Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2022, 20:07
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 864 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@Ласковая, др Силаков про высокий смас сказал, это смас и эндо лба или височный лифтинг, он тоже может это совместить. Как то так я поняла.

Сегодня сняли скобы и швы. Отменили маску. Обработка 2 раза в день продолжается до месяца. Потом опять осмотр. Спать на спине, сережки нельзя пока. Больше гулять.
Такая у меня приключилась история на обратном пути. Сижу это я, жду ласточку, попала в большой перерыв часа на 4-5. Кто поедет на осмотры, консультации, смотрите расписание обратно. Ну значит, сижу. Тут дама рядом кинула на меня взгляд, отвернулась. Опять посмотрела (а я ещё в маске, дома решила снять) и говорит: а вы круговую делали? Я так очумела и поворачиваясь к ней, думаю- щас пошлю ее подальше))

Продолжение….. а у меня уже мысли в голове пролетели: откуда она это взяла, что в маске я, поэтому? Или что? Так заметно?
А она продолжает - прям как я, так на меня похоже.
Ну и оказалось она тоже из Москвы, в Тверь приехала к косметологу. А смас почти 2 месяца как сделала у др Свентицкого вроде в РЖД. А косметолог жена его, руководит вроде бы другой клиникой, косметологической. Вот значит. По пластике говорит, дешевле там, чем в Москве. А косметология по ценам примерно так же.
@svet1k, я возможно буду на осмотре 02/07, ты же как раз будешь выписываться. Можно вместе поехать в Москву. Если не против)) Но у меня ещё не точно. А тебя на 2 дня положат? Просто у тебя большой комплекс смотрю, все лицо. И эндо лба, средней, смас, пдатизма.

Девочки, завтра на работу первый день, волнительно очень. Позже выложу фотографии. У меня 15 день.

Обо мне:
Старый 21.06.2022, 22:38
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

@NatDin, врач сказал, что я последняя перед их отпуском, поэтому меня оставят на 4-5 дней под присмотром. Может раньше сбегу)
А вместе я бы с удовольствием.
Старый 22.06.2022, 08:48
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@svet1k, я ещё точно не знаю, мне назначили 05/07 во вторник (но у меня может не получиться), я в субботу спросила, тогда сказали 02/07. Но сказали ещё спишемся. В любом случае в субботу (если ни чего не поменяется) либо поедем в Москву, либо заскочу к тебе. Может погулять по территории отпустят))
@svet1k, если они в отпуск уже с 01/07 уйдут, смысл тебе там сидеть. Я первую ночь вообще в отделении одна была. Дежурный врач (по больнице, не по отделению) вечером зашёл с медсестрой и все. Ну и медсестры заходили делать уколы. Так что присмотр будет условный, пластических докторов не будет, только врачи больничные. Не вижу смысла за это платить. Да и еда там больничная, своеобразная можно сказать . А там тебе решать, конечно. Единственное слабость может, тогда да, лучше денёк ещё поваляться и ни чего не делать. А то дома сразу найдутся дела

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 11:07
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi

@NatDin, Я не буду оплачивать лишние дни пребывания, по крайней мере мне так сказали. Но если все, как ты говоришь, то я конечно поеду домой поскорее. Лежать это не мое. У нас уже поход запланирован через две недели после операции)

И вот интересно надолго они в отпуск уйдут. Скоро же на осмотр.

Спросила про это. Сказали доктор назначит день специально для осмотра. Ну если будет все норм, то может у себя в городе швы сниму.
Старый 22.06.2022, 17:58
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

@svet1k, тебе возможно во время осмотра снимут швы. Я попала на миниотпуск и уже на осмотр приехала после него, ну и швы тоже тогда же и сняли.
Тогда пиши здесь номер палаты. Я не знаю, у тебя личные сообщения открылись уже.

