Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ласковая, др Силаков про высокий смас сказал, это смас и эндо лба или височный лифтинг, он тоже может это совместить. Как то так я поняла.
Сегодня сняли скобы и швы. Отменили маску. Обработка 2 раза в день продолжается до месяца. Потом опять осмотр. Спать на спине, сережки нельзя пока. Больше гулять. Такая у меня приключилась история на обратном пути. Сижу это я, жду ласточку, попала в большой перерыв часа на 4-5. Кто поедет на осмотры, консультации, смотрите расписание обратно. Ну значит, сижу. Тут дама рядом кинула на меня взгляд, отвернулась. Опять посмотрела (а я ещё в маске, дома решила снять) и говорит: а вы круговую делали? Я так очумела и поворачиваясь к ней, думаю- щас пошлю ее подальше)) Продолжение….. а у меня уже мысли в голове пролетели: откуда она это взяла, что в маске я, поэтому? Или что? Так заметно? А она продолжает - прям как я, так на меня похоже. Ну и оказалось она тоже из Москвы, в Тверь приехала к косметологу. А смас почти 2 месяца как сделала у др Свентицкого вроде в РЖД. А косметолог жена его, руководит вроде бы другой клиникой, косметологической. Вот значит. По пластике говорит, дешевле там, чем в Москве. А косметология по ценам примерно так же. @svet1k, я возможно буду на осмотре 02/07, ты же как раз будешь выписываться. Можно вместе поехать в Москву. Если не против)) Но у меня ещё не точно. А тебя на 2 дня положат? Просто у тебя большой комплекс смотрю, все лицо. И эндо лба, средней, смас, пдатизма. Девочки, завтра на работу первый день, волнительно очень. Позже выложу фотографии. У меня 15 день. |
|
||||
|
||||
@NatDin, врач сказал, что я последняя перед их отпуском, поэтому меня оставят на 4-5 дней под присмотром. Может раньше сбегу)
А вместе я бы с удовольствием. |
|
||||
|
||||
@svet1k, я ещё точно не знаю, мне назначили 05/07 во вторник (но у меня может не получиться), я в субботу спросила, тогда сказали 02/07. Но сказали ещё спишемся. В любом случае в субботу (если ни чего не поменяется) либо поедем в Москву, либо заскочу к тебе. Может погулять по территории отпустят))
@svet1k, если они в отпуск уже с 01/07 уйдут, смысл тебе там сидеть. Я первую ночь вообще в отделении одна была. Дежурный врач (по больнице, не по отделению) вечером зашёл с медсестрой и все. Ну и медсестры заходили делать уколы. Так что присмотр будет условный, пластических докторов не будет, только врачи больничные. Не вижу смысла за это платить. Да и еда там больничная, своеобразная можно сказать . А там тебе решать, конечно. Единственное слабость может, тогда да, лучше денёк ещё поваляться и ни чего не делать. А то дома сразу найдутся дела |
|
||||
|
||||
@NatDin, Я не буду оплачивать лишние дни пребывания, по крайней мере мне так сказали. Но если все, как ты говоришь, то я конечно поеду домой поскорее. Лежать это не мое. У нас уже поход запланирован через две недели после операции)
И вот интересно надолго они в отпуск уйдут. Скоро же на осмотр. Спросила про это. Сказали доктор назначит день специально для осмотра. Ну если будет все норм, то может у себя в городе швы сниму. |
|
||||
|
||||
@svet1k, тебе возможно во время осмотра снимут швы. Я попала на миниотпуск и уже на осмотр приехала после него, ну и швы тоже тогда же и сняли.
Тогда пиши здесь номер палаты. Я не знаю, у тебя личные сообщения открылись уже. |
|
||||
|
||||
@svet1k, да отлично наркоз
Я пить после очень хотела. Мне сказали можно, но немного. Я чуток переборщила и меня подташнивает чуть-чуть после питья. Это быстро прошло. Все будет хорошо. Не читай всякое, а то мысли не нужные полезут |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@svet1k, думаю, разный наркоз. Анестезиологу скажи, что ранее плохо было.
@gatita13, на работе в первый день присматривались, не не рассматривали. Переписывались между собой, спрашивая друг друга, что со мной (нас почти 20 человек в отделе). А с объявила громко, что отит был ужасный, щас даже слышу плохо одним ухом (и это правда, прям бесит это ощущение глухоты и невозможности что-то сделать), так что, возможно списали все на отит. Правда один коллега (другой отдел), спросил, где я так хорошо отдыхала и он тоже хочет Я ж опухшая, как будто все время в пьянках-гулянках провела 🤣🤣 Вот как то так)) |
|
||||
|
||||
Дамы-девушки, а у меня проблема в связи с предстоящей операцией. Мне ведь ехать очень издалека и очень сложно. Из Италии. И оказывается, что какие-то исследования нужно делать за месяц до. Я думала: не "старее" месяца, а тут срого за месяц, потом анализы за два. Это мне три раза, что ли, ездить?! Автобусом... Даже если я тут сделаю ЭКГ - его же (расшифровку) не поймут! Хотя я могу перевести. А месяц жить мне там (в России) негде. Или очень дорого обойдётся. Я это описала, мне или ответили непреклонно, и не ответили далее после 13-го числа. Вообще, хотя я спрашивала нюанс по дополнительной части операции (предложенной мне доктором). И как мне быть теперь? Ассистент меня игнорирует, что мне не нравится. Дата операции назначена, а я в непонятках. Она вообще будет?
