Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна2020, так я согласна.Просто в расхождении шва обвинили мое заболевание.С каким вопросом тогда подходить,если мне ерунду говорят.Я попробую все высказать поехать... Прошло уже 2 месяца,а я моргаю с натяжением.Я спрошу,посмотрю что скажут мне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вcех девочки c Веcной!!!!
Нашла на cайте корейcкой клиники. Вот думаю, а ведь не была я в Корее-то)))
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, а что за заболевание? Швы же действительно зависят отчасти от организма. И шьют их примерно одинаково. Нередко бывают проблемы при диабете, например.
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я считаю, что не надо высказывать, надо договариваться о коррекции и ведении сейчас тебя до коррекции
Ты заинтересована именно в этом, кмк
|
||||
|
||||
![]()
Договариваться конечно это здорово ,но нужна ещё Вера что этот доктор сможет исправить ситуацию , я вчера была у офтальмолога она вообще говорит , что не совсем понимает мою проблему , что кожу то растягивают , а проблема не смыкания у меня может в том , что мышца почти не работает , что середина глаза мышца ослаблена поэтому и глаз подскакивает и не смыкается , вот и пойми что делать и как правильно , если мышца зачем кожу растягивать ..,но слабость этого глаза я прям чувствую именно на закрытие, сказала электрофорез с прозерином делать ,вообщем так я ещё не лечилась в жизни и не кололась ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, диабет.Я была скомпенсирована и анализы были хорошие на момент проведения операции.Второй шов был в порядке,разошёлся только правый.Заживают плохо особенно ноги.Шов на правом глазу,он не в складке,а выше и там дефицит кожи больше был изначально.Был же сильный отёк и натяжение,он очень быстро стал расползаться,но я этого не заметила,не придала значения.Сразу он стал визуально шире к внешнему краю глаза и как бы висит над глазом,смотрится как отёк.
@Катерина, я предупреждала доктора,что я диабетик до операции,ничего не скрывала,никого этот факт не смутил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, дорогая с праздником тебя и девочек , желаю нам с тобой и все кто в таком же печальном положении выбраться из этой ямы трудностей и следующий 8 марта встретить с настроением и в гармонии с собой , и никогда не вспоминать это для нас настолько печальное время , держись мы вместе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я тоже изначально планировала идти во Фрау делать, но у другого врача. И меня там завернул анестезиолог. Даже слушать не стала, после слов онко и пересадка в анамнезе. Я спрашивала тогда может под местной. Должны были узнать и перезвонить, но в итоге я сама им перезванивала. Сказали ещё ничего не узнали. И так и не перезвонили. Слили в общем. Из этого я поняла, что они стараются не работать проблемных. По сути, если тебя взяли, то опыт с такими должен быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, ну так я же всегда спрашиваю,на счёт работают с диабетиками или нет.Это важно.Мне говорили,что конечно работают и работают даже с ВИЧ-инфицированными.Я была готова к операции физически.И я прекрасно отдаю себе отчёт,что у меня ситуация особенная и могут быть какие-то нюансы даже в анестезиологическом пособии и т.д.,что ответственность гораздо выше.
Если не говорить о заживляемости даже то есть о рубцах,сама операция выполнена некачественно.Кожи то сколько срезали,нависания сильного не было.Оно было,иначе я бы не стала думать о вмешательстве.Но,так облысить глаза и вырезать,что они не закрываются,причём здесь мой диабет( Анестезиолог испугался браться за тебя.У меня тоже анестезиолог была не в восторге при разговоре перед оп,от факта,что я диабетик.Потом меня не взяли самую первую с утра,а должны были,это неразбериха случилась,забыли предупредить.Меня я уже не помню,чуть ли не под вечер прооперировали.Но,опять же,здесь моей вины нет.Я как пациент сделала все,что требовалось с моей стороны. @АленушкаС, коррекции безусловно,только не у этого человека.Со мной достаточно сделали,я не хочу стать полной калекой.В ведении после операции мне никто не отказывал.Но не о каких инъекциях и т.д. речи не шло.Возможно именно это мне нужно будет спросить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, непредсказуемо, как при диабете. Но я знаю, что нередко бывают проблемы с рубцами (помню пару скандалов на эту тему).
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна2020, спасибо что поделилась той историей , где девушка заполнила верхние веки. А у кого она делала ? Я все же жду Гурьянова ... хочу вернуть себя или почти вернуть . Привыкнуть не могу . Живу с другим лицом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, как я вас понимаю( Посмотрела вложения в профиле,если хоть приободрит,красивые глаза после опи! Ровненькие.Просто не можете привыкнуть.Ну хоть сделано хорошо,правда.Конечно,у всех своё самое тяжелое.Я уверена,скорректировать будет не сложно.Не расстраивайтесь!Очень хорошо выглядите!
Я сейчас не говорю о рубцах вообще.Но,причём тут мой диабет,как отрезано(Все кривое и ассиметричное.Высокие разрезы.Как ж мне обидно,девочки.И поверьте,я была бы рада хвалить врача своего и рекомендовать,зачем мне на кого-то наговаривать и все эти терзания.Хоть бы просто это все хорошо закончилось и все( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, ты же отправляла фото своему хирургу в процессе после опи??? Как он комментирует форму верхнего века? Отвлечемся от швов, я про выкройку...
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, а у вас сколько прошло после операции? Я посмотрела на ваши фото и прекрасно понимаю о чем вы говорите. Сейчас в такой же ситуации. Новые глаза если отдельно смотреть в обрезке, то они красивые, но они мне не идут совсем, я потеряла себя. У меня прям депрессия началась, рано легла под нож и форум этот нашла уже после операции ( я не думала, что так сильно изменюсь (
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, отправляла.Говорил,что ничего страшного не видит,что это рубцовая деформация и что очень мало времени прошло.Потом ещё,что глаза треугольные и разные,сказал,они у вас и были треугольные и ассиметрия была до.Я тут согласна,что была ассиметрия,но ее не было так видно под нависанием.Я пыталась,как могла спросить,сказала,почему так сильно,так много кожи отрезано.Ну если много,тоже все сказал ждать и все.На вопрос зачем отрезать столько кожи,я ответ не получила.Про несмыкание отправил к офтальмологу,что не должно быть несмыкания и чтобы написали причину( Вердикт врача «хорошие нормальные глаза,оставьте ваши глаза в покое,вы не там ищите проблему и слишком эмоционально реагируете».
Очевидные вещи,мои фото говорят сами за себя.Треугольных глаз не было у меня,это бред! Я выкладывала же свои фото ДО.У меня было небольшое ассиметричное нависание кожи и все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, понятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да.Но я была один раз только на раннем сроке,сказала,что возможно закроется,пробовали пальцем к низу оттягивать кожу.На одном глазу 1мм,на другом 2-3
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, интересно, удалить ненужные сросшиеся ткани, но ведь это будет опять разрез, опять шов, и как ткани срастутся снова неизвестно. А вы блефаро своим не очень довольны?
|
Закрытая тема |
|
|