Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, а что случилось, ведь уже срок приличный прошел, почему со швами такая беда приключилась? Нагрузку дали или спали на животе?
|
|
||||
|
||||
Перевернулось)
@Marisabela, да, вроде не давала и на животе не спала, думаю, что из-за того, что есть онемение в этой груди, хотя кто его знает, нитки вытащила все, наверное, посмотрим что врач вечером скажет) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, понятно, надеюсь скоро шов высохнет, думаю ничего страшного там нет. А у меня грудь еще заклеина пластырем, я свои швы не видела, док сказал снять пластырь через неделю.
|
|
||||
|
||||
На стыке заживает, белое, это банеоцин( Извините за страшилку)
@Marisabela, вы сами снимать будете? Мне мой снимал через 14 дней |
|
||||
|
||||
Ох...вот чо к чему появилась эта фигня(((( надеюсь быстро заживет. Снимать пластырь буду сама, сказал аккуратненько можно самой, но если не справлюсь чтобы пришла к нему, а швы он мне на прошлой неделе снял.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, спасибо огромное за такие слова. Даже плечи сами собой распрямились и отеки сошли... Я уже сейчас чувствую себя почти королевой, счастлива, что решилась на пластику и довольна выбором врача. Интуиция не подвела
@NTUSYA)))), спасибо огромное @Gheny, огромный с учётом того, что он 85. Мне идеально нравится чашка С. Магическая буква |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, мне кажется они сначала срашно расползаются, потом начинают затягмваться. Док посмотрит, может не все вытащила. Я у себя видела одну нитку, а он две. И дырку он мне стянул, сказал стирп снять через несколько дней, когда склеится.
Мне сегодня приснилось, что все швы разошлись. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, я чисто психологически не готова к коррекции, может потому что у меня совсем немного и я надеюсь, что сами расправятся)
@Marisabela, у меня была операция 2 февраля, то есть сейчас месяц и неделя.Это был мой первый выход в белье с косточками. Я обратила внимание, что мне хирург сделал швы не в самой складке где грудь «стыкуется» с телом, а выше, на самой груди и получается, что косточки не трут шов. Не знаю правильно ли так делать, но с практической точки зрения удобно, в ресторане часа 4 были дискомфорта не испытывала. А у вас швы прямо в складке под грудью? |
|
||||
|
||||
@tigrush, мне тоже такое снилось, в диком ужасе проснулась))))))а еще что прежние вернулись)))
@tigrush, это с левой, а с правой еще больше было) @tigrush, слева, где зажил А с правой груди еще больше) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сегодня ровно месяц с момента операции. Синяки так и не сходят, хотя мажу гепаринкой, проблема с дыркой не закрылась, кажется, что ещё глубже становится.. Мажу уже неделю левомеколем 3-4 раза в день, толку ноль.. Грудь стала мягкой, особенно левая. Посмотрите, дайте свои комменты, что не так?! Завтра хочу доехать до доктора, надеюсь зашьет мне эту дырку
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka. Дааа.. Есть в С какая-то магия)))
@Ribka_58, дырка, конечно, не красивая, но, по-моему, затягивается. |
|
||||
|
||||
@Ницца, вот и я удивилась, что шов выше складки, подумала, что брак)))) боялась, что д****ая складка будет, но они распушаются и он прячется)
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Читаю Вас каждый день,за всех переживаю! Легкой Вам реабы,а ждунам -терпения). У меня уже полтора года с опи, и пол года с коррекции соска,рубчик пока не побелел,жду.Провисания нет ,не то что карандашик,даже листочек не держится)) Поправилась на 2 кг,сиси стали пышнее,но лифчики те же ношу,размер 80 С,в 75 С чашка маловата. Очень жалею ,что я не знала про липосакцию подмышек ,да и док не предложил, грудь бы по другому смотрелась , а так в подмыхах жира много,целая сися в ладошке получается. Девочки,кто ещё не сделал ,обращайте на это внимание своего дока! Ещё мечтаю живот и лишний жир убрать,зрею,коплю деньги,была у 2 врачей на консе,вроде определилась. Ну и конечно фото,жду Ваши оценки))
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, хорошая, аккуратная форма))) здорово!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, спасибо! Я вот вам по белому завидую и беру для себя в пример.. Что менять себя и свою жизнь никогда не поздно! И наплевать, что говорят и думают по этому поводу окружающие... До меня это дошло к 43 годам..
|
|
||||
|
||||
Ага, особенно под вечер((( Посмотрела в зеркало - такое ощущение что даже прогиб на спине меньше стал((( хотя ем малосоленое, воду чистую пью. Сегодня решила утром талию замерить - мама дорогая, 78 см! Это примерно на 10 см больше обычного((( Но у меня после абдомино пластики так же было, наверно с месяц! Так что просто терпеливо жду!
|
Закрытая тема |
|
|