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 08:54
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi

@NatDin, а как наркоз перенесла? Были ли после какие то неприятные симптомы? Я опять поначитлась всякого.
Старый 23.06.2022, 09:06
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

@svet1k, да отлично наркоз
Я пить после очень хотела. Мне сказали можно, но немного. Я чуток переборщила и меня подташнивает чуть-чуть после питья. Это быстро прошло.
Все будет хорошо. Не читай всякое, а то мысли не нужные полезут

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 17:02
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi

@NatDin, после недавнего 10 минутного наркоза меня весь день штормило. Может конечно наркоз наркозу рознь!
Старый 23.06.2022, 22:27
gatita13 gatita13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 827 раз(а)

gatita13 на нулеgatita13 на нулеgatita13 на нуле

@NatDin, Как хорошо, что все хорошо! Что сказали на работе? Будет время, покажись. ))
@svet1k, Мне почему-то кажется, что зависит от анестезиолога. Препараты, вроде бы, одинаковые везде используются, но о некоторых врачах и клиниках почему-то всегда плохие отзывы.
Старый 24.06.2022, 09:22
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

@svet1k, думаю, разный наркоз. Анестезиологу скажи, что ранее плохо было.
@gatita13, на работе в первый день присматривались, не не рассматривали. Переписывались между собой, спрашивая друг друга, что со мной (нас почти 20 человек в отделе). А с объявила громко, что отит был ужасный, щас даже слышу плохо одним ухом (и это правда, прям бесит это ощущение глухоты и невозможности что-то сделать), так что, возможно списали все на отит.
Правда один коллега (другой отдел), спросил, где я так хорошо отдыхала и он тоже хочет Я ж опухшая, как будто все время в пьянках-гулянках провела 🤣🤣
Вот как то так))

Обо мне:
Старый 24.06.2022, 22:05
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi

@NatDin, Я думаю, если б ты выглядела хоть немного жутко, они бы так не шутили)
Ну скорее всего поняли, что была операция.
Старый 25.06.2022, 00:41
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 170 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Дамы-девушки, а у меня проблема в связи с предстоящей операцией. Мне ведь ехать очень издалека и очень сложно. Из Италии. И оказывается, что какие-то исследования нужно делать за месяц до. Я думала: не "старее" месяца, а тут срого за месяц, потом анализы за два. Это мне три раза, что ли, ездить?! Автобусом... Даже если я тут сделаю ЭКГ - его же (расшифровку) не поймут! Хотя я могу перевести. А месяц жить мне там (в России) негде. Или очень дорого обойдётся. Я это описала, мне или ответили непреклонно, и не ответили далее после 13-го числа. Вообще, хотя я спрашивала нюанс по дополнительной части операции (предложенной мне доктором). И как мне быть теперь? Ассистент меня игнорирует, что мне не нравится. Дата операции назначена, а я в непонятках. Она вообще будет?
Я ей написала, что весной сердце проверяла, в порядке. Можно же это как-то решить? Или они железно не идут ни на какие "поблажки", не входят в положение? Уж за две недели приехала бы и всё сделала (анализы и обследования).

И ещё проблема: появилась сыпь на лице и хейлит на губах. Может, от/на фоне стресса. Здесь доктор сказал: это герпес (без сдачи анализов), назначил антивирусный препарат, но пока всё хуже. А вдруг не пройдёт? Может, это и не он, не от того лечат... Анализы позже назначат, потом ждать, пока запишешься, всё долго. Тогда нужно всё отменять вообще, да? Или как быть? Операция 17 августа.
Старый 25.06.2022, 01:09
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

@Rosss, с герпесом точно не возьмут. Но до середины августа любой герпес пройдёт.
Не поняла, что значит за месяц до?
Ааа. Увидела у себя в списке анализов. Просто так сформулировано. ЭКГ не ранее, чем за месяц. Я сдавала за 2,5 недели. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 468f46a2.jpg
Просмотров: 45
Размер:	114,3 Кб
ID:	450428
Вот мне прислала Алиса, помощница др Силакова. Только потом пункт где гепатиты и прочее поменяли с 6 на 3 месяца.

