Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@remedios13, и не говори!)) Но я так рада, что нас две))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, с такими данным, чесслово, у меня подруга купила в Хьюго босс и Макс Маре, я ее пнула туда. А раньше спорила со мной и шила у портнихи. На распродаже можно купить, но примерять присматривать заранее. И да, там хорошие портные, подгонят если что.
|
|
||||
|
||||
@Акация, так Хуго Босс маломерки шьет, и на небольшую грудь, да и вообще у них с Макс Марой абсолютно разные лекала на разные типажи. А какой у подруги размер?
|
|
||||
|
||||
Девочки , посмотрите , отрывок из фильма Правдивая ложь , показывают разницу в типажах, как нелепо драматик смотрится в платье и с прической романтика ! Смешно , но верно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Появилось трудно преодолимое желание купить цветные джинсы (не желтые и не пэчворк, но всё же...). Но что потом с ними? Как думаете, это весеннее обострение? Само пройдёт? Пока решила ограничиться оранжевым лаком для ногтей на фоне своего всёчерносерого
|
|
||||
|
||||
@remedios13, @kolbi,
И Я с вами. Тоже балахоны не мое. Я вот прикупила обновки. Два в Анна Верди и одно в Остине, чёрное которое, не дорогое и на работу самое то. С обувью пока не знаю. Каблук еще не могу. Полюбила нежно платья. ))) Кофточки не могу найти красивые. Одни балахоны вязаные с горлом. Мне такие не идут. |
|
||||
|
||||
Мне по лекалам подходит Манго, вот как с меня марки снимались, но сами модели мне не очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты про тему спрашивала. Конечно можно отвечать без типирования, особенно тебе с твоим вкусом. А вот мне нельзя, как оказалось, видишь у меня чо? Ну и ладно, я хотя бы попыталась |
|
||||
|
||||
@kolbi, тоже моя головная боль, когда верх М, а низ XS, рост 158. Задумываюсь о редукции. Читаю советы стилистов, надо уравновешивать низ и верх: широкие брюки и юбки, юбки с рюшами и воланами...Если ещё широкие брюки я могу надеть с каблуком, то в предлагаемых вариантах юбок я сразу становлюсь бабой на чайнике. Кстати, недавно открыла для себя бюстгальтеры минимайзеры, почему я не попробовала их раньше?)
И ещё такой вопрос к знатокам: может ли быть гамин с пышной грудью? Софт гамин? Но из софта кмк у меня только грудь...сложно как-то все) |
|
||||
|
||||
@remedios13, @kolbi, о, Котько напомнила.. Анна Верди отшивает на большую грудь,! Причём надо смотреть не столько сайт, сколько Инстаграм, у них управляющая с шикарной грудью Татьяна Круглова, так некоторые модели на ней смотрятся гораздо выигрышнее, чем на худеньких.. трикотаж у них качественный.. хорошие трикотажные вещи для большой груди просто спасение! Пиджаки ох как подбирать сложно: в классическом- статс дама, в приталенный - секс училка... я бы предпочла бомберы как то так:
|
|
||||
|
||||
Трикотаж бывает не в обтягон, а блузы на запах, только ткань должна скользить по груди, не обтягивая, но и не стоить колом
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |