Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, может и здорово,но это не моё лицо,совсем
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, так у тебя третий день всего, в это время никто на себя не похож))
Сейчас у тебя юный вид, гладенькая вся, мне очень нравится. Отеки спадут, только тогла можно оценивать. В 3 мес. промежуточный результат, до этого будь готова, что покачает. Просто жди. Посмотри на меня вот, обрати внимание на 4 день - вообще не я ведь) Вот (последняя немного припухшая после вчерашней встречи). ну и немного другое лицо сейчас, потому что губы сделала) а так похожа, по-моему, на До, только посвежее. И то, даже сейчас я еще не оцениваю себя окончательно. А что треугольник ушел, даже жалко))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, я очень надеюсь,что это из-за третьего дня,но полистала-все-таки отек отеком,а свои черты видны у других,у меня вот так.Не понимаю почему он мне на консультации это не сказал?Вот она цена консультации бегом
@callisia, да,носогубок нет,марионеток нет,ненавистного второго подбородка нет,вроде мечта,а я вот расстроена
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, вообще не стоит пока делать выводы , если читала форум, то можешь себе представвить, сколько раз еще будет меняться лицо. Только когда про других читаешь, кажется, все норм, а когда на себя в зеркало смотришь, начинаешь ужасаться.
Не думаю, что в итоге ты изменишься до неузнаваемости. @logistic, а марионетки и носогубки вернутся, к сожалению, к месяцу, возможно, чуть менее выраженно, но вернутся. |
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, висок сильно вверх ушёл? Зависла теперь на ваших фото , да , пока другая, но лет на 20 моложе и очень симпатичная, можно начинать жизнь с чистого листа
|
|
||||
|
||||
![]()
@callisia, да вроде висок там-же,еще ухо одно как-то выкручено,но меня ничего не волнует кроме кардинального изменения внешности
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия12345, ух какая ты, цвета одуванчиков! весна на лице))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да
![]() @callisia, мне 43. Отеки, как мне кажется все под подбородком. Но у меня лицо такое. И строение. Отеки все ниже поясницы скапливаются. В ногах особенно. А на лице мало что задерживается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия12345, узнаваема очень
![]() ![]() @logistic, посмотри как сильно меняется лицо по прошествии нескольких недель ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрите как выглядела я после оп И ничего не осталось. И у вас это отёк. Эндо у вас нет, это видно, глаза и скулы на месте, просто травма большая
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, @Mouza, @Леди на метле, @callisia, девочки,большое спасибо за поддержку,и хотя я прям прощупываю в районе виска более толстый слой кожи,все-таки надеюсь,что я останусь собой.Будем ждать
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, если у тебя на виске подворот смаса или кожи, то ты первая в своем роде. Таких методик в природе нет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо тебе за твою тему! Твой результат явился для меня решающим при выборе доктора! Хотела, чтобы мне тоже так же овал натянули. Прямо чтобы в полную силу. Ты красавица!!! Любуюсь
|
Закрытая тема |
|
|