Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, не переживай . Это хорошо что док признал свою ошибку , а соответственно будет всеми силами стараться ее исправить . Наберись сил и терпения , уверена что через время и не вспомнишь о своих переживаниях , а будешь ходить и глазками стрелять )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки , очень надеюсь на чудо ! Просто я себя все собрала и швы и глаз не закрывается и рубец , и а образный завал , это по-моему все что бывает
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает хирурга Октябрьского Михаила? Вроде такой популярный, а на форумах не нашла отзывов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алина_Алина, наверно популярный в узких кругах)
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, вот и у меня так же. На правом глазу где складка ниже ничего не засасывает
![]() @Коломбина, да вот и у меня так же с напухшим нависшем веком мне больше 16 лет никто не давал.. лицо было детское -детское у меня ещё губы сами по себе пухлые, маленький нос и щеки пухлые. А сейчас усталый совинный, круглый взгляд. @Малина_ням, Спасибо за рекомендацию написала ей ! Догузова Наталья ? Все верно ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можно вопрос, может он глупый, не ругайте, а нососезку тоже липофилят? Завтра на операцию, нервы сдают прям. Доктор будет убирать грыжи и снизу и сверху, а у меня прям сомнения!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, при необходимости и договорённости с хирургом, липофилят. Не трусь! Удачи завтра)
|
||||
|
||||
![]()
При искусственном освещение они бросаются в глаза и некоторые знакомые говорят, что у меня замученный, уставший вид. А чем отличаются грыжи от синяков,? Вот я не скажу, что они выпирают у меня, носочлезка да, провалена, с ней надо что-то делать. А что? Говорила доктору, боюсь потом заваленных глаз, ответил, не будет этого, я же вам мышцу подошью. Кто-нибудь подшивал здесь? Иссечение лишней кожи снизу тоже будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, я хоть и собрала все косяки на себя , но грыжи внизу она мне все распределила по зоне носослезки ,там не выбросили мое добро
@Rafi, не переживай жирок у нас найдёт своё место , подтянет кожу и опустит ее . |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, @Малина_ням, Спасибо девочки !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, привет.Гришкян не предложил,не знаю почему физраствором.Я ему говорю,глаз не закрывается,он грит,как это на закрывается,когда закрывается) Потом сказал прищуриваются,делать гимнастику,а потом сказал не надо,потому что растянет и так растянутый шов ещё больше.В общем не особо понятно
![]() Ты к своему доктору? Вот это да... Напиши потом,как эта штука с физраствором пожалуйста.Мой врач тоже сразу не отказался и сказал,что меня так не оставит) Оставлю я,потому что мне помощь такого специалиста ни к чему,мне хватило.... Но,каждый решает сам,как ему поступить.Я второго шанса не даю и тут не какой-то маленький косячок.Я ещё пожить хочу как бы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, Спасибо что делитесь. Я тоже жду липофилинга . Я немного не поняла по фото- сейчас у вас как после липофилинга ? Как вы оцениваете ? Удалось ли вернуть объём ? Понизить складку ?
Я при дневном свете выгляжу уродливо . Мне по любому надо делать липофилинг верх и низ . Выбираю Гришкян или Гурьянов . Но Гурьянов говорит помимо липофилинга ещё края бровей потянуть и 2/3 лица. Соблазнительно очень . |
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, так низ как минимум нужно распределять,а не удалять,так же как и верх.Ну,это мое мнение.Мне сверху удалили грыжи,все глаза провалились теперь(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, я фотки в теме по липофилингу разместила. Пока отеки и синяки, ничего не понятно ещё. Как спадут, сделаю новые фото.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1307 |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я пока если честно тоже очень в раздумьях , она не отказывает исправлять , но я очень очкую , сегодня все выспрашивала про липофил . Пока колим с ней уколы и верх и низ , физ поставила первый раз она , отёк прямо страшный , но равномерный ,она сказала швы не растянет , но посмотрим это как раз проблемный глаз со швом ,до сих пор еду в поезде с заклеянным глазом , отпишусь обязательно , она говорит что по идее нужно 3-4 раза с интервалом около недели
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, ясно.Ну укол не лишний,безопасно же вроде.Блин,у меня брови засасывает в глазницу,прям упали( У тебя тоже упали?
Я сегодня еле накрасилась.Обьема нет теперь у верхнего века вообще,где растушёвывать тени! Может кому-то это непонятно.Но,я блин краситься хочу и не могу нормально( Мне прям с большим трудом это делаю.Волосы от брови теперь лезут к складке века,вся конструкция нормальная нарушилась.Бешусь |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я даже и не пробую
Красится хожу в очках затемнённых , тоже все проваливается после трёх часов дня полностью а вечером одни кости ,и ресницы нельзя пока наростить они бы хоть прикрыли , давай терпеть до мая , моя сегодня сказала что в апреле уде можно , но лучше подождать чтобы ткани уложились , не попали бы так не поняла что отеки это красота , а то как их ненавидиши то , настраиваемся на два месяца ещё , пол пути пройдено |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, да это не долго на самом деле.Я вот точно тебе говорю,если дома не сидеть,то нормально) А чего не краситься то?! Очень помогает чисто внешне прям хорошо.Просто трудно теперь,да,приходится так как есть изощряться( Отеков нет,потому что отекать нечему,этож жир воду притягивал.Знаешь,если время вернуть назад,я бы все равно сделала блефаро! Я очень хотела.Просто если сейчас сравнивать до/после,я бы выбрала до!)) а если бы получилось хорошо,естественно я бы выбрала после
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, @Sherymamba, девочки я с вами терплю до мая!
|
Закрытая тема |
|
|