Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Можно. В личных темах по совмещенным ОП "в рино меня закидали тапками". Там весь процесс.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cathy, я тоже ни минуты не пожалела о рино, и вроде бы тоже не жду розы на березе, но однозначно хочу еще меньше. как мне кажется док меня пожалел и пошел по пути наименьшего травматизма.
|
|
||||
|
||||
![]()
как считаете, надо прямо на ОП принести фото с примерами желаемого носа?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну и на консу и перед оп нужно обсудить желаемое, поэтому фоты и моделирование будет очень кстати
|
|
||||
|
||||
![]()
да я уже обсуждала форму, наши представления с хирургом сошлись
а в пятницу оп уже, вот и думаю - напомнить надо ему еще раз и четко обговорить |
|
||||
|
||||
![]()
да, стоит, чтобы уже наверняка! удачи в пятницу!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо))
я как-то даже не волнуюсь ни разу... Оо хотя на общий наркоз впервые иду |
|
||||
|
||||
![]()
а у кого делаете, не нашла вашей темы
я тоже не волновалась почему-то, накатило перед самой оп, когда уже поняла что все, вот оно настало, а наркоз не так страшен, главное не есть и не пить за 12 часов |
|
||||
|
||||
![]()
да я просто не совсем тут поняла еще, как создавать темы((
делаю рино у Баиша Витвицкого мне сказал анестезиолог, что есть можно с утра часов в 9, потом к ним ехать днем |
|
||||
|
||||
![]()
есть личные темы, где народ выкладывает фото и рассказы, про анастезию - за 12 часов не нужно есть и это довольно строго, оффтопим уже, здесь про форму носа, остальное в соответствующих темах
|
|
||||
|
||||
![]()
О форме носа, мне моделирование не делали, чтобы можно было увидеть нос ДО операции каким он будет ПОСЛЕ. В общем я и не просила. Говорят то что получится отличается от того смоделированного носа ДО.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Воскресенье сделала отличное моделирование. Вот его наверное возьму с собой на ОП, а то на консе просто на словах всё обсудили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наши представления о будущем носе, с хирургом в целом совпадают. Еще будем думать на сколько лучше кончить поднимать, слишком курносой я быть не хочу, разве чуточку, а так насчет спинки и длины мнения сошлись
Моделирование мне понравилось, но это не означает, наверно, что на 100% будет именно так |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже как-то не так представлял свой нос после ринопаластики. Но мой хирург сказал, что так как я хочу сделать невозможно, что это будет не то что надо. И показал мне свое моделирование. И я понял! Вот он мой нос
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а если представления хирурга не совпали с представлением пациента после операции, является ли это неудачным результатом и переделает ли хирург бесплатно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зависит от хирурга и от того, насколько не совпали. Если в мелочах - это не повод, если вместо маленького вздернутого носика получился большой с горбинкой - шансов куда как больше.
|
||||
|
||||
![]()
а вот как это понять:когда мелочи, а когда оч. не нравиться. да ещще и доку это доказать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Измерить мелочь в мм.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я выбрала и для груди, и для носа хирурга ****.
Грудь он мне сделал именно так, как я и хотела, даже лучше!!! А нос, это вообще отдельная история. Я вообще собираюсь ближайшие пару дней написать рассказ, когда фотки из клиники вышлют "до" и "после" Кстати говоря на форуме **** я написала свою историю и выложила фотки плохого качества с телефона, т к мне нетерпелось поделится своей радостью с форумчанами, так меня обвинили в пиаре хирурга и что фотки не настоящие и история выдуманная!!! Это я видно просто от всей души написала........ Просто ОЧЕНЬ довольна, ну что я могу сделать... Не виновата же я, что у них на форуме почти все недовольны рино......... Но суть не в этом, так вот, я попросила у *** очень узкий нос, он говорит "да нет, не пойдет тебе, глаза будут сильно широко рассталены и т д" Ну я и смирилась.... итак еле уговорила его на операцию... И тут мне сегодня сняли гипс ![]() а вот ссылка на мою историю на том форуме, кому интересно. Но я ее буду для этого сайта дорабатывать и вставлю фотки хорошие, из клиники должны выслать на днях : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Бан на 2 недели за тотальное игнорирование правил форума.