Обо мне:
Старый 25.06.2022, 01:24
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

И ещё, я тут где-то читала, но уже не найду, писали клинку или лабораторию где можно за 2-3 дня все сдать. Попробуй спишись с нашими Московскими лабораториями и клиниками и все выясни. Их в инете все можно найти.
Я просто сдавала все по страховке (ОМС и ДМС), поэтому какую-либо клинику посоветовать не могу, не знаю просто.
Хотя вот есть сеть клиник Медси, лаборатории Гемотест, Инвитро.
@Rosss, вместо флюорографии приняли КТ органов грудной клетки. Я КТ все равно делала, надо было по другому поводу. Узнала у Алисы, сказала подойдёт. @svet1k, вот не знаю, поняли или нет. Да мне по фиг, лишь бы не приставали с вопросами и не давали советы, и мнения типа - я бы не стала делать/надо стареть естественно и пр. - не высказывали. Мне ни советы, ни мнения не нужны. Еслиб хотела, спросила бы тогда))

Обо мне:
Старый 25.06.2022, 01:56
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

@NatDin, так я и думала, что главное, чтобы не больше указанного времени, я же читать по-русски умею, а ассистент написала, что строго за месяц! И не меньше! Это-то и проблема! И прямо большое "попадалово", все планы менять нужно, и расходы, ужас. (( Просто не знаю, как быть.
Старый 25.06.2022, 08:49
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

@Rosss, вот у меня в списке так же стоит:

Список анализов:
1. ЭКГ (с расшифровкой). Сдаем за 1 месяц до операции.
2. Клинический анализ крови + сахар + время кровотечения и свертывания.
3. Общий анализ мочи.
4. Биохимический анализ крови: белок, билирубин, АСТ, АЛТ, мочевина, креатинин, ПТИ, фибриноген, электролиты (калий, натрий, хлор).
5. Группа крови и резус фактор.
6. Гепатиты: В, С, RW, ВИЧ.
7. Флюорография (только заключение, снимок не нужен). Действительная в течение года.
8. Осмотр терапевта (терапевтический диагноз или его отсутствие).
9. УЗИ вен нижних конечностей.

Так как это не первая операция к которой я готовилась, то у меня и не возникло вопросов))
Удачи))

Обо мне:
Старый 25.06.2022, 09:53
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi

@Rosss, очень странно, что вам не отвечает ассистент. Вчера с ней списывалась, отвечает быстро. По анализам, у всех одинаковые требования. Остался месяц до операции, можно сдавать ЭКГ. А на ВИЧ и т.п. можно уже сдавать.
Старый 25.06.2022, 10:48
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Rosss, если такое непонятное требование сделай ЭКГ у себя. Ленту расшифрует любой терапевт.

Обо мне:
Старый 25.06.2022, 13:55
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от svet1k Посмотреть сообщение
очень странно, что вам не отвечает ассистент.
Вот, не отвечает. И что делать?

Цитата:
По анализам, у всех одинаковые требования.
Я в прошлом году собиралась уже делать, и готовила анализы, у другого доктора в Твери. Я долго ждала консультации, надо было уже уезжать, он нашёл возможность, но/и таких требований не предъявлял. Т.е. анализы можно было делать "в последний момент" (ну, я начинала их делать заранее, и почти всё было готово, но не за месяц никак!). Потом поняли, что не успеваю восстановиться. Т.ч. здесь для меня неприятный сюрприз.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
если такое непонятное требование сделай ЭКГ у себя. Ленту расшифрует любой терапевт.
Я написала о такой возможности, ожидала ответа, можно ли. Молчат. Что, звонить?
@svet1k,
Цитата:
Остался месяц до операции, можно сдавать ЭКГ. А на ВИЧ и т.п. можно уже сдавать.
У кого месяц? У меня - два. Кому можно? Можно или нужно за месяц? Они требуют, что нужно! Вот прямо строго день в день, что ли? У тебя как?
Старый 25.06.2022, 14:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Rosss, предписания по анализам у вас в письменном виде есть? Покажите их фото, чтобы чётко можно было прочитать.

Обо мне:
Ответ