Я ей написала, что весной сердце проверяла, в порядке. Можно же это как-то решить? Или они железно не идут ни на какие "поблажки", не входят в положение? Уж за две недели приехала бы и всё сделала (анализы и обследования). И ещё проблема: появилась сыпь на лице и хейлит на губах. Может, от/на фоне стресса. Здесь доктор сказал: это герпес (без сдачи анализов), назначил антивирусный препарат, но пока всё хуже. А вдруг не пройдёт? Может, это и не он, не от того лечат... Анализы позже назначат, потом ждать, пока запишешься, всё долго. Тогда нужно всё отменять вообще, да? Или как быть? Операция 17 августа. |
|
||||
|
||||
@Rosss, с герпесом точно не возьмут. Но до середины августа любой герпес пройдёт.
Не поняла, что значит за месяц до? Ааа. Увидела у себя в списке анализов. Просто так сформулировано. ЭКГ не ранее, чем за месяц. Я сдавала за 2,5 недели. Вот мне прислала Алиса, помощница др Силакова. Только потом пункт где гепатиты и прочее поменяли с 6 на 3 месяца. |
|
||||
|
||||
И ещё, я тут где-то читала, но уже не найду, писали клинку или лабораторию где можно за 2-3 дня все сдать. Попробуй спишись с нашими Московскими лабораториями и клиниками и все выясни. Их в инете все можно найти.
Я просто сдавала все по страховке (ОМС и ДМС), поэтому какую-либо клинику посоветовать не могу, не знаю просто. Хотя вот есть сеть клиник Медси, лаборатории Гемотест, Инвитро. @Rosss, вместо флюорографии приняли КТ органов грудной клетки. Я КТ все равно делала, надо было по другому поводу. Узнала у Алисы, сказала подойдёт. @svet1k, вот не знаю, поняли или нет. Да мне по фиг, лишь бы не приставали с вопросами и не давали советы, и мнения типа - я бы не стала делать/надо стареть естественно и пр. - не высказывали. Мне ни советы, ни мнения не нужны. Еслиб хотела, спросила бы тогда)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, так я и думала, что главное, чтобы не больше указанного времени, я же читать по-русски умею, а ассистент написала, что строго за месяц! И не меньше! Это-то и проблема! И прямо большое "попадалово", все планы менять нужно, и расходы, ужас. (( Просто не знаю, как быть.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, вот у меня в списке так же стоит:
Список анализов: 1. ЭКГ (с расшифровкой). Сдаем за 1 месяц до операции. 2. Клинический анализ крови + сахар + время кровотечения и свертывания. 3. Общий анализ мочи. 4. Биохимический анализ крови: белок, билирубин, АСТ, АЛТ, мочевина, креатинин, ПТИ, фибриноген, электролиты (калий, натрий, хлор). 5. Группа крови и резус фактор. 6. Гепатиты: В, С, RW, ВИЧ. 7. Флюорография (только заключение, снимок не нужен). Действительная в течение года. 8. Осмотр терапевта (терапевтический диагноз или его отсутствие). 9. УЗИ вен нижних конечностей. Так как это не первая операция к которой я готовилась, то у меня и не возникло вопросов)) Удачи)) |
|
||||
|
||||
@Rosss, очень странно, что вам не отвечает ассистент. Вчера с ней списывалась, отвечает быстро. По анализам, у всех одинаковые требования. Остался месяц до операции, можно сдавать ЭКГ. А на ВИЧ и т.п. можно уже сдавать.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, если такое непонятное требование сделай ЭКГ у себя. Ленту расшифрует любой терапевт.
|
|
||||
|
||||
Вот, не отвечает. И что делать?
Я в прошлом году собиралась уже делать, и готовила анализы, у другого доктора в Твери. Я долго ждала консультации, надо было уже уезжать, он нашёл возможность, но/и таких требований не предъявлял. Т.е. анализы можно было делать "в последний момент" (ну, я начинала их делать заранее, и почти всё было готово, но не за месяц никак!). Потом поняли, что не успеваю восстановиться. Т.ч. здесь для меня неприятный сюрприз. Цитата:
@svet1k, У кого месяц? У меня - два. Кому можно? Можно или нужно за месяц? Они требуют, что нужно! Вот прямо строго день в день, что ли? У тебя как? |
|
||||
|
||||
@Rosss, предписания по анализам у вас в письменном виде есть? Покажите их фото, чтобы чётко можно было прочитать.
|