКонга) Это меня так в школе мальчики называли , монстр и жена Кинг-Конга |
|
||||
|
||||
@Диди, милая, да что же у вас за окружение все эти годы было?(( жесть какая-то. С таким идиетами, которые годами несут чушь... и моника белуччи подумает, что она Денни де Вито))
у меня вопрос, может, вы уже отвечали, не увидела = а почему нельзя сделать сперва булхорн (+возможно, корнерлифт) у тех же Гурьяновых и посмотреть, как будет выглядеть лицо, если поднять губу верхнюю к носу? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, можно конечно, но Гурьянов сказал , что ВЧ очень высокая и нереально так губу задрать что бы булхорном ее визуально сократить + у меня десневая улыбка ,а после була это все усилится ,а если бул делать небольшой , то смысла нет никакого.НО, если мы с доктором решим члх не делать ,т.е ничего не пилить , я все равно буду делать и бул и эндо и липофил ,ну т.е просто буду делать бьютификацию с антивозрастом по максимуму и ,,отпущю,, идею члх для себя раз и навсегда!т.е смирюсь .
|
|
||||
|
||||
Диди, узнала мастера номер телефона. Написала в личку)
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Спасибо!Буду надеятся.Я знаю, что с нарощенными сложно конечно и страсти пишут,что потом чуть ли не лысая станешь ,но у меня сейчас такой отврат ,что лучше бы я налысо )) А то что ты после наращивания отрастила волосы, это ГУД !Значит мастер все правильно сделал .Я честно скажу, что и карэ бы меня сейчас устроило(только густое) если уж длинные не получится нарастить. В личку не могу сообщение отправить (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Диди, тебе надо в европу . Это у нас в россии мужики охреневшие , а в европе мужик лояльный к женской внешности . Тебе европейские мужики поднимут самооценочку . Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, в гугле забанили ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, спасибо. Алёна, ещё хотела у вас спросить - в одном из ваших постов, вы писали что Андреищеву доверили бы и рино сделать не раздумывая, но сделали у Агапова. Почему не у Андреищева все таки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где логика ? К Андреищеву нос ? Тем более не первую , а вторую ринопластику ? Прикалывайтесь ? Ну ладно первую , бог с ним . Это еще можно доверить . Но в вторичку никогда. Хотя кстати у меня была такая шальная мысль : а давай чо то там сделаем и заодно и нос . Я кстати приставала с этим к ар , но он чо то тогда был занят и забил на меня и хорошо . Но тут мне вовремя Катя : слышь иди на вторичку к агапову , а то на третичку к нему пойдешь Челюсти я советую от всей души к ар , вот прям от всей души . Нос можете рискнуть и фигануть у него первичку , но не ювелирную работу по вторички . А у меня реально было прям мм . И из остренького кончика я делала тупенький . Прям с носом какой хочу вынесла агапову весь мозг . На операционном столе лежала и всем вокруг до укола успела вынести весь мозг « смотрите мне кончик тупенький, не дай бог будет остренький» |
|
||||
|
||||
Дили я тебе это подтверждаю, я в командировках оооочень редко когда со своими ужинаю, ещё выбираю, кто мне из местных коллег город показывать будет))).
|
|
||||
|
||||
@Диди, А если булхорн плюс филлерами сделать нос немного массивнее и чуть ниже?
Я тут почитала англоязычный интернет, пишут, что длину носа вниз сделать сложно, но можно. Это поменяет пропорции и подбородок будет визуально меньше. На фото - операция, не филлеры. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС,
ну так это сложно, опыта в этом мало у хирургов. Статья с этой фотографией говорит о том, что кончик носа формируют из хрящей и опускают. Как добавляют длину ноздрям, не описывается. Но на фото результат очень хороший, на мой взгляд. Нос стал длиннее и крупнее. |