Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TazDevil
поздравляю! молодец! кстати на фотках и не такая уж и опухшая... даже почти красавица все это проходящее, главное не переживай! |
|
||||
|
||||
Жэк, спасибо =)
Сегодня уже лучше стало:D Хотя посмотрим, что будет вечером... Having lots of fun |
|
||||
|
||||
TazDevil ты держишься молодцом! А фотка действительно не такая ужасная, уверенна, синяки скоро сойдут) Когдя я вернусь наверное будут фотки ужде без гипса
А я вот сегодня уезжаю на дачу, оттуда в воскресенье еду в Питер. Так что все, в инете появлюсь после операции. Пожелайте мне удачи, надеюсь все сложится ок! У меня теперь паранойя вдруг им мои анализы не понра (хотя терапевт сказал что вроде сойдет) и они меня отправят обратно в Москву( |
|
||||
|
||||
Удачи!
Fantasy
Удачи тебе! И не волнуйся! Я тоже переживала из-за анализов, у меня на ЭКГ сердце 85-95 ударов, аки воробей =), про анализы крови даже не знаю ничего, у терапевта не была, но все приняли и так Когда ты туда приедешь, уже не до страха будет ;) Отдыхай на даче, забудь пока об операции )) |
|
||||
|
||||
УРА!!!
Вот, мне сегодня сняли гипс Носик получился отличный!
Только пока ехала домой он успел опухнуть, :mad0: Намазалась Бадягой, кошка в восторге от запаха, а я нет |
|
||||
|
||||
поздравляю с суперским носиком! а у Рыбакина по-другому и быть не могло.кажется мой первый пост после операции был :"я сделала ринопластику,Рыбакин-гений!"или то-то типа этого :D
|
|
||||
|
||||
Здрасте, я у вас тут новенькая, примите в свою компанию И, если не трудно, помогите советом. Две недели назад мне сделали операцию на кончике носа (убирали его "картофельность"). Несколько дней назад сняли гипс - новый носик мне очень понравился, хотя и был еще весьма отечным. А вот сейчас, когда отек начал спадать, замечаю, что с одной стороны нос толще, чем с другой, и по размеру нос кажется таким же, как до операции. Хирургу доверяю (врач хороший), но начинаю волноваться: временное ли это явление? Понимаю, что еще слишком мало времени прошло и все эти вопросы, конечно, должны быть адресованы хирургу, но все-таки хочу спросить у бывалых людей... Те, у кого было что-то подобное, подскажите - сильно ли уменьшается нос со временем? И может ли отек проходить неравномерно (если, конечно, разная толщина носа связана с отеком)?
|
|
||||
|
||||
Я, читая посты прооперированных девочек заметила, что отек вполне может проходить неравномерно, но в вашем случае отеку проходить еще рано и пару месяцев придется подождать, чтобы делать какие-либо выводы.
|
|
||||
|
||||
Будем ждать... А еще хотела спросить: так ли важно впостоперационный период спать с гипсом на носу (мне сказали делать так в течение месяца)? Это не вполне удобно - повязка уже не той формы, сидит не так плотно...
|
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a, подобный совет зависит от хирурга. Я как через недею после операции сняла гипс, так больше о нем и не вспоминала.
|
|
||||
|
||||
М-м... Спасибо. Просто не могу настроиться, чтобы позвонить хирургу и задать ему все эти вопросы - боюсь расплакаться в трубку... Мозгами-то понимаю, что еще очень мало времени прошло дляподведения итогов, но мне вдруг так страшно стало, что я буду "какой-то не такой"! Вот ДО операции почему-то не боялась, вообще была настроена очень позитивно, а сейчас начала жутко переживать. Тормоз, да?..
Девушки, еще хотела вас спросить: у вас не было проблем с кожей после ринопластики? Ну там, прыщики всякие или шелушение? У меня вот такое безобразие творится, а я не знаю - бороться с этим делом можно как при обычном носе или лучше не беспокоить кожу на носу всякими скрабами? |
|
||||
|
||||
Почитай темы Рецепы по уходу за носом после рино и Уход за жирной кожей лица после рино.
|
|
||||
|
||||
Мне сказали, что окончательный результат будет видно только через полгода. Значит, просто нужно запастить терпением (перечитала ваши истории - тяжело наверное, было столько ждать повторной рино, зная, что она необходима...)? А может быть наоборот - лучше вмешаться сейчас? Перед выпиской мне объяснили, что будут разные стадии: сейчас нос очень мягкий, а потом станет очень твердым. Так вот, может быть, сейчас, пока он мягкий, на него можно как-то повлиять - ну, например, поприжимать с той стороны, где неровность - раз нос мягкий, значит, можно его подправить? С другой стороны, я ж не знаю - это отек неровно сходит, или хрящи неровно срезали... Эх, подозреваю, что пишу глупости, но прошу простить - это от нервов...
|
|
||||
|
||||
А сейчас вмешаться все равно нельзя, так как формирование рубцов идет минимум пол года. И в это время их дополнительно тревожить нельзя. мне не сложно было ждать повторной потому что даже с искривлением нос был на много лучше, чем до операции. Я тогда уже избавилась от комплекса и была все равно счастлива.
|
|
||||
|
||||
Я себя тем же успокаиваю - мой нос в любом случае намного лучше, чем раньше. Очень хочется прислать фотографии для вашего сайта, но наверное, лучше сделать это позже - когда результат будет позаметней. Сейчас (видимо, из-за отека) не очень понятно, что за нос у меня получился. Недостатки, впрочем, умудряюсь выискивать Надо бы поменьше в зеркало глядеть...
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я наконец-то дома! Сегодня второй день после операции, сил нет читать форум, может вечерком че-нить напишу про свое состояние, вопросов как всегда куча (а думала что все знаю), мей би сфоткаюсь но у меня такой видок, жуть
|
|
||||
|
||||
Fantasy
Привет!! Наконец-то =) Ну как все прошло? |
|
||||
|
||||
TazDevil Здаровки! Ну что я могу сказать - операция она и есть опереция. Перед ней страшно, потом больно. Болит горло, верхняя губа и голова тк нос не дышит. Незнаешь зачем уздечку переставляют кстати? Синяки под глазами на твои очень похожи, только не такие лиловые и щеки как у хомяка. Вот такие впечатления пока что московская жара тоже не способстует хорошему самочувствию, от наркоза слабость
|
|
||||
|
||||
Fantasy, а ты передылывала Лапутинскую работу? а то у тебя в профиле он записан....или ты с отпуска вернулась?
Девушки, меня мой кончик в профиль что-то как-то ...мммм....отек, короче, как по ледяной горочке съехал с переносици (и то не до конца по ощущениям) в кончик...бесит ужасно- картошка, как до операции. Может это из-за жары? |
|
||||
|
||||
Fantasy
нууу, несмотря на твое состояние, спешу поздравить А состояние такое должно пройти через пару дней точно. На синяки прикладывай лед каждые 2 часа минут по 15. Уздечку подрезают, чтобы кончик носа не тянуло вниз. Мне тоже подрезали... только как-то чудно - шов горизонтальный длинный внутри губы, а у тебя такой же? Или больно пока дотрагиваться? Очень не приятно зубы первое время чистить Теперь поправляйся и меньше думай о том, что там может быть под гипсом |
Закрытая тема |
|
|