Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А потом еще вопим :- надо было побольше! Надо было поменьше!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, еще слишком мало времени прошло. Отек еще есть, ближе к 2 месяцам уже будет виден результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за поддержку
Голова в тумане, то успокоюсь-то рыдаю... ничего не соображаю... а нужно как то собраться и силами и вещи в клинику... Короче наделала каких то фоток, на память (всегда мечтала о третьем размере если кукуха не поедет, буду потом смотреть на нихвспоминать как их трогала, гладила...) Там где стрелочка в том месте если потрогать всё держится на тонкой шкурке, скоро лопнет. Ту что зашивали, там вообще пиздец какой то развивается... и это за последние 5 дней всё пошло по пизде, 5 дней сука я колю антибиотики два раза в день за которые отдала 2,5тыс... два раза в день ставлю противовоспалительные свечи... пью вобензим... но картина моих сись только хуже и хуже... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МАТ! Но я планировала через месяц после опи покупать красивое бельишко, а не на удаление имплантов(( как то так |
|
||||
|
||||
@Negodnica, у меня ощущение, что они занесли инфекцию... как-то в Инстаграм натыкалась на девушку которой занесли инфекцию она тоже удалила , а через год снова поставила, так что не прощайтесь с мечтой .
|
|
||||
|
||||
@Negodnica, тоже сложилось ощущение инфекции, причем ведь обе груди. Твое негодование и обиду можно понять. И форма ведь красивая получилась. Пусть все заживет, как следует, восстановишься, потом подумаешь еще раз...
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, оперировалась в Воронеже у Сидельникова Т.Г.
Я думаю врач бы меня сразу направил на какие то анализы чтоб её определить и начать лечить... её вообще можно вылечить?! Блин столько антибиотиков пропито... неужели инфекцию не убить?! |
|
||||
|
||||
Надо спросить у «знающих» людей по поводу отторжения имплантов на таком сроке. Что-то у меня ощущение, что такого быть не может, что причина в другом
|
|
||||
|
||||
@margo90, сиськи не болят, весь дискомфорт в швах... на левой тянущие ощущения, на правой стык этот пощипывает или чувство жжения... и левая горячая прям... узистка сказала что воспалён какой-то «каркас» сиськи... после опи стояли дренажи сутки, потом через 10 дней началась серома правой, она сама просачилась через стык швов туда же установили дренаж на три дня чтоб она отходила... пила антибиотики и дексаметазон. Начала заживать, но потом пришла вторая волна уже на двух сиськах и вот за 5 дней лечения, всё становиться только хуже
@Bubblz, где найти знающих?! |
|
||||
|
||||
А когда назначили операцию?
Просить консультацию онлайн у московских врачей, у местных личную, чтобы получить другие объективные независимые мнения |
|
||||
|
||||
@Negodnica, у меня тоже ощущение что занесли туда инфекцию, я читала в интернете перед своей операцией какие ощущения и симптомы при отторжении имплантов, (ну я оценивала для себя риски) так вот ,риск отторжения имплантов что то 0.000000001, там чуть ли ни к тысячным, я не думаю что вы попали в этот процент,ни один врач не признает что занёс туда инфекцию, @margo90 если не ошибаюсь, тоже удалила по этой же причине, через пару месяцев опять ставит, прошу прощения если ошиблась ником, мечта обязательно сбудется и будут у вас красивые сиси, я очень надеюсь что через год мы с вами вместе так же будем на этом форуме и в выборе нижнего белья
|
|
||||
|
||||
@Negodnica, тогда тут два варианта либо шовный материал отторгается, и есть альтернатива , либо инфекция, и да инфекция при должном контроле врача лечится , ну никак не похоже на отторжение имплантов.
Для выявления инфекции нужно сдавать материал ( жидкость) на гистологию , там же сразу и можно выявить чувсствитеглсть к антибиотикам |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, @AFINKA, девочки спасибо вам! Я в этом вопросе как слепой котёнок... завтра всё таки поговорю ещё с врачом, может всё таки можно мою грудь спасти
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, вот и я также как увидела свой исходник , просто обалдела , уже привыкла к своим сделанным , а про эти грустинки свои и позабыли совсем
@Negodnica, ой-ой-ой держитесь! Ещё такая форма вышла красивая... может правда на гистологию и подробно изучить что к чему , сил вам ! |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@AFINKA Спасибо за пожелание )да у меня была таже причина ..вот на этой недели оп ,прошло 4 месяца ..депрессия прошла верю в лучшее ,но это ппц как сложно .Мне тоже кажется что это инфекция ,в основном у всех приживается ,да есть моменты но не сильно аж так ..врачи и правда ж не признают что сделали что то не так ..
@Negodnica я вас отлично понимаю ведь была на вашем месте ...это ад.Я желаю вам скорейшего восстановления ,у вас все будет хорошо и красиво !и никаких сомнений! |
Закрытая тема |
|
|