Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, если не секрет, поделись какая стоимость виниров в Питере?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а что это за виниры? Недорогие.С обточкой зубов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, 17 с 0,5 цветом будет очень красиво,ты наверное будешь ждать с нетерпением весны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О как я ее уже жду!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, здравствуйте!
А как вы выбрали врача, по рекомендации? Вы видели его работы? Не могли бы вы подсказать контакты доктора и клиники? ![]() Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, разделяю твою радость (можно на ты) и попробую высказать свои мысли. Сначала пара вопросов в тему
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bonitta, ты была на повторной косультации по винирам в клинике доктора Колесниченко? Меня очень интересуют эти самые виниры. Лечу в этой клинике зубки. Колесниченко А.А. ставил мне имплантант и вкладку в остатки другого зуба, коронки ставил. Я доволна. Мужа отправила к нему. В результате пока имеет 4 имплантанта. Приживаются пока. На сайте у них информация красиво излагается. А сколько будет стоить один винирчик в итоге не ясно. Если не трудно, расскажи, что решили на консультации?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, договорились, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Seriena, спасибо! Да, с прикусом все ОК, под виниры подходит. Виниры и вверху и внизу, а нечетное количество получилось, потому что слева сверху на четверке уже стоит коронка.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена-di, была я на повторной консультации
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж -уникальный пациент. Он попросил, чтобы поставили сразу четыре импланта. Операция длилась 1 час 15 минут /доктор быстро работал/ под местной анестезией. Было это в пятницу. Ночью, когда заморозка отходила, были боли и раны кровили. Помог кетанов. Потом, как и положено отек. Через 10 дней сняли швы. Теперь будем ждать, когда приживутся. Во время оп. еще делают подсадку минеральной кости. Все это было на нижней челюсти. С верхней такой вариант не прошел бы - там гайморова полость рядом. Стоит у нас в Москве 1 шт.- 35 тыс. руб., а еще впереди протезирование... и еще деньги. Я со свом имплантом живу уже 2 года, как с родным. Раз в полгола хожу на осмотр -так в договоре с клиникой прописано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я решилась на виниры!Правда на 4 передние придётся делать коронки,так как там обширная пломба и винир конечно не поставить.
Подскажите по цвету,мне сказали какие то В1,А1 итд..как в них разобраться?Спросила про 0,5 сказали такого нет.Типа В1 это цвет молочных зубок.,самый светлый.Винир фирмы belle glass кажется так пишется.Может кто знает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, не-не.... сначала виниры. Они же изменят ситуацию. После можно будет решать.
Я имела ввиду результат в рассказе Андреищева. |
Закрытая тема |
|
|