Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я его колола только в маляры, сдувается может на месяц, потом возвращается
|
|
||||
|
||||
Я пошла к Константину на лодыжки)
И икры! Сегодня была только одна нога. Сразу скажу - это не для всех. Больно. Но если у вас РЕАЛЬНО высокий болевой порог, то вытерпеть можно. Фотки выложу как будет резалт. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, колола щеки дважды с перерывом в год: первый раз эффект минимальный и держался месяц-полтора, второй раз аналогично (надежда была что получится лучше).
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, нет пока, на очереди)
Не знаю, как это переживу. Что поняла: надо четко отслеживать цикл перед такими экзекуциями, приходить отдохнувшей и на полный желудок (если конечно мнут не живот). Иначе ппц больно. |
|
||||
|
||||
@Moniana, живот, кстати, почти совсем не больно ... главное не на полный желудок ))))
и холку мне было не больно, галифэ - терпимо, колени внутри больнее ... если просто антицеллюлитный с элементами липопластики, то даже терпеть не нужно ) |
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Если кто-то знает ещё мастера по липокоррекции, дайте, пожалуйста, контакты.
Что-то Константин непонятно себя ведёт, не могу попасть к нему на прием Какая-то странная ситуация.... |
|
||||
|
||||
@Фиалочка а в чем проблема с Константином? Я на прошлой неделе записалась, сегодня сходила на правое галифе.
Процедура для меня оказалось очень болезненной, еле вытерпела. Большое спасибо @Veronika1611 за знакомство с темой и Константином! |
|
||||
|
||||
Мне тоже первое галифе было больнее, наверное потому, что не понимала, что меня ждет.... ))) а на второе, выпила таблетку обезболивающего заранее и настроилась ... и мне помогало дышать, как при родах, когда он уже прорезает жир .
@Demetra, я сама была безумно благодарна форуму, что наткнулась здесь у девушек на информацию про этот метод .... так обидно, что я не знала о нем в свои 20, 30 и даже 40 лет .... как я мучилась тогда с этими ненавистными галифе. |
|
||||
|
||||
А я так и не пошла на вторую процедуру к Константину. Ноги не идут. Первый раз даже под таблетками была жесть, хотя как говорят самая малоболезненная зона, верх спины
|
|
||||
|
||||
Под конец процедуры я почти выла и кушетку ломала, и думала больше ни за что. Но объективно больно только во время протяжки несколько секунд, но за два часа все терпение кончается, и бедро становится с каждой минутой более травмированным. Константин дал через час после начала две таблетки солпадеина шипучие, надо в след раз заранее выпить, может полегче будет.
Я записалась на второе галифе на март, раньше времени не было. |
|
||||
|
||||
Опыт ручной липокоррекции
Я очень терпеливая и болевой порог высокий, но руки это очень больно.
Делала у Аслана, не проронила ни звука, при чем так вышло, что два дня подряд. У меня сознание было спутанным после процедуры, шла пешком по морозу два часа, чтоб в себя прийти )) |
|
||||
|
||||
@Mэг, у тебя наверное совсем низкий болевой порог, мне холку совсем не больно было.
Кстати, когда по второму разу одно и тоже место делается, то уже менее болезненно, потому что ткани уже размассажированы. Мне когда живот второй и третий раз он делал, я можно сказать "бамбук курила", напрягалась только при протяжках. @Demetra, первую таблетку точно лучше перед сеансом пить. @sherwood, для меня тоже руки и щиколотки самые болючие места. Руки я вообще не смогла ... пришла на руки... но с первых касаний, аж искры из глаз ... в итоге сделали вместо рук, бедра по кругу в антицеллюлитной технике... ))) |
|
||||
|
||||
девы,а одна зона это сколько?
2 ляжки-это 2 зоны ? |
|
||||
|
||||
До меня моя дочь сделала руку, терпимо было, у неё жир на руке мягкий, может поэтому. Но она вышла, позвонила и сказала: иди не бойся, вытерпеть можно. Ей и таблетка в середине сеанса помогла, по ощущениям. На галифе фиброз очень жесткий, Константин сравнивает его с подошвой резиновой. У кого галифе мягкие, наверно, тоже терпимо будет.
|
|
||||
|
||||
У тебя или у Константина?
Да, очень низкий. Все об этом говорят, и зубник и косметологи. А да, мне не столько холку сколько выше ее, плечи, они у меня покатые, дают возраст, хотела их загоризонтить |
|
||||
|
||||
|