| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, вы поприличнее меня...на мой взгляд
@Шубочка, да сестра! НЛ тебя вспомнила как раз....ну надо же 2 попались @Шубочка, да сестра! НЛ тебя вспомнила как раз....ну надо же 2 попались @Adel, красотка |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Какие после операции все красавицы
ни одной морщинки.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще как закрывала! Никакого натяжения на лбу не было и нет. Даже намека. Зато рот слева не закрывался. Не могла трубочку взять губами, чтобы пить. Болело там адски. Сейчас еще онемение есть. Морщинок и не было. Моя тема- это опускание тканей.
|
||||
|
||||
|
@Femme35, У Вас очень и очень всё ювелирно, личико очень аккуратное! Результат будет шикарный.
Неприличный вид настиг меня уже через несколько часов. Отёк нарастал с левой стороны. Длилось это безобразие буквально несколько дней, потом всё пошло на спад и своим чередом. Всё будет только хорошо у Вас ;) Свои "весёлые картинки" прилагаю: |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@эндж, сегодня была в клинике сразу после твоей операции. Док сказал,что общаться ты ещё не готова
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, @Femme35, поздравляю с операцией. Смотрю на фотки ваши и аж мурашки. Только недавно все это пережила и тааак рада что закончилось и выгляжу человеком а не гуманоидом. Все будет супер! 2 мес и красотки.
Девочки у меня вопрос к знатокам. Медленно и уверенно опускается у меня один глаз. Ну теперь ни за что не хочу возврата к прежнему взгляду. И понимаю что возможно надо будет что-то повторять или корректировать. Вот начинаю думать про коронарный лифтинг. Посоветуйте кто из врачей хорош в этом. Хочу почитать и поразмышлять в эту сторону. Кстати, сегодня у меня было открытие. забавно, что только через почти три месяца случайно я обнаружила сегодня еле заметные шрамы на верхнем веке. Гурьянов говорил что там они крепят среднюю или как-то так, узелки от ниток я чувствовала. Но шрамов не замечала совсем. А сегодня вот рассмотрела. Это я к тому что они такие тоненькие, что их вообще было не видно. Я не понимаю как ему так удалось ювелирно зашить. @АленушкаС, я видела что вы делали коронарную. Скажите там отслойка идет как при эндо. Или просто без отслойки- отрезали кожу, натянули, зашили. Просто при повторной отслойке переживаю что могут быть осложнения. Шов у вас волосами зарос? Брови не опускаются? И скажите у вас были брови до на разной высоте или нет? Была ли ассиметрия и как она теперь? и почему после коронарной вам понадобилось верхнее блефаро? все равно веки начали опускаться? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nitia, отслойка делается, какая не знаю, не вдавалась. Подозреваю, что до затылка, потому как натянуто или стянуто тудо и не было вообще чувствительности. Шов зарос, брови стабильны абсолютно. Всю жизнь на разной высоте, сейчас тоже ассиметрия сохранена, но меньше. Устранить ассиметрию можно разрезом над бровью, к которому я не готова. Как мне объяснял док, при эндо или короне полностью не возможно, мышцы все равно утянут бровь в ее естественное положение.
Блефаро планировалось вторым этапом сразу, потому что избытки кожи не возможно было убрать только коронаркой. Когда стало понятно как встал лоб, сделали блефаро ( можно было весной, но у меня планы на жизнь не включали реабу)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Nitia, забыла добавить, коронарку я просила сама и очень уговаривала дока. Согласился перед опи: понял, что никакое эндо не удержит такой лоскут кожи, на разметке отпределили, что отрезаем 3 см. Как видишь лоб увеличился, но не очень, зато нет избытков кожи на голове.
|
||||
|
||||
|
Девочки я вчера написала доктору. Спросила насколько обширен его опыт именно в опи по лицу. Упомянула, что в инсте у него немного фото по эндо подтяжке. Старалась все корректно писать . Он мне дал понять, что не все готовы выложить свое фото на всеобщее обозрение. Сказал вот вас прооперируем, вы дадите письменное согласие, тогда выложим фото. Ну а по опи сказал, что каждую неделю оперирует лицо.
У меня почему то нет сомнений по поводу него. Думаю, что всё будет хорошо. А ещё подумала, что неплохо было бы проконсультироваться со своим косметологом и ......встретила ее вчера на улице). Она мне тоже посоветовала делать эндо и врача этого же порекомендовала! Вот как не верить знакам?) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@svet1k, если доверяешь, то делай. Настрой и вера в доктора тоже важны.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за поддержку!))
Девочки мне сложно оценить результат ваших опи, не разберусь, пока сама не сделаю. Но всех поздравляю! Вы такие умнички, что решились. У меня нет ни одного знакомого с пластикой. Кошмар просто. А те кто хотят, никогда не решатся. Я с вами!!)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@svet1k, Ничего страшного. Лиха беда начало
. У меня тоже никого нет из знакомых. Я первопроходец по граблям )))Более того, от большинства близких приходится скрывать, так как не одобряют эксперименты со здоровьем. |
|
|
||||
|
||||
|
Изменения идут, но очень медленно. Брови, вроде не упали, глаза стали, чуть менее раскосые, но лёгкая "шахиризадость" еще сохраняется ))) После 2,5 месяцев я начала себе больше нравиться, чем не нравиться ...))) особенно в мимике. Очень сильно омолодились глаза, когда я в маске, вообще - огонь ))) 40-летние мужики начали флиртовать ))) была пара забавных случаев
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, тебе идёт это всё) Скулы, глаза.
рассказывай!
|
|
||||
|
||||
|
Когда без мимики и улыбки, левая скула, еще островата, в ней больше отек, очень надеюсь, что сгладится, как правая, НВ вчера разрешила мне эту мою торчащую скулу потихоньку массировать.
Я очень переживала, что в первый месяц у меня не закладывались носогубки, даже при улыбке, от это вид был жутко дибильноватый, сейчас носогубки вернулись ))) стали ли меньше, чем были, пока не пойму ... По мере того, как мягчеет лицо, вернулись и мои марионетки с брыльками, но что они уйдут от эндо средней никто и не обещал... Носослёзка стала более выраженная, думаю потом её залипофилить или филером чуток приподнять, не знаю что лучше ??? может вообще не трогать, так как глаза мне сейчас нравятся, даже при улыбке, так как гусиных лапок пока совсем не закладывается. Сегодня фоткалась на загранпаспорт, раньше бы я получилась как кикимора, а сейчас даже ничего, хоть фотограф не сказал, что я глаза пучу и челку чтоб поправила ))) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, если на фото для паспорта получилась красотка, то это победа! У докторов перед ОП и фото на паспорт - 2 места, где получаешься обычно такой, что слов нет)))
| Закрытая тема |
|
|